Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Так я у него оперируюсь через 3 дня
|
|
||||
|
||||
или чик? Я не знаю что у нее было я так четко и не поняла. Ну это неважно, чик или эндо, важно что уверяют что это было НЕ ТО ЭНДО.... т.е. некое неподнадкостничное эндо.
Именно это важно в моих рассуждениях о том что можн получить теперь. Мариэтта, я на всякий случай оговорюсь. На меня не направлять свое недовольство, если оно еще осталось от посещения докторов. Я тут непричем, я лишь делюсь своими мыслями в силу своих соображений. Драться-кусаться и убиваться я не буду. В таком случае просто иду мимо постов выступающего и все. |
|
||||
|
||||
lila, Надо понимать,что доступ был эндо,а что именно проводилось-не известно?
|
|
||||
|
||||
Alipova, я вообще не поняла о чем ты.
Олеандре делалось что-то... я не знаю что Я сейчас вообще к Тата 1973. Кто делал эндо Тата 1973 я без понятия. Но т.к. ничего дополнительного она не сказала, я так понимаю что поднадкостничное по Рамиресу если же не по Рамиресу и не поднадкостничное, а еще не знаю там какое. читайте первую часть Специально написала все возможные ходы. Куда полнее??? Мы сейчас думаем что делать, если так или иначе скулы перетянуты и не нравятся. |
|
||||
|
||||
Я ак поняла, что у Олеанды чик и нити
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...69&postcount=3 О чем ты? |
|
||||
|
||||
Даю наводку: в этом случае читаем пост 1643 , абзац 3, со слов Размышляем:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
я в том посте уже и написала о чем. В превентивных целях, так сказать.
|
|
||||
|
||||
lila, Я имела ввиду Олеандру А у Таты 1973 разве эндо была?
Мариэтта, Спасибо.Я тоже как-то спокойна и волнения 0 |
|
||||
|
||||
А как у вас будет происходить? Конса и сразу ОП? В один день?
|
|
||||
|
||||
она вопрос задала)) о себе или о ком-то другом я не знаю)))
|
|
||||
|
||||
Тресь, 27 анализы,потом конса с заключением договора и оплатой (между анализами и консой нужно успеть деньги поменять) и 28 на стол
lila, Понятно |
|
||||
|
||||
Alipova, ух) буду за тебя кулачки держать)
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ой спасибо
Хочу тему открыть,кто расскажет как это сделать? |
|
||||
|
||||
Alipova, Заходи в тот раздел, где хочешь тему создать. Там слева красная кнопка - опции раздела. Вроде там
ой , она не красная оказывается)) красная там - "новая тема". Сама и нашлась))) |
|
||||
|
||||
Тресь, Попробую!Всегда хотела попробовать себя в роли писателя.Тем более тема такая замечательная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Там же дата 2014 год