Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, что он обучавшимся хирургам говорил и показывал
|
|
||||
|
||||
Нее это лишнее , я придумала как: толстый поролон по окружности рёбер , а сверху корсет.
Может мне запатентовать пока не украли ? Ведь 100% сча сопрут . То что сча она мне пошила не думаю что будет сильно эффективно . |
|
||||
|
||||
А ещё рассказал, что делал повторку, причем то говорит, что реаба должна быть щадящая и не утягивать себя до болевых синдромов и анальгетиков, то если себя беречь то результатов не будет и будет повтор. И там его пациентка ему писал которая год назад делала и результат -2 или -3 см. что не довольна, он просил её в декрет написать, что бы показать её красоту. И всего к него 35 опи было, и вот теперь вопрос сколько реально положительных результатов и безболезненных из них....
Катерина, он вообще сказал, что результат от опи не зависит, у меня челюсть упала... |
|
||||
|
||||
Карамельная да, я заметила во время эфира что он сам себе противоречит то не тянитесь это плохо, то наоборот тянитесь не будет результата, то все довольны , то были переделки и коррекции ...
Что я вынесла - мы у истоков, ответов и конкретики у автора методы нет, каждая пациентка сейчас это эксперимент он ничего прогнозировать и гарантировать не может! И все плохие комменты он подотрет если что |
|
||||
|
||||
Карамельная, да результат от операции не зависит . Док делает трещину в рёбрах , а пациент тянет и этим меняет/ деформирует рёбра . Результат полностью на пациенте .
А раз на мне результат , то какого я должна платить за оп 180 тр ? Я оперировалась у Глоба за 100 тр , но сейчас со всеми корсетами , медикаментами , перелетами я потратила уже ( вместе с соткой ) 247 тр Ну как бэ после 247 тр я хочу талию хотя бы 58 см . |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да там ваще легко))) минус 8 см примерно, я побыренькому в ванной замерилась, чтоб никто не запалил))) но у меня другая история - диастаз и грыжа. С ними у меня 65; было максимально до второй беременности 62, минимально - 57. Кудзаев сказал, что не берет таких )))
Да и не комильфо в чужой теме фотки постить, я ж не оперировалась В своей маммо как-нибудь покажу)) ну типа все сразу ))) гы |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Все индивидуально) если можете тянитесь после 4 дней постепенно. Если не можете тянитесь через неделю постепенно. Главное чтобы вам комфортно и без боли было))). Я так поняла. А и через месяц вроде как сильнее утягиваться нет смысла, т е что дотянули до месяца больше можно не прибавлять.
А потом тут же говорит пациентки которые себя не жалели и не тянулись не получили результат и я делал коррекцию |
|
||||
|
||||
Надо прийти к максимальной утяжки к 2 -м неделям . Потому что это 1 -я стадия формирования костной мозоли .
Поэтому я спешила в 54-55 утянуться к концу 2-х недель . |
|
||||
|
||||
ыыыы как утянетесь, так и будет все лежать, сами виноваты, я вам говорил
|
|
||||
|
||||
И кстати поролон / модификация корсета мной была придумана под волшебной таблой , в состоянии измененного сознания .
В этом состоянии все открытия ж происходят . Вот надо было не на кетороле сидеть , а сразу на этой табле и не мучалась бы с инвентарём 3 недели . |
|
||||
|
||||
А Гурьянов то убрал инфу со своей страницы с рекламой об узкой талии))) интересно что это он так резко передумал?
Я думаю следующий кого Кудзаев загипнотизирует будет Андрищев ) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, решил сначала форум зеленый почитать, переосмыслить все
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Андреищев уже в курсе про мою реабу . Ну как я своему второму любимому доку такое не могла рассказать .
Он кстати меня в октябре опернет и на след день уезжает в Алмату . Андреищев первый кто об этой реабе узнал, походу даже раньше Глоба . |
|
||||
|
||||
Андрищева люблю всей душой))) веду пока переговоры т к решила отдохнуть от общих наркозов пока просто общаемся за мою челюсть и подбородок)
|
|
||||
|
||||
Андреищева надо грудью отбивать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а Агапов тоже в теме?)
Антипиар реабы после этой оп среди хирургов-дело верное. Может, доведут до адеквата коллективным разумом и метод, и инвентарь. |
|
||||
|
||||
Напишу пожалуй ему тоже про прелести реабы ) пусть правду знает )
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор ребра пекут/ чувства жжения после сегодняшней попытки на полсантика утянутся . А у меня уже десер пошел ( мёд с сыроедными хлебцами и зелёный чай ) . Вообщем если заболит придётся распускать , так как волщебную таблу тока на тощак .
Вот так когда стоит выбор между талией и едой , обычно выбираешь еду Тигра полосатая, Агапов мне не так близок . Не имею доступа к его тел , нет с ним переписки в вацапе . На мыло не писала ему . |