Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже Алентову жалко, ужасно она так выглядит , вообще если даже гель мигрировал вроде как то лазером его можно удалить , может не весь конечно . А вообще иногда думаю вроде знаменитости и их так тоже портят , неужели они со своим деньгами врачей нормальных не могут найти
|
|
||||
|
||||
lila, я думаю, что при первом смасе двинется лицо в направлении джокера только при наличии каких-то особенностей строения лица, - видимо, тонкие узкие лица с дефицитом тканей, имеющиеся под скулами западения из-за удаления Биша, возрастные провалы щек и пр, или, наоборот, на лицах со значительным избытком тканей и птозом, если делается агрессивная подтяжка и удаляется одномоментно много кожи.
Если резать, не дожидаясь перитонита, то есть при наличии первых возрастных изменений, и потом делать повторки без фанатизма, думаю, риск джокера можно уменьшить, хотя, конечно, от него никто не застрахован. Помнится, ты рассказывала о пациентке, которая делала 3-й смас, хотя выглядела на 40 в свои 60, вот как у нее после третьего смаса, есть намеки на джокера? |
|
||||
|
||||
Девушки, а джокер разве от смаса, а не от эндо?
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, где джокер, а где эндо? по большому счёту, ни от того и ни от другого.
А от переизбытка неумелых вмешательств |
|
||||
|
||||
Бывает просто платизмопластика. У меня платизмопластика и секторальный СМАС, подтягивали только шею, без лица.
|
|
||||
|
||||
Lana1, то есть разрезы только за ушами и под подпородком ? Спереди ушей не резали?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Спасибо! Это уже радует)
Матвей, Есть спереди ушей, до козелка. Выше, по виску, уже нет |
|
||||
|
||||
Lana1, Если спереди швы,то это и есть смас подтяжка лица, просто швы значит перед козелком, а не за ним. А к вискам может у тебя и нечего было тянуть. Или с врачом изначально было оговорено? Фото можете выставить для ясности.
|
|
||||
|
||||
Meln, я имела в виду, что эти борозды на лице- от углов рта к ушам разве могут при смасе образоваться? Даже неумелом и многократном? Кстати пару раз видела такое живьем- не так пугающе, но странновато.)
П.С. Ваш результат мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Матвей, Голова перевязана бинтом и не могу фото. Но знаю точно что у меня секторальный смас.
Вот тут подробней: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...y-grigorevich/ Поправьте меня если я ошибаюсь. Вот тут полноценный СМАС, большая площадь отслойки. У меня же только до козелка. Или я что-то не правильно поняла? |
|
||||
|
||||
угу. как-то так.
неоднозначная все же вещь. Из нам известных Гришкян (если не перепутала)) но вроде не перепутала) отказался вовсе, где-то интервью его по-моему видела. Там не о джокере речь, но тем неменее Lana1, такую отслойку можно сделать и при короткорубцовом (т.е. до козелка). Как-нибудь запощу схему. Разница между коротко- и длиннорубцовом в возможностях редраппировки шеи. У длиннорбцового она конечно больше. И направление подтяжки может быть несколько другим (это опять же в большей степени коснется шеи и отчасти челюсти ) Но иногда можно и в короткий рубец редраппировать (на пердыдущих страницах пример) Так... все вышесказанное к делу не относится, ибо есть сзади и "Есть спереди ушей, до козелка. Выше, по виску, уже нет" сорри)) это что-то другое |
|
||||
|
||||
lila, я просто в этом дилетант, наверное что-то не так понимаю. Знаю что есть СМАС, а есть секторальный СМАС у меня СМАС 2/3.
Шов за ухом и спереди до козелка))) |
|
||||
|
||||
да, как-то неочень стандартно. но... если подумать, то от козелка до скуловой кости (под которой идет горизонтальный разрез СМАС) близко. Поэтому не означает что СМАС обязательно не отслаивали, если ты про это волнуешься)
Просто с виском тебе как-то иначе работали, или он не требовал вмешательств да вот - а как тебе с виском работали? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,у Бородиной очень деликатное рино,даже и не скажешь,что была оп.А вот ее мужа я встретила у Гурьянова,когда делала бул.Он приезжал на осмотр после рино.Очень стильный симпатичный дядечка,правда нос был распухшим.
|
|
||||
|
||||
Lana1, что-то я призадумалась все же над швами. Повтори плиз что кроме смаса 2/3 было? при таком разрезе кожу то можно только внизу щек потянуть и только в горизонтальном направлении. так делают при подтяжке шеи, т.е. нижняя треть смаса А при смасе 2/3 ... что-то ... что-то не срастается |
|
||||
|
||||
Lana1, что у вас там за "лишний"шов на горле,выяснилось все-таки?
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, Лана, что за шов на подбородке? ты узнавала? Отеки будут еще держаться долго, просто смирись )) Я первые две недели мазала арникой. Но оч жирная, вот это мне не понравилось. Не смывается) И мазала лиотоном от синяков. Кожу сжигает на ура. Незаметненько так. И в клинике делали хивамат. После него как будто лучше отек уходит. Разве ты не делаешь? За него же платишь перед оп. Сделала 1 раз плазму. А после 2х недель мажу траумелем и пью лимфомиозот. Первые пару дней после этого как будто лицо на убыль пошло, прям на глазах. А потом встало все на месте. Сейчас мажу, конечно, но мне почему то теперь кажется, что если бы ничего не делать, было бы тоже самое) как с простудой. У тебя 5й день, скобки еще на голове, с ними дискомфортно. Даже когда часть снимут, уже легче станет.
Матвей, ты вчера была права) Нитка! Вчера обнаружила , что вылезла нитка тонкая и острая. Причем настолько острая, что сама себе видимо дырку проделала и вылезла. И не там, где, как мне казалось, шов разошелся, а на ухе сверху. Не между башкой и ухом, а прям из вехней части самого уха. Как блин, она туда пролезла?))) Вобщем, попросила мужа пинцетом мне это дело вытащить. А фиг. Нитка вытащилась на пару мм и все, дальше больно. Оставили . Так она обратно залезла и теперь торчит мааленький кончик. А мне то до пятницы надо дотянуть. А если она вся под кожу уйдет и врач ее не увидит, а она будет новую дырку делать. Мне че с ней так и ходить по жизни?)) я уж думала, может ее подтянуть и чем то приклеить к уху, чтоб обратно не залезла, но она такая тонкая и скользкая, зараза. |
|
||||
|
||||
Тресь, не смогли вытащить ,больше не лезь. Обрабатываю водкой и все. Ничего не вздумай приклеивать.Врач сам удалит. Не переживай она обратно не залезет, под кожу не уйдет. До пятницы пару дней осталось. Бывает, что они сами со временем вылазиют.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|