Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, что-то я не в теме про кремчик. какой состав? какие изменения? кто выпускает?
@Асима, вас ещё плохо били как женщину-кошку, так что не надо жаловаться))) |
|
||||
|
||||
@marishka4542, Вы сделали оп? Как реабилитация? Вроде бы как у нас в Казахстане планировали делать
|
|
||||
|
||||
@SkLo, ну я сопротивлялась ))) зато бухала знатно, точно.
Девочки, скажите, если врач ничего кроме гепатромбина от отеков и синяков не назначил - то не нужно самолечением заниматься? Или не помешает что-то дополнительно? |
|
||||
|
||||
Мне вообще , кроме хлоргекседина , от синяков и антигистаминные в первые дни, ничего не больше не рекомендовали. И результат шикарный. Врача надо слушать . Если у вас нет предрасположенности к рубцам , то и не надо лишнего, дабы не испортить.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, Клирвин крем, выпускает Россия, относится к нутрицевтикам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дает размегчение рубцов, их осветление, увлажнение кожи, способствут регенерации тканей. Изменений еще никаких нет Т.к. пользуюсь на веках буквально три дня. До этого экспериментировала на свежем шрамике после удаления сосудистой звездочки. Он стал светлеть. Аллергии у меня нет, веки не отекают больше чем обычно, покраснения/зуда тоже. Из приятного: шовчики меньше тянет, увлажнения векам хватает ( доп средства ухода для век не применяю) и еще.... у меня были несколько таких белых точек -жировичков на швах. Три из них пропали, уверена Клирвин способствовал этому процессу. Вопросик... девушки, как долго ощущаются на веках эти "колбасы" на швах? При умывании они ооооочень чувствуются. И еще... над самим швом у вас не было лёгкой припухлости? Неделю назад мне кажется швы были красивее |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, перед операцией Дицинон кто-нибудь принимал? Врач обмолвился как-то вскольз про него, мол, хотите принимайте, хотите нет. Я еще спрошу его,конечно, просто хотелось узнать у форумчанок, принимали или нет.
|
|
||||
|
||||
@Лейлочка, мне перед самой 1й ОП доктор назначал Дицион 3 дня пропить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Спасибо за ответ. Скажите еще, когда вы проснулись, у вас на глазах была повязка или только стрипы? У меня вообще предварительно транскоъюнктивальный способ планируется, но вот что-то задалась этим вопросом. Не хочется оказаться в темноте после пробуждения. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, у меня блефаро было не отдельно, а в большом комплексе. Стрипы были, но кажется и была повязка на ночь. Я не помню уже этого.
|
|
||||
|
||||
@Лейлочка, я не пила дицинон. Но.. я перед ОП, в рамках курса от ФКМ, пила серрату. Мы договорились с анестизиологом , что я за что 3 дня отменяю серрата. В день ОП- анализ крови и если что, капельница или укол.
Если Док Вам посоветовал пропить Дицинон, пейте. Слушайте рекомендации Доктора. Только он сейчас видит Вас и Ваши анализы. Относительно повязки. Не бойтесь абсолютной темноты не будет. Мне делали в т.ч. низ трансконьюктив. И когда я проснулась, заботливая сестричка мне меняла на глазах охлаждающую повязку. Это таааак приятно в палате был приглушённый свет ( о яркости тоже все время спрашивали: беспокоит или нет) . На глазах стрипы. Сверху охлаждающая маска на липучках) А когда у Вас планируется ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думается, что одна из причин почти отсутствия синяков после ОП именно в дециноне. Потому, что синяки у меня очень легко появляются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, катастрофа! ОП назначена на завтра утро. И тут- смотрю месячные. Просто у меня гуляющий цикл. Что делать? Написала доктору. Думаете, отменит? У меня уже куплен через неделю билет назад. А у вас был мандраж перед ОП? В том плане, что никто не узнает? Что кардинал но изменится внешность? Пожелайте мне цдачи 😁🤩 |
|
||||
|
||||
@marishka4542, с КД всё от доктора зависит. Некоторые не считают это причиной для отмены ОП, кто-то категоричен. Хотя если только блефаро, может и доктора более лояльны в принципе)
И конечно, удачи и красивого результата! |
|
||||
|
||||
@marishka4542, мой доктор не посчитал КД причиной отмены ОП, поэтому все свершилось на 3 день цикла, вроде все прошло нормально. Удачи и хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо тоже надеюсь скоро забыть про отеки и синяки
@marishka4542, Вот у меня на 4 дня раньше случились месячные - прям в день операции. И перенесли, доктор был категоричен. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|