Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, все по плану получилось) изначально разбили на две сессии с перерывом 5 мес.
Во второй раз ввели столько же по 500 мл, но по ощущениям кажется меньше, не такие твёрдые что-ли)) Может я уже настолько привыкла и в прошлый раз было в новинку Решилась заодно по полной отстреляться - сделала ещё и лицо) Еду конечно сейчас, держусь «это отёк, это отёк, все пройдёт», но видок тот ещё. Через месяц покажу результат)) |
|
||||
|
||||
@ксюмик наркоз понятно что такой,анестезиолог же другой.и на форуме девушка писала что в новой клинике тяжело перенесла ,вот я и спрашиваю кто оперировался уже в новой клинике и как перенёс наркоз.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, плохо перенесла Айя123, она после рассказала, почему.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, У Айи проблемы по здоровью, и она после опи написала что слава богу что попала именно в эту клинику, они с ней постоянно находились и выходили ее, так что она очень благодарна им осталась)))
@lisichkatina, И да, конечно меня тоже интересовал этот вопрос, АИ сказал что ручается за анестезиолога, и что он профессионал своего дела))) А у нас же вроде нет причин не доверять нашему доку, да? Девочки, завтра пойду сдавать кровь на гемоглобин, это мое слабое место, другие анализы даже не сдаю потому как если гемоглобин низкий смысла нет наверное ... Какой он должен быть? Как только пойму что с гемоглобином, сразу сдам все остальные анализы))) |
|
||||
|
||||
Девы, у меня вокруг шрамиков от канюль синяки или сосуды - застойные пятна синюшные какие-то. Больше полугода с липосакции прошло. У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
Я пью спирулину и хлореллу, и с железом проблем нет,, другое дело что месяца 2 как перестала, так как разжижается кровь)
Надеюсь что то осталось) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала липо и моделирование у А.И. три дня назад в новой клинике. Все хорошо. Не переживайте про наркоз. Анастезиолог хороший, все расскажет и я попросила поуже трубку, так как всегда болит горло не меньше недели после наркоза. Пожелания учёл и я впервые не чувствую последствии. Мне все понравилось.
|
|
||||
|
||||
@Мамамотя твои слова про наркоз прямо бальзам на душу)успокоила )
@ксюмик очень важно чтобы было депо гемоглобина .поэтому смотри на значения ферритина и на железо в сыворотке. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ты собралась на улучшайзинг?)))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ох девы) мы зажрались тут все))))) ты вообще ж идеальная) у меня подружки сначала у виска крутили, когда я им косяки свои со слезами обрисовывала, теперь смирились))) чем бы дитя не тешилось)
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я с января начала курс железа перед сдачей анализов перед липо. А липо отменилось((((
Как-то после липо железо упало до 72. Я задыхалась и подруги медики взяли кровь дома. Потом стали железо колоть в ж. Синяки после него года два проходили. @remedios13, синюшность должна пройти. Но не очень скоро. Как же я ждала липо((( прям очень обидно, что она не случится . Я ещё на карантине только и делаю, что жру и жру((( |
|
||||
|
||||
@balutina ну вот не знаешь где и как перестраховаться...
и что меня не торкнуло пропить железо, опыта нет...🥺 Перед блефаро все хорошо было, оба раза... я и думала что проблема ушла А у тебя наоборот |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|