Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Perfect Body, я тоже хочу. Вот пережду 4 мес после тела,доберусь до рук
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, был очень большой объём,руки и спина остались на 2 этап. Попробую обсудить это со своим же доком. Пока он даже не обсуждает до истечениея 4 мес.
@Perfect Body, по отзывам доки не любят руки). Надо все обсуждать) |
|
||||
|
||||
@Regvas, Я тоже рекомендую с начала родить.
Если сделаешь в ноябре, пока 2-4 месяца будешь отходить от операции, отеки, синяки огромные и чёрные, не успеешь насладиться, как рожать)) И тем более, если у тебя после первых родов такая история, то велика вероятность, что и после второй будет. Зачем тебе силы и деньги тратить. А реабилитация, совсем не легкая(( |
|
||||
|
||||
Perfect Body, по поводу рук - в Казани док есть, любит делать липо рук) делает липосакцию вайзер, там эффект подтяжки идёт. Видела результаты - хорошо кожа подтягивается, но дороговато.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, во сколько интересно только руки обходятся у Хотяна? Чтобы с наркозом и палатой прямо. А то так ,когда стоимость одной зоны озвучат,вроде и недорого).
А,ну и сколько зон считают,зависит от дока. Кто-то руку за зону,а кто и две зоны может намерять. |
|
||||
|
||||
Девочки, полскажите советом по питанию. Делала липосакцию 11/9 живота боков спины. Прошло 2 недели. Непонятно что. Комру поменяли на утягивающий пояс. Жэсть. Одновременно делала грудь. Откачали 3400 мл вкачала 1400 в грудь. Как питаться, чтоб сохранить грудь ? И не испортить результат липо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Беременеть я планирую где то в июле, августе, сентябре, дай бог. Это 10 месяцев после ОПИ. Так поправляться я точно не буду. Причину такого веса я знаю (лекарства), их я исключила. Да и сейчас придерживаюсь ПП и спорт. Не думаю, что за беременность я наберу такой же живот, как сейчас. Это же кошмар. Немного даже если наберу, скину спортом. Девочки, я как представлю, что мне еще 4 года ходить вот в таком виде, у меня паника и разочарование. 1 год до беременности, 10 месяцев самой Б и 2 года на восстановление после родов. Ну куда уж..... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
40 недель Беременности, так понятней?Я с другого города, до города, где будет Опи 300 км, буду снимать квартиру и жить 10 дней рядом с клиникой (врач сказал), не представляю, с кем оставить ребенка до года. Бабушек нет. В 2 года он хоть в садик пойдет, мужу будет легче.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regvas, после операции на полное восстановление надо закладывать около года. У некоторых пациенток лишь к этому сроку уходят полностью все явленяи после ОП - отеки, усадка кожи, восстанавливается чувствительность и пр. В некоторых статьях врачей я читала о 1,5 годах.
|
|
||||
|
||||
@Missoj, мне мой врач после липосакции и липофила груди советовал питаться как обычно, но с небольшим уменьшением каллорий, в виду снижения физической активности после ОП. Других рекомендаций не было. Левицкая , тут кто-то писал на форуме, советовала первые дни после липофиллинга пить молочно-протеиновые коктейли. Я делала себе нечто похожее с бананом в блендере. А кто Ваш врач? Жутко интересно на грудь после такого введения жира посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, ну вот, как раз, если через год и беременеть, а во время беременности не полнеть и держать результат, нет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну даже если не думать об осложнениях, то всегда есть вероятность необходимости коррекции. И ведь обидно бросать недоделанное тело. А коррекция возможна только через минимум 4 месяца после первой ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|