Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как это за Вами? Доктор ничего не говорит?
|
|
||||
|
||||
Вы имеете ввиду,выбор? да !! выбор за мной.Он предупредил,про кожу и морщины,посоветовал,что надо иссеч кожу,почти гарантировал отсутствие круглого глаза,но при этом сказал,что решение за мной
|
|
||||
|
||||
Пока писала выяснилось, что доктор не рекомендует транс. Я бы настаивать не стала тогда. Мне он однозначно назначил транс...и то скожа сокращаться не спешит. А тут 100% дает на несокращаемость.... Считаю, ему виднее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, все посты, не имеющие отношения к теме, я удалила.
Посты об Ищенко перенесены в раздел Хирурги и клиники. Пожалуйста, не оффтопьте . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полагаю, что делать изолированные операции на лице в нашем возрасте, наверное, не самая хорошая идея. А вот блефаро, проведенная в "комплекте", может дать такой же ошеломительный результат, как у Музы. Талия, отслойка с композитным лоскутом по Хамре проводится при СМАС. Я бы послушала доктора в Вашем случае. Риск "круглого" глаза был озвучен, не так ли? Значит у него есть свои обоснованные причины предложить конкретно для Вас вариант классики,он же сказал о Вашем типе разреза глаз. |
|
||||
|
||||
Nataly.H,морщин у меня много.В последнее время думала-а,пусть будут,срежу мешки вместе с ними.А оказывается нет.Или только мешки,или вместе с кожей.
Ищенко мне сказал,что после удаления грыж,слезные бороздки видны не будут и цвет не будет такой синющный. Сказал,что цвет такой сейчас из-за вены-она сейчас толстая ,так как питает мешок. |
|
||||
|
||||
?
Девочки я немного не понимаю,мне доктор сказал ,что Смас средней части и шея это то что по фото рекомендуется а остальное при очной консультации.То есть лоб вероятно тоже а вот глаза вообще пока не рассматриваются.Кстати Ищенко я тоже посылала фото и он ответил примерно то же.А вы говорите что рациональней все(включая глаза)Я вот хочу как минимум нижнюю блефаро тоже. наверное я что то не поняла про блефаро или про возраст.Обьсните п-та
|
|
||||
|
||||
Rebeka16, как я понимаю, вопрос о глазах, вернее об объеме манипуляций с глазами, окончательно решается только при очной консультации, т. к. доктор имеет возможность более тщательного , детального осмотра и решить вопрос о количестве "лишней" кожи на верхних веках, к примеру, и о возможности, об объёме её иссечения... ну ,шоб глаза потом закрылись... о количестве и качестве кожи на нижних веках, о наличии грыж и их объёме, а также способах более рационального, в Вашем конкретном случае, их(грыж) удаления-перераспределения.
Не волнуйтесь, с глазами, я уверена, вопрос не останется нерешённым! |
|
||||
|
||||
ээээээээ.... кхм.... чем остальным то?))) Все очень легко, наркоз - идеальный, ничего не больно, отеки и синяки минимальны, уход великолепный.
"операция в общем" мне ужасно понравилась))))) Но тока мне бы от мешков избавиться))))) а, вспомнила... ну чуть-чуть глаза поболели... Читала, что это не такое уж редкое явление при нижней блефаро. Но так немного... легкая ломота будто при переутомлении...недели две. Все. Это все неприятности. если не считать результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Talya, грыжи не удаляют полностью, лишь частично, иначе глаз может запасть, а это еще хуже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В плане верхней блефаро кожу подрезать точно.. Красиво, когда складка идет параллельно ресничному краю . Сейчас она - домиком. Да и после блефаро часто остается домиком, только меньшим, те врач мало подрезает у внешнего края. Этот момент надо обговорить на консалте. На мой взгляд, бросается в глаза не оч симпатичное нижнее веко. Оно смахивает на Х-Rain, оттянутое у внешнего уголка. Наверное, его тоже надо подтянуть и + канто для более молодой формы глаза. Нижнее подглазье по фото не оч понятно. Грыжи невелики, но все равно вид мутный . Если вам 40, подглазничные ткани сползли 100%. И если уж трогать нижнюю зону, то для более предсказуемого и качественного резалта надо ставить подглаз. ткани на место. Через эндоподтяжку. Агапов, кажется, это называет расширенной нижней блефаро, где-то в консалтах есть. Если не интересует эндо всей ср зоны, сделайте только для подглазий. И лучше кон-ся у врачей, кот. много занимаются эндо, у них более комплексный подход. У вас мало таких спец-тов и далеко живете- конс-тесь по инету с питер и моск врачами - посылайте как можно больше фото лица "в полный рост" в разных ракурсах, лучше больше, чем три. Прсветитесь в проблеме, а потом может и решитесь прилететь на очную консу. Это только вначале страшно, все там были... И все решаемо |
|
||||
|
||||
Алекса, мне кажется, что эндо-методика для решения вопроса ТОЛЬКО в подглазничной зоне не применяется, т. е.нижняя блефаро выполняется ТОЛЬКО в комплексе со средней зоной. Где-то в консультациях, мне помнится, обсуждался этот вопрос, считается неоправданным доступ ТОЛЬКО к нижнему веку из разреза в полости рта.
Или ,может быть, я Вас неправильно поняла? |
|
||||
|
||||
Думаю, что Алекса имела в виду типа чик-лифтинг по Хамре .
Но Вервейна, насколько я помню готовится к полной эндо средней зоны и лбы, ВМЕСТЕ с эндоскопической кантопексией. |
|
||||
|
||||
Алекса, я тоже уже понимаю, что без средней зоны в комплекте с блефаро мне не обойтись, может подскажите адреса специалистов, которым можно выслать фото? А то, где я была на сайтах, можно лишь задать вопрос, а фото там вставить некуда.
|
|
||||
|
||||
Обсуждение возможности перенести критические дни перенесла сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1871&page=3
|
|
||||
|
||||
X-RAIN, спасибо за разъяснение! Вам и правда пора уже консультации проводить . Я думала, что классическое канто и эндоскопическое - принципиально разные вещи.
По поводу гормонов - я тоже пила некоторое время дюфастон. И как раз перед оп (рино) курс лечения заканчивался. Так вот по настоятельной рекомендации я этот курс продолжила и эндокринолог это решение одобрила. Talya, а, может, вам рассмотреть еще возможность пиллинга кожи под глазами? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|