Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2021, 18:58
Ело4ка Ело4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 108 раз(а)

Ело4ка на нуле

@Василлиса, пожалуйста) ,меня удивило какие ресурсы были вложены в расследование этого дела, убийца никак этого не ожидал.
Старый 14.10.2021, 23:18
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@500t, продолжения сериала "Неслучайность" не будет, Нетфликс решили не подписывать контракт на 2-ой сезон, так как сериал получил низкие оценки.
Старый 14.10.2021, 23:52
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

Посмотрела «Игра в кальмара» и не поняла, чё за кайф все поймали)) Мне было интересно только какую интереснее игру придумают, но нет… Перед этим смотрела «Бумажный дом» - супер и только схожесть в костюмах заставила меня обратить внимание на Кальмара.
Короче, испанский «Бумажный дом», перекупанный Нетфликс- куда лучше на мой взгляд.
Старый 15.10.2021, 11:42
MissYanina MissYanina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 23 раз(а)

MissYanina на нуле

[QUOTE=Kseniya20; мне тоже Бумажный Дом , больше понравился и вообще для меня даже не сравнимо, там все: любовь, страсть, интрига , гениальные планы профессора, хотя начинала, его два раза смотреть к середине первой серии бросала, потом все таки переселила себя и так затянуло...., вообщем один из моих любимчиков теперь. Игру Кальмара на первой серии тоже бросила бы, но начитавшись отзывов решила посмотреть дальше, да дальше интереснее, есть конечно огромный смысл в нем. Но доя меня посмотреть на одни раз, с Бумажным Домом не сравнить вообще.
Старый 15.10.2021, 13:50
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Celin8983 на нуле

Недавно посмотрела, понравился сериал Задыхающаяся (Ирландия. Великобритания).
Кто любит детектив, замешанный на семейной драме.
Старый 16.10.2021, 11:53
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

дом на обочине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неплохо так то, на тему чувства вины
Старый 16.10.2021, 12:22
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

А мне Игра в кальмара понравилась))) Еще крутой сериал "Чудотворцы", из недавних) за "Бумажный дом" спасибо, как раз ищу, что бы посмотреть)
Старый 17.10.2021, 09:15
iamnoone iamnoone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

iamnoone на нуле

"Рожденные в СССР" -- недооценная документалка о жителях уже бывших советских республик: России, Киргизии, Латвии и др. Каждые 7 лет авторы берут интервью у группы людей, снимают их быт, окружение, вообще жизнь, словом. Так герои вырастают на глазах. Невероятно глубокое впечатление.

Впервые телевизионщики пришли к героям в 1990 году (уже интересно, ведь уже через год СССР распался). В первой (и каждой следующей) режиссер спрашивает героев на самом деле глубокие вопросы, но дети с завидной легкостью отвечают Условия и быт их жизни, все было таким другим, не таким как сейчас. Девочка-отличница, близнецы-непоседы, мальчик из детского дома, сын партийной элиты, внук московской интеллигенции, обычные дети, необычные, все разные, какой тогда был СССР, какой сейчас осталась Россия. Многие узнают в этих детях себя.

Далее выпуск с уже 14-летними жителями отдельных, независимых стран, а не единого государства. Кто-то зажил на порядок лучше, а чьей-то семье повезло гораздо меньше. Это конечно отразилось на героях фильма. Каждый выпуск захватывает.
7, 14, 21, 28 и вот скоро выйдет выпуск с 35-летними героями, которые выросли на глазах аудитории.

Именно то, какими яркими и свободными были герои программы в первой серии, в начале своего жизненного пути, и как сильно жизнь "прошлась" по всем, изменив героев почти до неузнаваемости, -- сильно удивляет. Почему и как жизнь складывается так, как она проходит? Почему иногда жизнь меняется на 180 град? Как говорится, it got me wondering

Все серии можно найти на ютубе. Страница на кинопоиске: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
daf828ae.jpg   75eff8bc.jpg  
Старый 17.10.2021, 16:21
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Ело4ка, тоже понравился сериал "Расследование," спасибо!
Старый 17.10.2021, 17:13
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 622 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от annasui Посмотреть сообщение
Долго ждала выход Общаги, наконец-то посмотрела. ...... Хочу сказать, что после фильма нужно время прийти в себя.
Тоже понравился фильм. Депрессивный конечно, но, к сожалению, часто жизнь бывает именно такой.
Даже книгу потом прочитала, т.к. прочитала в комментах к фильму, что в кино сгустили краски.

