Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня мало аппетита и в животе постоянно бурлит во все стороны. Это нормально?
|
||||
|
||||
Agati, аппетита у меня тоже небыло.... а бурлит всмысле кишечник?
|
||||
|
||||
у меня так же было. При чем я не скажу, что сейчас не мучаюсь вздутием. Раньше таких проблем точно не было, а сейчас как скрутит Попейте что - то для кишечника, линекс например. Я ещё тримедат пью.
|
|
||||
|
||||
Ага, именно кишечник там своей жизнью живет
Я, кстати, эту ночь спокойно на боку сплю. Но у меня шов короткий, не задеваю. Только на узелках от липо, получается. Но вроде норм
|
||||
|
||||
я сделала ща день до операции и ровно через месяц после. Всё норм, делала skin's он не тянет кожу, болевые ощущения меньше.
|
||||
|
||||
Я к нему 23.01 иду
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Согласна, результат великолепен, особенно в сравнении.
Я живу в Москве и делала в городской больнице в отд. пластической хирургии.
|
||||
|
||||
Norma123, Вы большая молодец! Я пришла сюда из темы про руки, если там картина впечатляет, то здесь- тем более!Не сомневаюсь, что у Вас все получится!
|
|
||||
|
||||
jk82, При росте 170 см мой вес был в норме,но вот случилась беда и я оказалась прикованна к кровати на долгие годы (опускаю медицинские термины и диагнозы, не хочу о прошлом вспоминать..). И разумеется,малоподвижный образ жизни,отсутствие какой либо физической нагрузки сказалось на моем теле (провела в стенах квартиры около 7 лет) - вес медленно и неуклонно пополз вверх и достиг просто шокирующей цифры.....Правильным питанием мой рацион нельзя назвать, так как и картофель и жаренные котлеты, макароны,утренние булочки вместо хлеба присутствовали в моем меню,пусть и в небольших количествах, но вредная пища была.
Начала худеть со 160 кг. в мае 2018 года. и к осени мой вес снизился до 134 кг. И только тогда я начала потихоньку ходить (до этого меня вывозили на инвалидной коляске). Первое время с трудом могла пройти небольшие расстояния,затем присаживалась отдохнуть, но постепенно, в результате ежедневных прогулок и нагрузки на атрофированные мышцы ног, смогла увеличить расстояние до 1-2 км. Поэтому о каком либо другом спорте речь не стояла, кроме бассейна, плаваю 3-4 раза в неделю. В марте потеря веса 48 кг. и вместо того,чтобы идти в зал, я задумалась об абдоминопластике..хотя сейчас понимаю,что это было правильное решение..иначе какой спорт и физ. нагрузки с таким "жировым фартуком"? И началось..одна операция - длительная реабилитация, вторая операция через полгода и снова восстановительный период...то живот не нагружай,теперь руки ни в коем случае не трогать..и остался для меня по-прежнему один бассейн, хорошо,что в дальнейших планах лицо, после которого не будет ограничений на физ. нагрузки..Вот тогда и займусь ипподромом (лошади моя слабость) от души. Мальвина45, спасибо,моя хорошая, я уверенна,что у меня все получится обязательно,если будет финансирование...Очень много необходимо сделать для полного своего преображения - бедра,липо спины,маммо ( я уж не говорю о ягодицах)..операционное омоложение лица и шеи..Цели поставленны, осталось найти пути решения))
|
||||
|
||||
Norma, низкий поклон Вам, вы заслужили красоты и здоровья на долгие годы! Ни каждый человек так сможет собрать себя по кусочкам и радоваться жизни! История просто... сесть и написать книгу о мотивации!
|
|
||||
|
||||
Norma123, Вы невероятная!!! От всей души желаю Вам осуществления всех планов! Вы живая Мотивация! Спасибо Вам за это огромное!!!
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Я новенькая, сделала абдомино 26.12.18 и только вчера наткнулась на этот форум. Не очень довольна результатом, может пока рано судить, но живот ниже пупка выпирает ((((( Доктор говорит что пройдет, но уже 3 недели прошло, а живот в положении стоя шариком выглядит ( |
|
||||
|
||||
Norma123, как вы нашли своего доктора,вроде бы ни очень известный,почему остановили свой выбор на нём?Сколько стоила ваша абдоминопластика?
|
|
||||
|
||||
Yaponeka, не переживай! Почитай и посмотри фото девочек. Это отек, он уйдет.
Norma123, какая ты молодец!!! Завидую такой силе духа. Пусть исполнятся всё, что задумала! Удачи!
|
||||
|
||||
Спасибо, я что-то не вижу ни у кого подобного отека. ПОЭТОМУ расстраиваюсь. Очень хотела плоский живот😔
|
||||
|
||||
Yaponeka, выложи фото, так говорить бессмысленно
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Yaponeka, ну срок еще маленький. У меня тоже есть отек, особенно к вечеру .
И очень хорошенький животик. Не выдумывай. Все у тебя прекрасно
|
||||
|
||||
Yaponeka, ну это же ведь отек. пройдет.. еще очень мало времени прошло после ОПИ... судить о качестве операции можно не раньше чем через полгода.
|
||||
|
||||
Yaponeka, это отек , у меня примерно так было и в два месяца . Я тоже расстраивалась , но доктор сказал, что оценивать надо не раньше , чем в три месяца.
|
|