Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, попробуй на чистую кожу Метронидазол в виде геля( для лица), он противомикробным действием обладает.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотри Елену Корнилову в инсте, если эта проблема и до операции была. Я сама борюсь с высыпаниями перед КД - два три но глубоких обязательно вскочат. Изучила тему вдоль и поперёк. Пришла к выводу для себя: регулировать инсулинорезистентность (малоуглеводная диета)+ добавки: Д3, С, инозитол, курсом индол 3-карбинол, наружно мазь Фуцидин(без гормонов).
На мне работает. Ещё есть блог на ютубе Амины Пирмановой антикосметолог. Очень грамотный подход к лечению акне. Посмотри: её схема: дифферин+ Диета + пробиотики. |
|
||||
|
||||
Яблоко, чистка противопоказана, распаривание тоже!
По фото трудно сказать, что за процесс, но больше похоже на фолликулит, чем на акне, так как высыпания и на шее. На шее акне все же редко в зрелом возрасте можно увидеть. Спровоцировать могло: - ослабленный местный иммунитет - нарушенная микроциркуляция после операции - использование тонального крема! - весеннее активное солнце - нарушение диеты, алкоголь Как не покажется странным, но аппликации на лицо и шею шампуня кетоконазол (Низорал), может помочь! Можно сначала нанести на ограниченный участок, - посмотреть действие. Надо капнуть на пальцы немного шампуня + немного воды, распределить на коже и оставить на 3-4 минуты. Затем смыть слегка теплой водой, затем нанести крем "Бепантен с хлоргесидином". 1 раз в день коротким курсом (3-4 дня). Фолликулит может быть не только кокковой этиологии, но и, например, Malassezia furfur (обычный обитатель кожи). Низорал, если "попали в точку", поможет уже на 2-й день. Плюс кетоконазол оказывает антибактериальное действие (стрептококки и стафилококки). Метронидазол-гель как вариант лечения, но после диагностики у дерматолога. Метронидазол сам по себе может вызвать раздражение. Но лучше обратиться к дерматологу!!! Тональный крем ни в коем случае! |
|
||||
|
||||
я в свое время еще делала такой "чудо-препарат": в настойку календулы растолочь 1 таблетку аспирина и 1-2 левомицетина.
полученной массой протирать лицо 2 раза в день. на ночь можно не смывать |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня примерно через 10 месяцев после операции было похожее высыпание. Экстренно - помогал укол дексаметазона в пятую точку. Колол мой же хирург.
А потом мне прописали роаккутан, но только после сдачи необходимых анализов, т.к. это неоднозначный препарат. Смогла сейчас только такую фотку найти. Это с тоналкой. Но, кажется, похоже на твою ситуацию. |
|
||||
|
||||
Яблоко, думаю, это кожа так "переболела" после операционных вмешательств.
После укола проходило через несколько часов, но через месяца полтора высыпало снова. Когда начала пить роаккутан, примерно через неделю уменьшилось и больше не появлялось. Пила я примерно полгода. Сейчас деталей не вспомню уже, 7 лет прошло. |
|
||||
|
||||
Роаккутан очень серьезный препарат, его назначают, когда другие варианты испробованы типовое анализов, КОКи тоже помогают, но я не сторонник гормонов извне.
После анализов |
|
||||
|
||||
Иннтра, я поэтому и написала, что только после сдачи необходимых анализов. С меня ещё расписку взяли, что я обязуюсь не беременеть. Мне к тому моменту уже ничего не помогало ((( Я писала в своей теме тогда об этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у моей знакомой такое высыпание было на фоне контрацептивов. Ты пьешь? Ей врач прописал акнекутан. Это по сути тоже, что и роакутан. Состав - изотретиноин. Ретиноевая кислота, производное витамина А. Она пила, у нее тоже все прошло. Но там, во время приема этого препарата нельзя беременеть)
|
|
||||
|
||||
Тресь, и еще два года после, кажется. риски для плода колоссальные
препарат действительно очень серьезный и с кучей побочек очень сушит кожу |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да, сушит кожу. Нужно увлажнять. Он реально помогает от угрей. Но это тогда, когда уже ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Мне сушить кожу никак нельзя! И так то не айс! Что то препарат то сильный больно может поможет линекс? (с надеждой в голосе)
По уходу в спец теме мне ответила форумчанка. Сказать честно- ни хрена не поняла) кинулась было читать и поняла, что опять не поняла Мне сейчас в лифте соседка сделала комплимент- ты так свежо выглядишь! |
|
||||
|
||||
Яблоко, соседки врать не будут!))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну если в лифте, да ещё и соседка, значит правда!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, если никогда не заказывала за бугром, то на русском легко будет сделать на сайте Асос, там есть эта косметика. Кидаю ссылки, как мазать спрашивать в той теме. Реально Вит с очень хорошо с акне борется, и ниацинамид.
Порошок витамин с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его разводят в гиалуроновой кислоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если самой бадяжить Вит с неохото, то есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него маслянистая основа и может опять таки забивать поры, поэтому был предложен вариант умелых ручек. К новому овалу нужна хорошая кожа. И к старому овалу тоже нужна, это к тем, кто ещё не прошел через руки пластика. Все вопросы мы обсуждаем в теме ухода, ссылку кидали выше. |
|
||||
|
||||
И все таки нужно понять причину. Если она в самой коже ( жирные мазилки после оп), это одно. Тут может и наружные средства помогут. А если это что то в организме, то мазилки помогут временно. Нужно идти к дерматологу, он знает, какие анализы назначить, чтобы понять причину
|
|
||||
|
||||
Вчера изучала остатки ухода после ОП и нашла Бепантен , натерла им щеки. Сегодня значительно лучше. Линекс и зиртек продолжаю пить. Пошла разбираться с тем , что прислала tstrela! Спасибо)
|