Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаете 5-6 размер? Вроде на фото не такая большая . И это же ещё отёк , уйдёт немного меньше будет )))
|
|
||||
|
||||
Да была на уколах . Вот несколько дней как лучше стало . Тот ко по утрам ещё хреновенько. Но в разы лучше чем было . Ооо у вас комплексом наверно вообще тяжело после опи.
Я так Давно мечтала об этом что вот казалось бы живи да радуйся .а пока че то не получаеться ))))) |
|
||||
|
||||
@Laura1409, мне кажется у вас очень естественная грудь, я была бы рада такому результату, но мои 445 что-то вообще малышки малышками))
@Laura1409, в том и дело, что легко перенесла, хотя очень боялась, что ходить не смогу. На деле вообще бодрячком, ничего не делала, ничего не пила. Если бы ещё шов не воспалился на животе, была бы довольна на все 100 |
|
||||
|
||||
Девочки, конечно я пожалела, что со своими параметрами 179/63 и исходником не настояла на 530, как советовала @мост. Но что было, то не вернёшь, переделывать не хочу, рада, что сделали в итоге не якорь, а вертикальную. Но думаю при бОльшем импланте может вообще обошлись бы подтяжкоц по ареоле))
Такой вопрос. Как думаете, можно ли сделать липофил межгрудки и немного в Нижний полюс, чтобы он был попышнее? Сверху все устраивает, но хочется, чтобы наполнение груди было 35/65, а сейчас по ощущениям почти 50/50. Покажу стоя и лёжа фото. Коллаж стоя |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 ох я не знаю что такое база ((( я ещё пока полуфабрикат в мире сисечек)))) я бы с радостью сказала но не знаю что это ))))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Думаю, липофил межгрудки еще возможен, а нижний полюс заполнить в желаемых пропорциях, нереально. Это тебе много жирочка своего понадобится. А у тебя его нет. И прижиться он может по-разному и не долговечен он и это получается еще одна операция нужна. Проще сразу размер побольше поставить
|
|
||||
|
||||
@Laura1409, ах какая межгрудка, и фигурка такая спортивная. По мне плачет зал, скорее бы уже можно было идти качать пресс)) а это ещё полгода минимум
@Liza7, я очень тяжело морально перенесла реабу, и все ещё переношу. Всё эти ограничения меня сильно раскачивают ( поэтому без необходимости делать решусь не раньше чем лет через 5 вместе с ещё какой нибудь опи, возможно на лицо к тому времени =) а липофил хотя бы межгрудки думаю попробую, но тоже не раньше чем осенью, тк летом всегда худею на 2-5 кг, в зависимости от активности) боюсь если сделать весной то как раз за лето все и уйдёт) |
|
||||
|
||||
@Laura1409, вах. Шикарно. Мне очень нравится. И не смотря на ваши миниатюрные параметры, выглядит круто. Как вам такой объем сразу поставили? Мне док не разрешил сразу много ставить, при том, что свои ткани были. Сказал, если захочу потом, сделаем повторку и поставим больший объем. Но пока я хочу это только в голове... На деле... Жаль денег, опять реабилитация, и спину жалко.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка спасибо большое за приятности ) да я сразу сказала доку что хочу не меньше 500 он сказала спокойно можно ставить . Но на консультации мерила Сайзеры 590 , мне понравилось. Но он сказал нет , Макс 550 . Из и поставили . А перевичку нельзя стразу такую ставить ???? Реаба конечно ужасная . Возможно из за размера ….
@Sylvia спасибо , ну фигура конечно в отеке . И то что в зал нельзя удручает ( но на пути к красивым сисям терпим )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Размер имеет значение ❤
Девочки, милые, спасите-помогите 💕 Через месяц операция, не могу определиться с размером, вы все знаете! Своя грудь была хорошая, такая, полная 4-ка до родов, после кормления мои кругляши слегка приуныли. В итоге, необходима якорная подтяжка+ имплантаты. Док говорит 500 надо ставить, я хочу высокий профиль, круглые, motiva. При операции уберут примерно 150 из моей груди, но я мучаюсь, либо 500, либо 460😲Не хочу супер огромную,хочу как было раньше, только лучше! Вот кидаю мои исходники, ситуацию сейчас, и, то, что хочу (простите милые, стащила тут на форуме у кого-то, не могу найти). Мои данные: рост 175, вес 60, под грудью примерно 73. Спасибо всем заранее! Прикладываю фото, до справа (4фото вместе) сейчас, что хочу-внизу.
|
|
||||
|
||||
@Sisme вы мучаетесь из за 40 мл?) 40 мл - это чуть чуть больше двух столовых ложек. Я этой разницы не видела на примерке имплантов 220 и 255 мл, а у вас ровно в 2 раза больше объём.
|
|
||||
|
||||
может тогда 400 надо))) Сложно понять , что будет итого)
|
|
||||
|
||||
@Laura1409, ну последствия могут быть от сразу большого объема. Плюс чем больше, тем тяжелее реабилитация. Я помню когда мерила сайзеры, мне дал объем 360-390 вроде, и мне они показались огромные. Я сразу офигела и сказала большие. Но тогда, я дурочка не понимала, что мне потом будет мало у вас всё выглядит прям круто. Представляю, когда заживёт всё это и какая будет красота. Всё мужские взгляды будут ваши.
@Sisme, я помню на примерке сайзеров мерила 290 и 330 и то разница была, пусть не большая и возможно заметная на тот момент только мне и доку. Я думаю в вашем случае, особо не будет разницы 500 или 460. Я бы поставила 500, тем более к большой груди вам не привыкать ))) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка Ох я теперь боюсь …. Осложнений от размера ….док не говорил что опасно большой размер ставить. … блин теперь я напугана . А реаба действительно тяжелая . Уже 20 дней прошло с операции . Чуть легче стало . Но все равно очень тяжело …..хотя была пару дней назад на осмотре и перевязке , сказал все ок . ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|