Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Народ, у меня тоже что-то такое странное с животом - вся та зона, которую липоксировали выпирает как бы колесом и твердая. до естесственно это было гораздо лучше. срок почти 3 недели. Это отек? Вообще у кого-то еще это выглядит так странно? Мурмурка, ты вроде писала что животом была довольна уже на 3-недельном сроке, так? позже выложу фото. |
|
||||
|
||||
ALIONA,на 3-х недельном сроке это несомненно отёк,у меня было чуство что меня надули ,судить о рез-те ещё очень рано.
Девочки кто скажет что значит "плохо севшая кожа"?отёк,кожа не сократилась,не созревший подкожный рубец или что?а то какое-то расплывчатое понятие,понимай как хош |
|
||||
|
||||
Девочки,Тата,не сочтите занудой,но хочу до конца уж выяснить.
Тата у тебя кожа подвисла,а сама кожа это сколько у тебя в мм.или см. именно сам слой кожи? |
|
||||
|
||||
Именно сам слой кожи. Я липосачила внутреннюю поверхность бедер, кожа там обычно и так с плохим тургором, плохо сокращается, а у меня еще и сильно растянута из-за полноты. Вот после липо она и не села полностью, образовалась складка. Причем сразу после липо кожа вообще была такая противная - как пергамент, сморщенная какая-то, неживая... Потом потихоньку все устаканилось, кожа "ожила", подсократилась, но не до конца . Я в общем-то сама виновата, док предлагал сразу подтянуть, а я настояла на липо, ну и получила ) .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этот бугор, или припухлость, которая портит весь контур и есть плохо еще севшая кожа. Товарищ массажист сказал (а у него много женщин после липо массируется, он типа спец) , что убрали-то значительный объем, а кожу ж не отрезали. И вот этому лоскуту кожи надо убраться куда-нибудь. вот он и говорит, что и шелушение от этого (сшелушивается избыток) и сама она утягивается, сокращается. Но вот на этот процесс полгода и надо, у кого-то больше, у кого-то меньше. На фоте вдоль бедра видны как бы впадины - это вот типа будет новый контур, по этим впадинам. А за ними - припухлость - это излишек кожи, который должен "сесть". А может и не "сесть"... |
|
||||
|
||||
Вот примерно такая же фигня была у меня после Ковынцева, только на обеих ногах и по всей длине бедра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
ALiona, это у вас естественно отек. Посмотрите на мои фотографии "спустя 6 недель" - там такая же выпуклость под пупком! Она сошла у меня на 8 неделе, причем внезапно. Буквально за ночь - проснулась стройным человеком )))
|
|
||||
|
||||
Спасите, девочки!!!
3 мая иду на очередную операцию. Буду корректировать рубец после абдоминопластики и делать липосакцию спины. Сейчас в экстренном порядке просмотрела что говорят люди про послеоперационный период и изрядно заволновалась. Я с 15.06. в отпуске. Поеду в Крым с друзьями. У меня возникли сомнения: 1. Смогу ли я раздеться на пляже через 7 недель после липо спины? 2. Насколько велика вероятность бугров, неровностей и отвисаний кожи? Кстати, мне доктор сказал, что после липо спины нет необходимости в компрессионном белье, а здесь все в один голос говорят, что кожа без компрессии "не прирастет на место" Что делать? Боюсь, что в отпуск не смогу поехать, если результат липо будет не очень хорошим. Может уже после лета отлипоксироваться??? Но жаль наркоз получать только ради маленькой коррекции рубчика... |
|
||||
|
||||
девушки, всем привет!
излазила этот замечательный сайт на предмет липосакции вдоль и поперек, изучила все за и против, порадовалась восхитительным результатом и с холодком на сердце прочла про негатив и... решилась, что я буду таки делать липо (внешняя сторона бедер) вопросов по этому поводу у меня несколько: 1. 26 лет - это нормальный возраст для липо, как я понимаю, чем раньше, тем лучше "среагирует" и подтянется кожа? 2. если есть желание убрать см 3-5 от общего обхвата бедер, то лучше делать вакуумную липо или электронное липомоделирование? с одной стороны хочется максимально приближенного к идеалу результата, с другой стороны не хочется "шокировать" организм резкими скачками 3. достаточно начиталась про хирургов хороших и не очень, но отзывы у всех разные, судя по всему все зависит во многом от "материала" ;) , а не от хирурга. Спасибо! p.s. после выходных повешу исходное состояние бедер |
|
||||
|
||||
Таня;), я думаю, что поехать отдыхать через 7 недель можно вполне. Вопрос в том, чтобы рубчики после липо не забывать смазывать кремом с сильной УФ-защитой (ну и свежую часть абдоминального шва естессно тоже).
Вероятность отвисания, бугров и неровностей - 50% - или "попадешь" или "пролетишь" . Вообще, у тебя же богатый опыт операций, ты уже должна иметь представление о том, как ведет себя твоя кожа после них. Буграми и неровностями можно заняться уже недели через 2 после липо, сведя таким образом вероятность их возникновения к минимуму ;) . Ты где оперироваться будешь - снова у Ры? А что у тебя с рубцом после абдомино не так? Ты бы хоть какие фотки разместила, а то столько всего сделала, и ни одного изображения не выложила . Офф-топ :D Ты кстати на Питерской встрече так и не появилась и ничего по этому поводу потом не написала ) . Нехорошоооо. Скоро новая встреча - покажешься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На тот момент мне было 34 и с тургором все в порядке, а сама не села... |
|
||||
|
||||
Елки-палки, девочки, вы почему не говорите, что так больно после липы. Сижу третий день буквой G. Из всего мною перенесенного, липосакция самая болезненная, лучше два раза нос сделать...хны...
|
|
||||
|
||||
Saloma, потому, что нам не было больно.
|
|
||||
|
||||
ожно я спрошу.Я вот уже почти 4 месяца как после липо живота.Вы мне тогда сказали,что результат сделан по максимуму.
А вот меня интересует,врач на первом осмотре должен был предвидеть приблезительный результат?Кожу смотрели мне.Сказали ,что нормальная.Было 2 беременности уже 5 лет назад,так на животе ни одной растяжки.Так вот а кожа как у старушки стала.Дрябленькая на животе и складочками.так обидно.Если б мне врач сказала с уверенностью,что в моём случае липо не выход,я б докопила б на абдмино.Но они взялись делать и я без слёз на живот смотреть не могу.Хотя в одежде ДА!результат красивый.Убралась выпуклость. Но на пляж с радостью не побежишь. |
|
||||
|
||||
Девочки,пребываю сегодня в шоковом состоянии после консультаций у двух врачей ,ходила насчёт маммо,и заодно выяснила про свою липо.Сегоднч у меня 2 месяца после липо живота и боков,а у меня чуть ли не с каждым днём растёт низ живота,то есть на сроке в 1 месяц он был реально меньше(попозже выложу фото),Так вот ,я думала что это может у меня так отёк себя ведёт,а меня сегодня 2 врача (один который и делал липо)как обухом по голове-ЖИР!!!!!! У МЕНЯ ОПЯТЬ НАРОСТАЕТ ЖИР! Спросила как такое возможно,сказали-ВОЗМОЖНО ,спосила какой же выход- меньше жрать+качать пресс! Но я и так не много ем,пресс правда не качаю,на весах в кг. тот же самый вес,вообщем настроение -ноль,как не хочется в такое верить,прям плакать хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно, я сама себя со спины шелкну? Или вообще спину не обновлять - она вроде бы не поменялась... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: kleo, я тоже не понимаю, как может наростать жир без изменения веса... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|