Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, ну вот и отлично, сплошные маленькие, но такие значимые радости!
Лёвка, конечно, прикольно Как будто груднички из одного роддома))) Ирина71, Ира, дааа, понимаю ценность этих слов А доктор, как оказалось, был на расстоянии 15мин пешком от моего дома В масштабах города это ж вообще считай, что рядом. Представляю, если б я случайно там оказалась, во удивилась бы))) |
|
||||
|
||||
almaty632329, ночь прошла более-менее, помпу включили, только я просыпалась несколько раз оттого, что мне жарко, на лбу испарина, волосы у корней тоже мокрые. Ноги почти совсем не беспокоят, так, есть тяжесть небольшая. Первую перевязку сделали, вполне симпатично всё))).
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, поздравляю с первой ночью, она обычно самая тяжёлая, дальше будет легче, а жарко, погода какая!! Сегодня уже на ножки поставят
|
|
||||
|
||||
Olgaas,
Ирина71, девочки милые, я не ем сахар с 12 лет, булки и хлеб крайне редко(мы с мужем хлеб практически не покупаем),шоколад только горький.НО...не могу без колбаски-вот в чем причина и поздние ужины,хотя я ем овощи и конечно без майонеза КраснаяШапочка, молодчина! теперь начать ходить и можно мечтать о новой обуви и прогулок без боли |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, я тебя понимаю, сама без колбаски не могу
Надо чего то придумать, так как для ног - вес ... Значит меняй время ужина, до сна 4 часа |
|
||||
|
||||
Olgaas, я работаю до 20 или чуть позже 3/3, да и мой без меня не ест, сколько ругались из-за этогоон ест много и стройный как кипарис
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, присоединяюсь к Olgaas, я за прогулки и интервал сна и последнего принма пищи, а еще и тарелку можно на блюдце заменить Я колбасу вот не люблю, совсем, мне бы морепродуктов и побольше, ну и ... СЫР!!! Настоящий, контрафактный
КраснаяШапочка, здорово! Настрой у тебя позитивный, а то многое значит, ножки будут должны соответствовать |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, а никто не говорит, что легко ноги сделала новые, значит нужно менять образ жизни. Мы все можем себе придумать отговорки, но надо, значит надо. Ставишь перед мужем выбор, или гуляете, или ест без тебя
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, пусть мужчина полноценно питается, а ты как черепашка 2-3 см пекинской капусты Потом такая легкость в ногах, да и позвоночнику легче
|
|
||||
|
||||
Olgaas, да конечно Вы полностью правы и я просто отмазываюсь.Тем более что нога моя не сделана до конца, а для завершения мы нужно похудеть.
Ирина71, конечно права на все 100яблочки буду точитьих пока много |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, творога поешь, больше пользы и пузик не будет пучить от сырых яблок, лучше запеки их Про броколли, куриную грудку, рыбку не забудь, а то «кефир-кефир»
|
|
||||
|
||||
Ирина71, творогспасибо, рыбку могу только минтай, тоже принимаю к действию, а вот брокколи и грудка, точно не буду, пробовала..не, не мое .Спасибо вам, мои дорогие,
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|