Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2021, 22:47
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Gumba, замечательно ! Лёгкой вам реабилитации ! Пусть все будет красиво !
Старый 16.04.2021, 07:31
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Zzznatka, я где-то в 1,5 месяца проснулась и увидела будто снова мешок под глазом. Думала временный отек, но нет, он так со мной и остался. Просто он то больше то меньше в зависимости от того есть отек или нет. Когда глаза устают и "западают" в е конечно более менее сравнивается, но все равно видна эта выпуклость. Ну т.е. это не отек т.к. до конца не уходит. Гурьянов говорит, что может это и было всегда, а не появилось в 1,5 месяца. Просто за отеками не было видно. И скорее всего это липофилинг там. Но я не могу понять так ли это. Но то, что я до 1,5 месяцев так явно это не наблюдала это точно. Вообще, меня этот глаз беспокоит. До сих пор и верх и низ есть дергающие тянущие боли периодически. Не сильные, но есть. Меня тоже это волнует. По поводу контактов, была бы очень благодарна, если дадите. У меня личка, как я понимаю, уже открыта.
Старый 17.04.2021, 06:37
horizonts horizonts вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

horizonts на нуле

Здравствуйте. Насколько липофилинг эффективен в устранении носогубок? Или лучше делать эндо подтяжку средней зоны/нитями Аптос(говорят эффективны почти как эндо)?
Старый 17.04.2021, 07:06
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@Lana_34, тоже хочу найти отзывы от Догузовой по векам. Работы ее в инсте вдохновляют. Не понимаю как найти в поисковике конкретные сообщения про нее.
Старый 18.04.2021, 01:39
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Lana_34, липофилинг слишком непредсказуем по последствиям. Даже гуру липофилинга не могут гарантировать стабильный результат. У Догузовой 50 тыс в феврале было под местной анестезией.
@horizonts, не знаю про остальное, но нити Аптос - ни о чём. Результат продержится месяцев 6.
Старый 18.04.2021, 14:09
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Коломбина, ну а на ваш взгляд что лучше гель или все таки жир ? Ну у вас получается прижился неравномерно ? Нужно добавлять ? А комочки хоть ушли ?
@TashaG, как ваши дела ? Как прижилось , расскажите плиз
@Оксиджен, очень интересен Ваш результат, девочки поделитесь плиз
Старый 18.04.2021, 16:21
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@Lana_34, привет! У меня всё ровно, уплотнений нет, отёки прошли, скулы уменьшились всё нормально сейчас, не хотелось бы что бы уходило больше. Вечером всё таки веко заворачивается во внутрь, домиков нет, но всё равно не естественная щель между подвижным и не подвижным веком. Утром с умеренным отеком прекрасно. Я не пойму ну как так он сделал то? Кожа есть, почему она заворачивается, даже с жиром на веке? Потому что наш жир как раз в этом месте лежал между глазом и неподвижным веком? Или что то не так со складкой...? Георигия Михайловича Саруханова я рекомендую, делает он всё аккуратно и хорошо, если жир уйдёт я буду делать ещё раз и думаю решусь на нижние веки то же и еще добавлю под скулами. Места забора не видны абсолютно все очень аккуратно
Старый 18.04.2021, 16:28
Lichi Lichi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lichi на нуле

Всем здравствуйте, интересует вопрос , кто нибудь делал липофилинг в места удаления комков биша , хочу исправить небольшие провалы , пока молода и не стало ещё хуже. И в общем интересует реабилитация после , особенно в местах забора жира , обширные от гематомы , сколько заживает ?
Старый 18.04.2021, 19:13
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@TashaG, спасибо за отзыв, ждала его. Не отметаю лп на будущее, врач этот один из тех к кому бы пошла. Но вот со складаой не понятно почему. Спроси его обязательно. Сколько дней реаба по векам вышла? 2 недели или больше?
Старый 18.04.2021, 22:03
Djannat Djannat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Djannat на нуле

