Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, я делала обычные пробирки курсом. Вообще ничего не увидела. Коллега делала - тоже ноль эффекта.
С другой стороны все очень индивидуально. Надо пробовать, иначе не узнать. У меня тонкая сухая кожа. Я из мезо, био и коллагена лучший эффект вижу от профайло и аквашайна. А многим тут профайло вообще никак. |
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа тонкая, сухая да еще и с воспалениями непонятного характера, которые появились после вмешательств .Вот хочется проколотся , полимолочку попробовать хочу.Аквашайн для 47 не слабоват?
|
|
||||
|
||||
@Диди, я делала плазму дорогую швейцарскую забыла название курсом 3 раза. Регенлаб кажется. Увидела эффект там где кожа тоньше всего то есть на шее. Но у меня шея на все лучше отзывается. Больно было прилично тк без анастезии. Лицу вообще никак. Синяки сошли и все. Для увлажнения мне аквашайн был эффективнее. Мне тогда было 39. Кожа тонкая но не особо сухая. От воспалений помог третиноин
|
|
||||
|
||||
@Диди, мне 47, я у себя вижу эффект, не то чтобы вау но тем не менее он есть. Но я для своего возраста неплохо сохранилась -генетика, условно регулярный спорт всю жизнь и условное пп.
Думаю эффективнее будет (сама все собираюсь, год уже наверное) полимолочка или радиес, игольчатый рф. |
|
||||
|
||||
@Oss, а с тонкой сухой кожей не боитесь полимолочку и иголчатый делать? Они вроде еще больше ПЖК истощить могут, с которой у нас (людей с тонкой сухой кожей) и так беда...
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Косметолог предложил на выбор 3 препарата для мезо: NSTF HA, Hyalyal и Skinko. Отличаются по цене, но, в принципе, для меня вполне по силам. Кожа возрастная, плотная, курероз, отечность. Что выбрать? Хочу сделать лицо, шею, декольте курсом.
|
|
||||
|
||||
Зачем вашей плотной коже пусть и возрстной мезо?
Купероз убирает фото. На отёчность тем более никак не повлияет, по мне так мезо одна из самых бестолковых процедур, тем более на плотной коже. |
|
||||
|
||||
Рекомендация уважаемого здесь на форуме косметолога, работающего в известной московской клинике. В силу её профессионализма и порядочности как человека, я не хотела бы подвергать сомнению её назначения. Мне нужно сделать выбор, так как все 3 препарата подходят моей коже, поэтому и спрашиваю совета тех, кто, возможно, пробовал их. И да, курс фото (bbl) был сделан, следующий этап ухода и закрепление результата мезо.
|
|
||||
|
||||
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение мнение уважаемого здесь косметолога, но простите какой результат вы хотите закрепить мезо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, ялупро супер гидро сколько раз нужно колоть и с каким интервалом?
|
|
||||
|
||||
@NC-17, полимолочку точно не боюсь, как она может на пжк влиять? А вот про игольчатый рф да, есть опасения, но мне его несколько косметологов рекомендовали для уплотнения кожи. На сколько я понимаю, там все зависит от глубины проникновения игл -чтоб не жечь пжк они не должны в нее попадать.
Мне косметологи уз-лифтинг не советовали, если только самый низ щек, куда жирок подсполз. Поделитесь, что из косметологии вам больше всего зашло для такого типа кожи? @Шубочка, тоже на него смотрю. Если поставите, отпишитесь потом, пож, как он вам. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите что- нибудь о био Revi Strong? Был у кого опыт ? Знаю биоревитализант сильный, папулы держаться долго.
Еще интересует у кого был опыт биоревитализации губ . Очень сохнут, трескаются, прям кровит бывают . |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла,
Со слов косметолога после аппаратных процедур коже необходимо восстановление и дополнительное увлажнение, также мезо этими препаратами работает на выравнивание цвета лица, профилактику дальнейшего увядания и с отченостью (в одном из них янтарная кислота, в других комплекс пептидов и ещё чего-то). Правильно ли я понимаю, что вы не делали эти препараты себе и вам нечего сказать по вопросу, который я задала? |
|
||||
|
||||
@ТиД, я делала мезо когда-то, пока несколько косметологов не сказали мне о том что моему типу кожи эта процедура абсолютно бесполезна и я с ними полностью согласна, так как результат на своей (такой же как у вас плотой) коже я не увидела от слова совсем, препараты честно не помню.
Я вообще не верю в мезотерапию. Как может работать препарат если он тут же выводится вместе с кровотоком? Если только в составе гиалуронка чуть поплотнее, даст наполненность какое-то время за счёт отёка, но если у вас кожа плотная вы этого не заметите, вот на тонкой коже девочки видят результат. В любом случае доверяйте своему косметологу , я просто делюсь своим опытом. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла,
Спасибо за то, что поделились опытом. Косметологу доверяю, более того, у нас с ней похожий тип старения и кожа (с её слов), и перепробовав на себе многое, она рекомендует то, что работает у пациентов моего морфотипа и вида кожи. Вопрос лишь в том, что выбрать... |
|
||||
|
||||
@N@tty, вот да. Углубилась в закупочные прайсы и прифигела с наценок. Нашла косметолога с мед.образованием, который за 8тыс в кабинете его колет, еду сейчас от него. Пусть сами себе за 20 делают
|