Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо за предложенные средства) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу оставить небольшой отзывы о The Ordinary - Glycolic Acid 7% Toning Solution
Покупала сыну старшего подросткового возраста для плечей/спины. Там периодически сыпало+редкие чёрные угри( В ходу более полугода. Пользовался 3-4 раза в неделю. Периодически им протирал лицо ( редко ![]() Итог: высыпания уменьшились довольно быстро, красные прыщи ( такие с белой головкой) ушли, кожа не сохла. Чёрные угри ( Ура!!) исчезли. Поры из под них сейчас чистые. Расход минимальный, к дозатору быстро привык. Тоник для тела рекомендую, однозначно рабочий и доступный по цене. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну имеется в виду, что без дополнительных активов. Если кто-то из производителей заявляет про 100% гиалуроновую кислоту, то это маркетинговое враньё.
Всё, что могла, написала в дневнике в списках.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела бы уточнить правильно ли я поняла - если едешь на море- убираем треиноин и все кислоты. Можно только некоторые и то в небольшой процентовке
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, добрый день! Хотела бы узнать Ваше мнение насчёт сыворотки с ниациамидом 10% от фирмы FACT российского производства, они пошли по пути the ordinary, взяла одну на пробу, по текстуре нравится, очень легкая, не такая гелевая как ТО. Вопрос по составу, насколько он уступает оригиналу ТО или же в целом неплох.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а тема с ретиноидами пропала? Слили в рутину или нет? Не могу найти, если не сложно и она существует, киньте ссылку, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что все в одной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли в сыворотку с витамином С InstaNatural добавлять несколько капель , чистого оливкового масла сквалана Life-flo?
При какой температуре летом хранить Сыворотку Devita-C и сыворотку с витамином С InstaNatural ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста стоит ли покупать DERMAdoctor Kakadu C 20% Vitamin C Serum ?
Ingredients: Aqua (Water), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ethoxydiglycol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Citric Acid, Terminalia Ferdinandiana (Kakadu) Fruit Extract, Epigallocatechin Gallate, Tocopherol, Alcohol, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Ferulic Acid, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Hexylene Glycol, Panthenol, Sodium Hyaluronate. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в целом FACT не дублирует ТО, у них точно помню, что с молочной кислотой и гиалуроновая сыворотки хорошие. Цитата:
Цитата:
напрягает наличие триэтаноламина в составе, он усиливает раздражение кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где покупаете Физиогель розовый? Киньте ссылку, плиз
А в чем отличие розового от голубого? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажи в чем можно разбавить порошок LAA от Ordinary, если гиалуронка где то далеко в пути(?
Пока писала-увидела что Asos обновился)) Увлажняющее средство 30 мл The Ordinary А что это за новое от Ordinary? Стоит брать?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос по крему Ля Роше. Выше писали, что в качестве увлажнения он хорошо подходит. Но на картинке указан именно крем. А то что я нахожу на вайлюдерис или на Аптека ру, там этой надписи нет. Есть два других варианта. Можете помочь разобраться, подходят ли они в качестве увлажнения. Я подозреваю, что фото с украинского сайта и может быть к ним на экспорт идёт с этой перепиской - крем. Или его заменили словом - флюид. Но. Это мои догадки.
|
|