Добрый вечер , девочки ������я хотела бы узнать можно ли заполнять жиром провалы идущие от уголков губ вниз , марионетки если не ошибаюсь ?��������
Старый 19.04.2021, 06:46
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@TashaG, спасибо тебе большое , рада что хоть то что тебя пугало прошло и ровно все прижилось без комочков , все равно получается стало лучше и домики исчезли, и скулы которых ты боялась теперь все хорошо и даже не хочешь чтобы были меньше , скажи пожалуйста веки после липо утром сильно отекают ?
Старый 19.04.2021, 07:01
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 626 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Djannat, можно, конечно. Любые провалы заполняют жиром. Резекцию ДАО (мышцы, опускающие нижнюю губу) как правило совмещают с липофилингом.
Старый 19.04.2021, 07:55
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Gumba на нуле

Мне в первый раз с одной стороны заполняли наметившеюся марионетку, но потом жир оттуда ушел. Сейчас, судя по разметке (см. фото выше в теме), тоже заполнили с обоих сторон.
Посмотрим, как будет после реабы. В этот раз сразу подключила химоват и токи, но отек все-равно сильный. Спрашивала про Мезоскульпт по точкам от отека - сказали, что он липолитик и отек сгоняет, но именно после липофила нельзя. Муж с детьми ржут, что национальность сменила.
Сегодня 6-й день после опи. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4dcc209a.jpg
Просмотров: 134
Размер:	24,4 Кб
ID:	413162
Старый 19.04.2021, 08:02
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 737 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Gumba, вы в губы тоже липофил делали?
Старый 19.04.2021, 10:10
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

Да. Я планировала только глаза исправить (низ). Но, Д.Р. решил сразу по максиму лицо скорректировать. В прошлый раз с губ ушло все быстро, в этот отек сильней. Посмотрю, что в итоге получится.
Старый 19.04.2021, 11:55
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 737 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Gumba, это выходит уже второй раз губы... да, очень интересно, сколько приживётся со второго раза.
Я сделала тоже липофил губ на днях, первый раз, понимаю, что будет хорошо, если останется хотябы процентов 20. Нижняя губа очень красиво, а верхняя прям утка)) вот, прикидываю, сколько этот отек будет держаться на губах, когда можно в люди будет.
Глядя на вас, понимаю, что неделю точно придется скрываться)

Если кому-то будет полезно или интересно, вместе с липофилом губ были еще руки, лоб, и коррекция небольшая внутр.угла верхнего века. Вот кроме утки на верхней губе остальное выглядит вполне прилично, можно сразу в люди.
Да и с уткой наверно можно, многие сознательно такую делают и считают эстетичным. Это мои личные заморочки, о неприличности уток))))
Старый 19.04.2021, 13:44
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@Pikka, привет, я бы сказала, что полная реабилитация 3 недели
@Lana_34, привет. Через 3 недели веки перестали отекать, с утра обычный небольшой отек как и до лпф
@Lichi, привет, посмотри вложения @Елена Онишенко она делала как раз в те места, очень хорошо получилось. Если тебе нужно только ввести в места под скулами это не большой объем, мне брали на веки и скулы 30 мл из зоны галифе никаких следов нет, были небольшие синяки только в месте введения канюли, сейчас небольшие розовые пятнышки
Старый 19.04.2021, 17:46
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

Oss,
В первый раз у меня отёчность под глазами долго была. Лицо со стороны не было видно отека и мягкое было. Как раз губы так не разносило и через неделю были вполне «носибельны».
А в этот раз с 3 дня я думала, что лопнут просто. И сейчас лицо твердое в отеке, но не болит, а губы чувствую сильное распирание.
Старый 20.04.2021, 11:57
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Gumba, а у кого вы липофил делали в этот раз? ТТТ, все очень хорошо и ровненько. Скорейшего схождения вам отеков.
Старый 20.04.2021, 12:54
Оксиджен Оксиджен вне форума
Новичок
Beginner+

Оксиджен на нуле

@Lana_34, в субботу будет Чемянов решать . Я ещё четко поняла , что по мимо этого тяжа он мне раскроил абсолютно не правильно глаза . Операция была утром я была в отеке сильном . Он особо не заморочился . Вот он мне и ДАЛ . После субботы напишу . Но у меня ощущение , что надо будет переоперировать один глаз (((
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru