Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланчик, буду следить за твоими репортажами с придыханием |
|
||||
|
||||
И я буду следить с придыханием, хотя уже 100% уверена в том, что поставлю. Эта уверенность у меня была после результата у Алекс, а после Ланочки уверенность моя возросла в разы.
Иса, у нас эти нити назваются Easy Lift, Happy Lift- |
|
||||
|
||||
Спасибо за название, но у нас такого вроде не делают Наверное опять ФДА не утвердило Вот ссылка со схемами крепления ниток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алекс, откуда знаешь и какой это голивуд калифорнийский или майамский? Значит здесь их по другому все же называют Потому как не гуглятся, такие названия по штатам - один таиланд и пр. азия...
|
|
||||
|
||||
Иса, я когда у себя искала, то гуглила "рассасывающиеся нити", попробуй.
|
|
||||
|
||||
Алекс, все восхищаются твоим результатом . Напомни, пожалуйста, где ты его выкладывала? Тебе проще посмотреть в панели инструментов (вложения). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ирин, так и делала выходят все ссылки на азию почему то
Алекс, ну и какой там штат CA or FL? Прямо теплится надежда вдруг оно рядом под боком |
|
||||
|
||||
Давайте срочно тогда вернем фото. А то тему придется закрывать и очень на долго.
|
|
||||
|
||||
Еще раз убеждаюсь, что личные альбомы - зло.
|
|
||||
|
||||
Иса , у вас там что то есть , чего у нас нет . Я тут под впечатлением ланалип , тоже удочку закинула своей Хрусталевой , вот цитирую :
К ниткам я отношусь спокойно-скептически, без фанатизма, хотя иногда занимаюсь этим "отхожим промыслом" - в ситуациях, когда у пациента есть РЕАЛЬНЫЕ показания (а не только желанье доктора "по-быстрому" заработать). Я использую ТОЛЬКО медленно рассасывающиеся нити, которые после после того, как отработают своё, не остаются лежать бесполезными инородными телами. Из Лас Вегаса собираюсь привезти следующее поколение нитей, которых в России пока нет ни у кого - я присматривалась к ним весь предыдущий год - мне понравилось. Так что, приезжайте, обсудим РЕАЛИИ наших с Вами возможностей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алекс, одним из отсроченных эффектов полимолочной кислоты (нью-филл)является увеличение объёма тканей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы не заметили увеличения скул? |
|
||||
|
||||
Не, ну я не понимаю, почему у нас нет этих нитей Скульптуру ( нью фил ) колят, значит и нитки должны ставить. Фантастика, не понимаю почему не популярно.
Ирин, а ты в Германии нашла? |
|
||||
|
||||
Да, Из, нашла, еще осенью.
Я, если буду делать, то в Кельне, там и Аптос ставят и эти, а также проводят семинары по обучению. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|