Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тот же самый пункт номер два любят приводить в пример сторонники открытой ринопластики. Но, в основном, если сравнивать результаты хороших хирургов, делающих только закрытые рино, и хирургов, предпочитающих открытые (мало кто из хороших хирургов делает открытые рино), то сравнение оказывается не в пользу последних, увы. Так что в этом случае я тоже уверенна: все дело в мастерстве хирурга, предпочитающего ту или иную методику.
|
|
||||
|
||||
Мастерство хирурга-АБСОЛЮТНО неоспоримая вещь. Как пример, результаты эндоскопистов-тоже совершенно разные.
Ещё хотела бы уточнить, чтобы не было недоразумений. Осложнение, которое у меня было, отнюдь не является следствием миниинвазивного вмешательства. Оно также отмечается и после эндоскопических операций. |
|
||||
|
||||
Ну да... Человеческий фактор, тудыть его в качель... Блестящих результатов добиться можем, а стабильных - никак и ни в чем...
|
|
||||
|
||||
По-моему, это Леа писала, что прям в одночасье всё прошло, утром проснулась и... не обнаружила.
Леа, ты где, поделись наблюдениями! |
|
||||
|
||||
Как раз это мне меньше всего мешало)))). Даже нитки как-то не раздражали. И не болело совсем.
А вот скальп весь пластмассовый. Фууу... Мыть голову неприятно, словно куклу трогаешь. |
|
||||
|
||||
X-rain! Поздравляю с великолепным результатом! Просто ссупер!
И я, как всегда, с очередным предложением по улушению имиджа. При таком результате эндо, так и хочется довести твой образ до совершенства. Кроме дымчатого мейка, предлагаю сделать вот такую стрижку! Будешь звезда! ---- Но тольео цвет волос должен быть холодным, а не тёплым. Потому что ты контрастное Лето. -- |
|
||||
|
||||
Ну, слава богу, появилась наша пропавшая Алия .
На твоем фото - это ж моя обычная стрижка, только я челку покороче стригу :d. Ну, и цвет не мой. Однажды покрасилась в блондинку (экспериментатор, блин). Не просто ужас, а ужас-ужас :susel:. Я пока макияж не наношу, потому что не хочу растягивать кожу, когда его снимать потом. Девчонки, я совсем уже нормальная! Вчера гуляла по магазинам. В одном из них даже приобрела одежонки, а все потому, что "девушка, девушка, как Вам это идет" :d. Потихоньку начала уже разминаться. Если бы доктор-реабилитолог в СПИКЕ не кричала и не топала на меня ногами, когда я заикнулась об этом, то я бы уже, наверное бегала. А так - только комплекс у-шу на 35 минут делаю (обычно он у меня как разминка идет). Мне кажется, что тоже помогает - отличный лимфодренаж! |
|
||||
|
||||
У меня валики пропали через месяц. Сейчас 4 мес. , я даже не могу найти где они были.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, кошАк на аватарке меняется вместе с хозяйкой!
|
|
||||
|
||||
молодеет и глазки как у хозяйки
|
||||
|
||||
Угу... круглого-то глаза нетути.. Ура
|
|
||||
|
||||
Кошачий глаз... Мечта...
|
|
||||
|
||||
Хммм... У большинства кошек (как кстати и у лисичек!) глаза круглые....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|