Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2024, 23:19
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Lenys, капусту еще не прикладывала, сегодня приложу, я если честно забыла, выпила обезбаливающее и меня вырубило спать надолго. По, поводу обмена контактами, тут вроде это запрещено по поавилам форума. Поэтому, пока и не знаю.
Старый 12.02.2024, 06:12
Kukoshka Kukoshka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Kukoshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenys Посмотреть сообщение
@Kukoshka, а жира нет, чтоб зашпаклевать контурирование? Может, постараться наесть жирка?
Жира нет, и у меня такая история что даже если наедаю каким то чудом, стоит один раз не поесть, сразу все сходит на нет… поэтому липофилинг в моем случае оооочень временный, даже отеки сойти не успеют как я похудею
Старый 12.02.2024, 17:31
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@Natasanny, ну как надумаешь прилететь, напишешь тут дату прилёта, я тебя встречу) Проблем нет)
Старый 12.02.2024, 18:59
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Lenys, спасибо тебе огромное. В ближайшее время, точно не рискну оперироваться вообще никак . Как, твое здоровье? У меня 4й день, вроде сностно себя чувствует.
Старый 12.02.2024, 20:06
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, ну я понимаю, от 6 мес до года должно пройти, чтоб прийти в себя.
На 4 день у меня самой организм ещё не понял что произошло) Дай Бог чтоб всё гладко и дальше было!
У меня серома всё ещё выделяется немного, воздух под одним имплантом хлюпает вместе с ней. Сегодня промыли бетадином. Послезавтра поеду снова. Но всё равно с каждым днём ситуация лучше. Шов не красный. Сфоткала его и не пойму функцию пришитых к нему трубок. Чтоб не слипался, может, и серома не загноилась...
Миниатюры
d963676b.jpg  
Старый 12.02.2024, 20:53
Частый посетитель
Profi

@Lenys, ого, интерессная конструкция, я такого ещё не видела. Но явно, с каким-то смыслом. Спасибо. Я свой шов еще не видела, муж туда заглядывает и толком ничего не видно говорит, потому что булочки отекшие еще, у меня наверное шов ниже, попрошу тоже мужа сфотать, самой хоть глянуть, как выглядит. Я, тебе сочувствую, что так долго этот процесс идет и серома еще, это конечно тяжело. Я сегодня немного прошлась по улице, минут 20 потихоньку. Дкмаю, что хоть я и жалуюсь, что больно и тяжело, но по сравнению с другим девочками на форуме, понимаю, что все пока еще сностно.
Старый 13.02.2024, 13:44
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

@Lenys, ого,какая у тебя конструкция. Это,наверное,дренажи. Какая обстановка у тебя? Что врач говорит? Я все ещё езжу каждый день на процедуры,врач обрабатывает сам рану,смотрит,как идет процесс. Серома уже два дня течет примерно по чайной ложке в сутки…надеюсь,это скоро закончится. И рана затянется. Надо потом идти на шлифовку,чтобы рубец не образовался. Ну а так я не чувствую никакого дискомфорта уже нигде.
Старый 13.02.2024, 22:34
Частый посетитель
Profi

Привет девочки, в общем у меня сегодня 5 день, отек немного спал, мы смогли сделать фото от шрама и блин, шок контент.! Шов, или разошолся, или как это объяснить, не мог же врач забыть прошить там все. Я, конечно расстроенна и немного напугана. Скажите, ваше мнение насчет моего шрама?
Миниатюры
819c5d9e.jpg   f82c3639.jpg  
Старый 14.02.2024, 00:12
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Natasanny, сидеть тебе точно нельзя. Будь аккуратна, потерпи недельку.я если честно не помню у меня шили или склеивали шов. Возможно тебе склеивали, или частично.
Старый 14.02.2024, 00:20
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, спасибо за ответ, я не знаю, я думала зашил, он сказал вроде нитки рассасывающиеся. Уже, с подругой думаем, может он лопнул, когда я на пол в обморок шлепнулась, а из-за отека , мы не видели, что разошелся. Да, конечно, сидеть не в коему сличае, фухх
Старый 14.02.2024, 10:16
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Natasunny у вас только сверху разошелся шов немного , если б он разошелся внутри то ваш бы муж увидел мясо )) как мой )
Сейчас аккуратно все должно быть, не садится так точно пока не затянется и то после эпопеи с своим швом в пол года , когда он затянулся не сидела месяц еще . Отрабатываете шов и он скоро зарастет . Берегите себя )
Старый 14.02.2024, 14:16
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, внутрь они не заходят, поэтому странные дренажи какие-то) И создают ужасный дискомфорт. Обрабатываю шов сама. Серомы тоже с чайную ложку. Но у меня другая же ещё проблема. Воздух ходит под имплантом. Шов открыт. Вот и засасывается туда при движениях. Кожа на крестце, выше попы и вокруг шва, а ещё мясо под правым имплантом не прирастает.
Врач сказал прийти, чтоб промыть дипроспаном. Насколько я знаю, дипроспан от серомы хорош. Но чтоб приросло хорошо и воздух не хлюпал, только компрессия, наверно. Такую сильную компрессию при движениях я создать не могу. Только если лежать на спине. А всё время лежать для человека, который за день ни разу не присядет в обычной жизни, - мучительно. @Natasanny, попробуй после обработки, когда подсохнет, стрипами соединять края шва, чтоб ровненько полосочкой срасталось.
И поспи пока на животе, чтоб совсем не тревожить ягодички.
Старый 14.02.2024, 15:29
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, Ого…Как так-то получается,что воздух там…такого я ещё не слышала… и я смотрю у всех швы так высоко,девочки их видят. Мне врач сфотографировал на свой телефон сегодня,его не видно даже. Дырочка уже в 4 миллиметра осталась. Мажем уже левомеколем,чтобы затянулся. Я вчера переживала,что придется шлифовать рубец. А врач сказал сегодня,что не факт, что придется. Я лежа и сидя уже импланты не чувствую вообще,будто их и нет там. Только,когда на бок поворачиваюсь,чувствую небольшое напряжение. Ну это нормально,так как всего 5 недель прошло. Благо врач контролирует весь процесс каждый день,сам проводит процедуры даже.И я не мучаюсь вопросами.
Старый 14.02.2024, 16:05
Частый посетитель
Profi

