Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, нужен осмотр и заключение лора. А если у меня нету проблем с перегородкой - (септопластикой), то будет выглядеть это странно....
В общем если не нужна бы была справка от лора, то можно наверное было бы эту причину указать. А так лор будет проводить осмотр... |
|
||||
|
||||
@B'uti, так дело в том что у меня на самом деле НЕТУ этой проблемы... . Просто не хочется озвучивать истинную причину-пластическая операция, подтяжка лица...
Они скажут, с жиру беситься.... Ходит морды делать... |
|
||||
|
||||
Скажи коррекцию зрения делать, я говорила иду вены лечить, флебэктомию.
|
|
||||
|
||||
Я когда вчера в очереди в регистратуру стояла в клинике, в Чебоксарах и у меня спрашивают:"На что жалуетесь....?". А я в ответ :"Я по поводу подтяжки лица." Они все там и переглянулись.... Ожидали то услышать что у меня какие то проблемы со зрением... Эта клиника-микрохирургия глаза. Пластические/омолаживающие операции - это не основной их профиль.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я ничего не понимаю. Если реально нет проблемы со здоровьем, то какая проблема пойти в любую платную клинику, к нужному специалисту и получить нужную подпись и печать?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Да, очень понимаю)))) Это так по нашему. Как вариант к платному,но лор дорогой спец. Проще так и говорить на коррекцию зрения хочешь.
@kolbi, может записи нет к ЛОРу ,в малых городах и платно ждать надо,или денег лишних. @Lyly2019, а врач показывал результаты своих работ? |
|
||||
|
||||
@B'uti, в Московских платных клиниках такой приём стоит примерно 1500-2000р. В течении 1-2 дней можно попасть на приём. Минимальный запас средств иметь надо. Реаба, она порой тоже требует затрат: медикаменты, физиопроцедуры. Собираясь на пластическую ОП, всё-таки можно выделить не очень большую сумму, чтобы получить полный пакет документов.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, искала да. Вот решила обратить внимание на её дока. Я вчера поехала в Чебоксары, встретились с доком, побеседовали мы с ним, всё устроило и вчера же и назначили дату опи /на 12 февраля.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019 я говорила операция пластическая, липосакция. Про лицо стремно было говорить. Все врачи хвалили кстати, поддакивали, что и сами не прочь отсосать себе что-нибудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|