Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, тогда все правильно делаешь. Рутина в тебя насыщенная и без третика.
А осенью решишь @Mary-mishka, в Харькове в любой крупной сети аптек. Аптека низких цен 911 ( удобно заказать через и-нет и забрать в удобном месте) Аптека доброго дня Аптека Здоровья И много других) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, нет.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, пока прошли.Но неделю ходила разукрашенная. Говорят , бывает такая побочка в первое время именно у тех , у кого обычно нет проблем с кожей. Да , именно такие прыщи, глубокие нарывы.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я когда вводила трет первый раз вся покрылась глубокими гадкими прыщами, что было очень для меня не характерно.. потерпела, потом месяца три стало лучше, хотя эпизодически возникали единичные воспаления, но что хочу отметить, недавно на 0.1 перешла и вы знаете, пока ни одного прыща уже месяц!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, можно я еще раз спрошу про крем-желе от Sismetika? Крем-желе: деминерализованная вода, цветочная вода липы, экстракт семян льна, масло семян клюквы, масла жожоба, ши и авокадо, фукогель, экстракты цветков липы, листьев подорожника, плодов конского каштана, глицин, аскорбилтетраизопальмитат, сквалан, витамин Е, гиалуроновая кислота, лецитин, глицерин, сорбитол, ксантановая камедь, полиглицерил-10-стеарат, полисорбат-20, феноксат, бензиловый спирт, салициловая кислота, полиакрилат, полиизобутен, триэтаноламин, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция. Вы писали, что триэтаноламин в составе не желателен, а я хочу взять этот крем для ежедневного пользования для питания и увлажнения. Или не стоит брать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста состав этого крема. Я на рутине уже 3 год. В ходу третик и кислоты.
Pixi Rose Balm. Water/Aqua/Eau, Rosa Centifolia Flower Water, Propylene Glycol, Octyldodecanol, Tapioca Starch, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Carbomer, Phenoxyethanol, Triethyl Citrate, Aminomethyl Propanol, Sucrose Cocoate, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Rose Extract, Bisabolol, Ethylhexylglyercin, Polymethylsilsesquioxane, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Red 40 (CI 16035) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, у меня тоже пошли такие прыщи, глубокие , болючие . Бугры такие, при том,что раньше на висках таких не было. Сейчас прошли, один сидит вот. На 0.05 сильно меня сыпонуло. Спасалась свой от skinceuticals сывой blemish+age defense точечно . И сейчас наношу вот на тот , который сидит и никак не вылезет. Покупала в Америке в маленьком объеме 4мл один пузырёк. На точечно хватает надолго.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, Спасибо за совет!
@*Illonika*, скажи пожалуйста, а просто наши кислоты могут как то заменить эту BLEMISH&AGE DEFENSE Сыворотка для коррекции акне и возрастных изменений кожи, 30 мл, а то цена 6000 руб за 30 мл что то как то печалит( ДИОЕВАЯ КИСЛОТА 2%. Уменьшает выработку себума, обладает антибактериальным действием (разрушает P. bacteria acne – причину образования акне), уменьшает воспаление КАПРИЛ-САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 0.3%. Обеспечивает точную и деликатную эксфолиацию «клетка за клеткой», очищая загрязненные поры САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 1.5% Очищает поры и уменьшает повреждения. ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА 3.5% и ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 0.5% усиливают эксфолиацию ALCOHOL DENAT., AQUA/WATER, METHYLPROPANEDIOL, GLYCOLIC ACID, DIISOPROPYL ADIPATE, OCTADECENEDIOIC ACID, SALYCYLIC ACID, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, CITRIC ACID, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, POLYQUATERNIUM-10 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте, только разбираюсь в рутине и начинаю выбирать уход, недавно купила сыворотку image с витамином с, скажите пожалуйста подойдёт она? Вот ее состав:
AQUA, SODIUM HYALURONATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, IMPERATA CYLINDRICA (ROOT) EXTRACT, LINOLEIC ACID, PHOSPHOLIPIDS, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, GLYCERYL STEARATE, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, CITRUS NOBLIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, DARUTOSIDE, STEARYL GLYCYRRHIZATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, PANTHENOL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, LINOLEAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE, TOCOPHEROL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SQUALANE, TOCOPHERYL ACETATE, YEAST POLYSACCHARIDES, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, CITRIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SPIRAEA ULMARIA FLOWER EXTRACT, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, DISODIUM EDTA, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, GLUCOSEAMINE HCL, ALGAE EXTRACT, SACCHAROMYCES CEREVISIAE (YEA |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Оксана здравствуйте! Прочитала немного вашу ветку сообщений и поняла, что у меня с вами абсолютно одинаковая кожа. Очень повышенная чувствительность и часто реактивит с покраснениями и плюшками на лице 😩😩 . Сейчас вообще всё очень плохо, потому что пытаюсь ввести третик 😩 Прочитав вашу ветку, поняла, что прогнозы у меня тоже не очень хорошие. Пытаюсь даже наносить третик в тот вечер, когда я на следующий день дома и могу только увлажняться с физиогель. Но даже так все краснеет, плюшки и раздражение 😩😩 Но, как говориться, будем посмотреть.
Оксана, я хотела спросить, вы пишите, что вам хорошо подходит витамин С 10% от JJ Lab. Хочу тоже попробовать его ввести ( только после того, как разберусь с третиком, конечно). Но уже купила себе от Ординари порошок, чтобы разбавлять 10%-но с гиалуронкой, как здесь описано. Скажите, вы так уже пробывали? Или вы начали сразу с готового с JJ Lab? Спасибо вам заранее 😊 |
|
||||
|
||||
Прокоментируйте состав очищающего средства:
Aqua, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Coconut Acid, Potassium Hydroxyde, Parfum, Sodium Hydroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Silicate, Potassium Chloride, Tocopheryl Acetate, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maris Sal, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract, Sorbitol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Isopropyl Myristate |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, без написания полного названия средства Вам комментировать не будут. Срочно исправьте сообщение
|
|
||||
|
||||
@Мила71, здравствуйте! Ну зачем Вы так... то, что у меня так вышло, не значит, что и у Вас так будет. Давайте надеяться.
Начинала с JJ labs 10%. Уже давно перешла на порошок ординари, мешаю себе необходимый процент и очень довольна. Сейчас у меня рутина без третика, так и не смогла... |
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем новичок в рутине, только начала изучать и сегодня заказала сразу:
Из AHA молочную кислоту и миндальную от ordinary витамин с ordinary ниацинамид ordinary сквалан ordinary Гиалуроновая кислота ordinary Пептиды ordinary И сам третиноин гель 0,025 Как я поняла сначала мы вводим AHA кислоты пару недель 2,3 раза в неделю, т. е я могу чередовать молочную и миндальную кислоту? И после можно наносить свой обычный крем? Несколько раз в неделю витамин С. Пептиды можно наносить утром каждый день или тоже только несколько раз в неделю? И гиалуроновую кислоту можно использовать каждый день? Только не кидайте в меня тапками, я абсолютный новичок в этой теме. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|