Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JGh, у меня около 20см. Тоже больше, чем от КС, но в целом небольшой по мне
|
||||
|
||||
Most, пока нет, но скоро приеду. В пятницу на консультацию здесь опять иду. У меня было уменьшение груди+редукция, поэтому врач предложил: сделать абдомино поверху, сделать разрезы по подгрудным швам, но я подумала и сказала: "нет". Теперь ищу врача, кто сделает мне разрез по шву от КС, а он у меня очень низко. Один врач сказал, что без проблем, но хочет полностью сделать новый пупок, я к этому не была готова))) Вот думаю, может Малкаров сможет мне, что-нибудь предложить.
|
|
||||
|
||||
Agati, посмотрела ваши вложения, визуально ваш шов кажется меньше 20 см и такой тонкий! Как ухаживаете и когда начали? У вас был шов или клей?
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я не могу найти где добавить подпись
Valerka-333, операция обошлась 174600,входила палата 4дня,бандажи,компресионка,операция наркоз и липосакция, под грудью, живот и бока Most, ну я ворочаюсь на бока чтоб спину разгрузить, мне нормально.. Диастаз ушили.. Сказали средний был, я только не понимаю почему всего 1л жира выкачали, принесли детскую смесь гадость та ещё но пью, обещали завтра бульон |
|
||||
|
||||
Mishlen, зайди в свой профиль, вверху нажми на "мой кабинет" и там справа в меню в закладке настройки нажми "редактировать подпись" и там напиши дока опи и дату. и тогда в под твоими сообщениями появиться вся инфа
|
||||
|
||||
JGh, у меня был шов, без клея.
Пока были корки, я просто раз в день протирала хлоргексидином. С момента отхождения корок ло месяца вообще не трогала. С месяца начала клеить дерматикс на тканевой основе. Клею то на 23 часа, то на 10, как получается. Но у меня и оба шва от кс в нитку заживали, я их никогда ничем не мазала. Так что не факт, что это заслуга врача или пластыря. Хотя моя мама работает в клинике с моим врачом, она говорит, что у неё почти все девочки с тонкими швами. Но это не тянет на научный подход
|
||||
|
||||
JGh, у меня 19 см шов после мини абдомино. Но у меня таз узкий достаточно и сама мелкая
Agati, а ты месяц со стрипами на шве ходила? У меня завтра 3 недели, шов пока заклеен стрипами, Борисенко сказала их не снимать. Так что я его и не видела пока. Вот интересно, у всех так, кто у нее оперировался? |
|
||||
|
||||
Agati, очень хорошая у вас особенность заживать в нитку!
jk82, я тоже не очень крупная, бедра 90, вес 50, а шов длинный такой ((( понимаю, что меньше не получилось бы ровно натянуть. Но все равно ведь хочется меньше. Буду шлифовать |
|
||||
|
||||
Не знаю добавилась или нет подпись
|
||||
|
||||
JGh, не расстраивайтесь раньше времени, может он побелеет со временем и видно не будет.
После шлифовки тоже разные результаты, тут девочки выкладывали |
|
||||
|
||||
Mishlen, добавилась))
jk82, Спасибо, пойду перечитаю тему про уход за швом после абдомино И у меня клей, не шов. Не знаю, что эстетичнее, |
|
||||
|
||||
Bonbon1, а ты ему скинь качественные фотки со всех сторон и напиши все свои вопросы и пожелания. Он ответит заочно хотя бы о возможностях. Я писала ему в инста в личное сообщение, в директ.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
jk82, вот таким было заклеено 4 дня, потом она сняла на осмотре и больше не клеила. Сказала, что и так все хорошо
|
||||
|
||||
JGh, у тебя меньше его никак нельзя было сделать. Видно же по разметке, иначе живот был бы не ровный и срезалось бы меньше - до старого рубца бы только только дотянулось, чтобы без складок. Так что все у тебя отлично!
Mishlen, а ты у дока спроси. Но я думаю, 1 литр, потому что основная часть срезалась вместе с кожным фартуком, а остальное откачали. Видимо больше нельзя было. У них тоже есть протокол, сколько в каких случая можно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно три недели и впервые сходила на массаж. Ну это громко сказано, конечно) из-за раннего возврата чувствительности, больно, конечно, особенно, когда она вокруг пупка массажировала и плюху над пупком. Девочки, а эта твёрдая плюха над пупком, это что: отек, жир или ещё что-то? Она сказала, если бы я знала точно, что это такое, знала бы лучше, как с ней работать) после массажа шла, очень тепло было в животе. И у меня возник такой вопрос, возможно, дурацкий: а массаж ничего такого сделать не может? У нас же типа кожа там к новому месту прирастает, она не отслоится от такого? А диастаз сшитый не может разойтись? Я доку звонила, трубку не берет, на операции, наверное. А я прям вся испереживалась(
|
||||
|
||||
ТаняТиль, это гематома. У меня таких несколько, я о них постоянно тут всех высплашивала, пока мне док их не откачал. сейчас они сохраняются, он сказал - сами уйдут. Но массаж разрешил толко после 1 месяца. Lpg - еще позже. Вот по всем этим причинам, которые ты перечислила, он и запретил массажировать так рано. Я об этом писала.
|
||||
|
||||
Agati, вот, а мне таким же пластырем на след день после операции заклеили, и сверху перпендикулярно шву, так и хожу 3 Нед)
Сказали не трогать. А меня периодически кусочки пластыря от воды отклеиваются, я их срезают, вообщем, смешно выглядит) Grol кстати тоже месяц с пластырем этим ходила, потом сняли |
|
||||
|
||||
Most, он это видел в пятницу, но ничего не говорил, сказал , что надо массажировать или самой или в салоне. Что мол, оно рассосётся, но когда... просто, если рекомендуется массаж, то какова степень воздействия должна быть?))
|
||||
|
||||
ТаняТиль, нееее, ничего не будет. Иначе его б не назначали после операции. Массажист же аккуратно разминает, не дёргает кожу. Мне в прошлый раз прям по твердым местам хорошо прошлись, и стало легче.
У меня в профиль тоже какой то живот не ровный. То ли отек, то ли не знаю что. Стараюсь пока не думать об этом. |
|
||||
|
||||
Most, а ведь правильно говоришь! Спасибо)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|