@persikr, спасибо огромное за ответ!
@Lenys, привет, спасибо за совет, сегодня муж съездит купит, чтобы можно было чем-то заклееить. Да, сегодня всю ночь спала на животе. Блин, оказывается так мучительно, только на животе спать, и очень сочувствую всем, кому пришлось все реабилитации на нем спать. Но, надо.
@MaruVD, у меня низко шов, его тоже не видно, на фото мы специально раздвигали ягодицы, чтобы намазать мазью. Но, не в стоячем, и не в лежачем, и даже в догги, его не видно. А там внутри мой шов интересно идет, он сначала палочкой посередины см 7. Потом расходится в разные полупопья, и как бы ромбиком собирается опять в одну точку.
@persikr, а вообще, как подумаю, пол года мучений со швом, это же жесть просто, сочувствую. Слава Богу, что все уже в прошлом. У меня шестой день, и то я уже устала и иногда думаю, вот нахер мне были нужны эти танцы. С другой стороны, конечно попа намного лучше выгляди, как в одежде, так и без, и в догги, раньше обе ягодицы были прилеплены под отвесным углом, от копчика, к ногам, а сейчас даже в таком ужасно замученном ввиде попа все равно лучше выглядит.
Старый 14.02.2024, 17:11
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, да, у меня же реэндоглютео, замена имплантов. Старую капсулу оставили на месте и увеличили карман. Вот и плохо заживает. Врач, ставивший первые импланты, вообще категорично заявил, чтоб удаляли сейчас всё. А нынешний борется.
Там ещё старый шов видно. А он был широкий и грубый.
Я очень рада за тебя! Мне это тоже вселяет надежду! @Natasanny, да всё у тебя хорошо! А жирок переместишь потом и вообще барби будешь) Все только на твой танец и будут смотреть!)
Старый 14.02.2024, 17:29
Частый посетитель
Profi

@Lenys, хаха, спасибо за мотивацию
Старый 14.02.2024, 18:15
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Lenys Посмотреть сообщение
@MaruVD, да, у меня же реэндоглютео, замена имплантов. Старую капсулу оставили на месте и увеличили карман. Вот и плохо заживает. Врач, ставивший первые импланты, вообще категорично заявил, чтоб удаляли сейчас всё. А нынешний борется.
Там ещё старый шов видно. А он был широкий и грубый.
Я очень рада за тебя! Мне это тоже вселяет надежду! @Natasanny, да всё у тебя хорошо! А жирок переместишь потом и вообще барби будешь) Все только на твой танец и будут смотреть!)
@Lenys, А,теперь поняла. Все будет хорошо!
Старый 15.02.2024, 00:47
Частый посетитель
Profi

Привет девочки! В общем, вчера подруга меня убедила употребить крем-мазь, которую ей сильно помогала всегда, даже на открытых ранах и затягивада всё за 2 дня. Мазь на кортизоне. А, мой доктор мне запретил все крема, мази и тому подобное, сказал только алкогольный дезинфекатор брызгать. Я, хоть и сомневадась, но решилась на эту мазь. В итоге, сделала намного хуже, за сутки шов разошолся еще ниже туда в попе где, и самое ужасное порылся гноем, выглядит жутко. Температура всю ночь и большую часть дня была.

Что вчера выкладывала это было прекрасное состояние шва, по сравнению с сегодня. Даже боюсь тут это жуткое фото показывать. В общем, сейчас, как могли прочистили перексидом гной, нанесли йодовую смесь на вазелине, она убирает гной и ждём развития событий.

И да, попа болит и крутит, но думаю это не только из-за швов, удар сильный был при падении, и ко всем этим проблемам, извините геморой полез. В общем, это конечно не жля слабонервных реабилитация
Старый 15.02.2024, 08:19
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, да, с кортизоновыми штуками надо поосторожнее. Они гасят иммунитет. То есть если аллергия на швы-тогда можно, чтоб чисто реакцию организма на швы убрать, ну и в других подобных случаях.
Я, честно говоря, ждала, когда у тебя аукнется твоё падение на ягодицу. Но всё же надеялась, что пронесёт. Я-то только об косяк дверной стукнулась, а последствия маманегорюй...
Вазелин не даст ране дышать и заживать. Не надо мазей на вазелине.
Синяки ещё есть? Шов сухой?
Наши врачи бы назначили такое лечение: пока шов бетадином обрабатывать и принимать антибиотик (лучше в/в) дней 7-10, а также НПВС, но ими увлекаться нельзя, хотя они отлично снимают боль и воспаление. Попу мазать снаружи, не трогая шов, индовазином, потом можно диклофенаком, если воспаление и гематомы не пройдут.
Когда пойдёт процесс грануляция, можно на шов накладывать стерильную повязку с левомеколем, это мазь на водной основе (местный антибиотик), чтоб не попала инфекция извне.
Старый 15.02.2024, 08:46
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот этот дезинфектор считается лучшим. Им даже операционные полости можно обрабатывать. А вот это железо я пила по 4 табл в день, и гемоглобин быстро взлетел.
Миниатюры
0088e9c2.jpg   25ce4e4a.jpg  
Закрытая тема