Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, .. дети наши... Моя дочь например кожу свою и мою сравнивает. Я говорю ты о чем? Ты моложе меня на 20 лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет !
После блефаропластики швы на разной высоте, соответственно и складки разные будут потом ? На склейке, кстати, не выглядят уж очень разными. В жизни виднее, что толщина складок разная. Что-то совсем не поняла, почему нельзя было одинаковыми их сделать ��*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Elff, швы еще совсем свежие, рано выводы делать. У Вас до операции были симметричные глаза/складки века?
|
||||
|
||||
![]()
Да, свежине швы - 3ий день.
Были не симметричные и эпикантус На одном глазу. Там где ниже шов, тот был меньше и с эпикантусом.
|
||||
|
||||
![]()
Elff, рано судить ещё, не волнуйтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, понимаю , что рано. Но всегда думала, что шов= место складки.
|
||||
|
||||
![]()
Elff, отёки тоже приходят и уходят по - разному, ассиметрично, поэтому не смотрите в зеркало пока что, нервы ни к чему.
Надеюсь всё будет хорошо с вашими глазками) |
|
||||
|
||||
![]()
SkLo, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Elff, не переживайте.
у меня хвостик одного из швов тоже долго был выше просто мы все по природе асимметричные) и часто заживаем с разной скоростью) |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, у меня тоже зрение хуже стало. Скоро 4 месяца после оп будет. Было -«1» оба глаза. А сейчас я заметила, что очень мелкий шрифт где нибудь на этикетках -«плывёт». А ещё, глядя на твои фото в Инстаграм, решила сделать для себя я склейку до и после. Вроде неплохо) лицо площе не стало, морщины под глазами док «отрезал»
![]() Очень тяжело адекватно сравнить, так как освещение разное. Надеюсь, на всех фото видно, где «до», а где «после» )))) Чайка1972, как твои глазки поживают? |
|
||||
|
||||
![]()
С синяками после блефаро всё ясно,а бывают ли лопнувшие сосудики в глазах?Я просматривала Инсту одного доктора и у девушки там ярко красный сосуд прямо возле зрачка.Две недели написано после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь а может зрение и само по себе упало , иногда ж меняют людям очки на более сильные , наверно старость )))) мне самой надо к окулисту был приём назначен почти сразу после оп я перенесла на осень посмотрим , но у меня подозрение до оп были не подупало ли у меня зрение просто не успела провериться
|
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, Как я Вас понимаю. У меня почти 7 месяцев и мой хирург с первой недели говорит-"Всё супер!!!" Хотя всё далеко не так. Швы у меня не в складке и очень видны. И веки буквой А. А главное правая бровь ниже чем левая. Много срезал кожи. Но у него всё отлично... Даже не знаю что теперь делать. Но у него переделывать точно не буду.
Я очень надеюсь что всё у Вас придёт в норму и шовчики не будут такими заметными... А главное переживать не будете. Сколько же нервов нужно на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, раньше (лет 10 назад, у меня мама делала) после блефаро вообще говорили неделю не читать, телевизор не смотреть, компьютер не включать.
сейчас меня, например, ни в чем не ограничивали. все это предлагалось, чтобы избежать перенапряжения глаз. те мышцы, которые при блефаро затрагиваются в процессе зрения не участвуют, но все равно отек, вмешательство, какое-то перераспределение кровотока и лимфотока... вполне возможно, что глаза напрягаются больше и отовсюду эти проблемы. и с сосудами, и со зрением. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я думаю что запросто, у меня нижнее блефаро трансконьюктивально было, так я 3 дня ни в телефон ни в телевизор смотреть не могла, глаза болели. А еще и синяк на верхнем веке появился через 2 недели после опи потому что я отметила это дело белым вином))) хотя послеоперационные синяки у меня прошли быстро. Сосуды до месяца "прорастают".
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, Если всё это проходящее,то без проблем.Не хочется иметь просто красные сосуды в глазах.
Burundu4ok, Придётся загружать аудиокниги.Думаю в любом случае,лучше не напрягать особо глаза в первое время. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, у меня фингал над глазом прошёл дня за 3 ( это тот что после винишка), внутренние сосуды я конечно берегла, 3 дня после опи я почти все время спала, но это очень индивидуально, потому что я выдала очень нестандартную реакцию на наркоз, не знаю что сказалось, акклиматизация, нервяк или ещё что, не знаю. После аппендицита мне так фигово не было. Так что если у Вас будет перелёт, то лучше накинуть пару дней плюсом до опи. А вообще предложение, давайте создадим тему взаимопомощи форумчанкам иногородним и иностранным, после опи так нужна поддержка единомышленников, я вот одна была в Баку, друзья были , но вот в таком состоянии я была не готова с ними общаться, а вот с « сестрой по интересам» очень даже за! Если кто едет в НиНо на операцию я готова помочь и поддержать, и у меня даже квартира пустая в центре, и я там не живу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, У меня глаза болели до 5 месяцев после операции. К вечеру просто до ужаса болели. Капала капли постоянно. Сейчас не болят. Сейчас почти 7 месяцев. Не переживайте это пройдёт. И зрение у меня после ОП очень ухудшилось. А сейчас тоже получше. Хотя других косяков хватает. Всё у Вас будет хорошо
👍Обязательно! Чего я Вам от души желаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, а к какому сроку зрение получше стало? У меня тоже зрение упало, и вот уже 5 месяцев прошло, не знаю, ждать улучшений или смириться?)
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, У меня есть друзья в Баку.Вот правда,хорошая идея взаимопомощи!Я бы могла вам через них квартиру подыскать
Valeno4ka, А сухости не было?Спасибо за ваши добрые пожелания. Я не боюсь,простотхочу быть готовой ко всему,что может быть |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|