Посмотрела сериал Контакт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую. Местами очень смешно о серьезном. Извечная проблема отцов и детей в 9 сериях). Неплохая игра актеров, понравился Майков.
Старый 17.10.2021, 19:03
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 293 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

А я посмотрела нового агента 007, и мне понравился ))) И пофиг, что он там погиб-не погиб, главное, зрелищный фильм, спецэффекты, в общем, понравился ))) И актеры клевые
Старый 17.10.2021, 23:26
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Отличный сериал каштановый человечек. Спасибо порекомендовавшему.
А вот с Косой вышел облом - похоже, последняя серия будет 20.10 или я не там смотрю
Старый 18.10.2021, 15:55
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Что-то как-то человечки каштановые не пошли дальше 1 серии у меня… понятно, что всего 12 или сколько там сюжетов, но …. @Celin8983, Задыхающаяся - очень и очень неплох, спасибо! И скелеты так непринуждённо раскиданы, и морескалы … досмотрела до конца

Не сериалом, как грится, единым. чтобы приникнуть к культурмультур посмотрела фильм Румыния Неудачный трах и тд длинное название (победитель Берлинале). Как бы 3 части. Кто любит движуху, а неясное и всякие там ассоциации второго да и первого порядка и тд- не очень, советую смотреть начало 1 части, до места, где женщина стала бродить по городу, вторую пропустить и перейти к третьей. Мужественно посмотрела весь, честно говоря, особых откровений не обнаружила из-за просмотра полностью, возможно, под воздействием вино бланко, притупилось восхищение..Но автор вот так задумал, включить лекции о добре и зле в фильм, .. ну да ладно: там, где фильм как таковой, прекрасно сыграно! (Я не против лекций, но как-то получилось лоскутное одеяло в итоге) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.10.2021, 19:33
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

Дюна 2021 появилась на рутрекере
Старый 19.10.2021, 06:03
Mikas Mikas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 252 раз(а)

Mikas на нуле

Кому, как мне, зашёл первый сезон "Современная любовь" - есть второй!!! Вчера посмотрела первую серию, обрыдалась ))) буду смотреть дальше, чередовать с какой-нибудь расчлененкой))) отдушина прям.. рекомендую. Название сериала дурацкое, как по мне, но все истории любви(каждая серия - отдельная история) очень симпатичные и картинка хорошая
«Современная любовь» (англ. Modern Love) — американская романтическая комедия, телесериал-антология, основанный на реальных историях, опубликованных в колонке The New York Times.
Старый 19.10.2021, 13:22
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Потрясающий сериал "Американская ржавчина", - но пока все серии не вышли: действие происходит в маленьком пенсильванском городке, главный герой — шеф полиции, который пытается спасти от тюрьмы сына любимой женщины.
Старый 21.10.2021, 13:09
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

А я начала смотреть Сцены из супружеской жизни. Ну тягомотина приличная, такой меееедленный, много разговоров. Но и много действительно узнаваемых моментов из жизни. Можно смотреть под какую то работу, если просто усесться перед экраном-скорее всего заснешь. Но я досмотрю, интересно чем там закончится
Старый 21.10.2021, 21:31
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 645 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Лёвка, мы тоже с удовольствием посмотрели.
Никаких претензий, отличная работа в этом жанре.
Никакую критику даже читать не стали до просмотра, чтобы не повлияла на восприятие.
И дочке нашей тоже понравилось, она с другом ходила, а она другое поколение.
Старый 22.10.2021, 08:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 554 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

И мне Джеймс Бонд понравился!) живенько так, динамично)) В отличие от части, где Моника Белуччи, вот уж где тягомотина была, чуть не заснула.
Только что означает гибель Бонда, неужели конец франшизе?( Или воскреснет из пепла в обличье другого актера? Прям интрига, как они будут выпутываться)) То, что лавочка прикроется как-то мало верится, какой смысл убивать курицу, несущую золотые яйца?)
Старый 25.10.2021, 06:58
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

Уборщица. История матери-одиночки (сериал 2021) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Была потрясена сериалом. Скачала просто чтоб занять вечер и не смогла остановиться, пока не досмотрела.
Думаю, будет близок большей части женщин, ощутивших свою уязвимость, оказавшись с маленьким ребенком на руках.
Когда помощи ждать практически неоткуда, работать нормально невозможно, нужны деньги на ребенка и себя, а муж, чувствуя твою зависимость,
пользуется ситуацией. И кажется выхода нет и не будет, но на самом деле если продолжать бороться, это сделает тебя сильнее и приведет к лучшему будущему.

Отличная игра молодых актеров. Советую всем, кому созвучна эта тема. Светлый на самом деле фильм, хоть и заставляет плакать.
Закрытая тема