Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SnowFlame, не ну , форму похуже не хочется ведь! Все равно потом не будет она устраивать! Но с тем, чтобы доктор был рядом, согласна!
И еще хорошо, если вдруг, вы столкнетесь с проблемой после операции, чтобы доктор не отварачивался и не придумывал разные небылицы, лишь бы ничего не исправлять и т.д. Вчера в инсте, на странице Катерины (форум), прочита про операции которые были сделаны у Шпаков у Ирины и Саши(я то на них давно подписана), они оперируются у Моураовой ЛБ, так там кто то писал, что ЛБ, пока результат не доведет до того, чтобы он нравился и пациенту и самой ей, она не успакоится. Поэтому, может ее рассмотреть. Но для этого, нужно на консе с доктором об этом сразу все обговаривать. Мы то как делали операции, загорелось и поехали! |
|
||||
|
||||
Лена67, Спасибо.Сказала,она сказала,что нормально,это внутр.шов.Как туда лезть и вытаскивать вообще не представляю.Вчера уже сходила к врачу тут(сша),он назначил пить антибиотики,а к пластич.хирургу тут хрен попадешь.Вообще не думала,что жопа такая случится(((
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, в Питере.
Лена67, у нее форма получается совсем не такая, как у Саруханова, Соколова....Вот блин, был здесь Саруханов сто лет и париться не надо было. Надо же было ему переехать как раз, когда я решилась( |
|
||||
|
||||
Anika82, так, а кто же знает, что такое может быть? Но к сожалению, почему те кто живет далеко, с этим сталкивается постоянно (((
Мне кажется семейный доктор, сможет вытащить аккуратно эту нитку, они же все это проходят в институтах. Я бы так сама вытащила. SnowFlame, ну тогда не знаю кого и посоветовать. Соколов вам тоже не нравится? |
|
||||
|
||||
Лена67, Соколов в Москве же. Опять на расстоянии реаба.
Юсупова работы посмотрела, вроде тоже ничего. Но опять Москва. |
|
||||
|
||||
Лена67, А вы думаете все дело в нитке,поэтому гноится?Я просто вижу в глубине синии полоски,но они даже не торчат.
|
|
||||
|
||||
Лена67, пока еще к нему записана, но сомневаюсь, что сделает хорошую форму и высоко поднимет. Он сразу показывал, что грудь опустится вот так вот, типа я вам честно говорю. Вот я думаю, может, он так шьет, что все равно грудь опускается.
|
|
||||
|
||||
Anika82, я считаю что да, из за лески. Тут на форуме, уже было море приведенных примеров.
Как только ниточки убирали, то все сразу заживало. И как приводила пример из темы консультации https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16129, тут девушка пишет, что написала доктору, доктор сказал приехать, будем удалять внутренние нитки, они саморассасывающие, а потом клеить стрипы. SnowFlame, а грудь, по ходу, у всех потом опускается. В теме подтяжки груди, мне нравится результат одной девушки. Такая форма классная, вот хорошо бы, если бы она вообще не опустилась, было бы идельно. Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...2&showthumbs=1, только кто автор, не могу добиться. |
|
||||
|
||||
Лена67, ну тут совсем маленькая вроде грудь, размер 2, наверное, может, и не опустится. Думаете, и сарухановские все опускаются? он вроде высоко крепит.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, да, она миниатюрная. Но форма божественная, девичья такая, красивая и нежная! А ведь не каждый делает такую.
Хотя, Москва от Питера не так далеко и находятся, то можно все же и докторов из Москвы рассмотреть. Глядишь, так и до Сарухнова в Обнинск доберетесь! Узнать бы цены сначала. А вы ему не писали? Ну, очееень интересно цены узнать. Ну не могу я поверить, что там цены будут, как в Питере. да, еще как опускается! У меня по началу прямо такая стоячая была, а сейчас ладонь помещается под грудью. Но у меня и шов был другой формы. Соколов хорошо ее поднимает и в субмаммарной складке крепит. Она хорошо стоит, даже спустя время, не обвисает. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, от Питера до Обнинска 3 часа в дороге!
Чуть больше часа самолет Пулково - Внуково, и чуть больше часа на такси.. Дорога занимает меньше 3 часов. Я по пробкам Питерским иногда больше времени трачу, когда в загородный дом еду.. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, ну Вы выбирайте хирурга,в прелах досегаемости,в любом случае,если что,можно просто на консу к др. пласт.хир. сходить..
|
|
||||
|
||||
Девочки. Вообще какие должны быть ощущения? Левая грудь у меня спокойная, а правую где убирали гематому я прям чувствую. Болит как рана. Уже переживать? Док сказал до 26 не трогать ничего
|
|
||||
|
||||
1 мес после ОП.
|
|
||||
|
||||
Внимание, правая меньше чем левая , не сравняется уже , и ареола на левой больше , с локом договоридась на коррекцию на осень.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну на операцию, допустим, можно доехать (хотя как поездка сразу после ОПи?), а реабу как в отрыве от дока проходить, если осложнения какие?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, ничего сложного в этом нет.. и обратно так же ехать! Вы же не ноги оперировали. Такси приехало , доехали до аэропорта, в аэропорт прошли , в самолёт сели и Все.
Можете ехать на поезде, в обнинске есть вокзал! Ходят поезда с вагонами люкс. Все решаемо, доктора всегда на связи, век технологий.. Скайп, Вибер, ватсап, если что то не так и обьяснить не можешь , послала видео сообщение. Если что то более серьёзное, поехала , прокатилась! Девочки на процедуры по швам катаются несколько раз в месяц в Москву одним днём, только что бы попасть именно к Радецкой! Если хотите именно к этому доку, не вижу проблем в дороге! Это же не Сибирь! Не другая страна! Сами себе придумываете страхи! В клинике в Обнинске в палатах есть кушетки, можете мужа с собой взять за компанию, мне предлагали |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|