Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого стоит вмс мультилоад, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простояла 2 года, потом я с ней забеременела. В течении двух (со спиралью) лет цикл сбивался. |
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya, спасибо за ответ. То есть не советуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
babyjane, ой, я не врач, что бы советовать)))
Я рассказал пример из моего личного опыта. Как предположил гинеколог, что спираль слегка опустилось, из-за того, что тяжести носила. И это повлияло на то, что случилась беременность. Хотя я не могу сказать, что я уж много и сильно тяжелое носила. |
|
||||
|
||||
![]()
Это обычная медная спираль вроде?
У меня стоят уже лет наверное 20, каждые 4-5 лет меняю. 1 раз был что на 3 месяца ставила, нельзя было беременеть, потом сняла. Ни разу не было накладок с ними, спирали разных фирм. Хотя я беременею всегда с первого же цикла, даже предохраняясь дедовскими способами. Может от рук установщика зависит? Сейчас у меня спираль с прекрасным названием "мона лиза" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Просто мне гинеколог посоветовала эту спираль, по-моему, она не гормональная. Много негативных отзывов, но и позитивных тоже много. Выбираю между таблетками и спиралью, всё же склоняюсь к спирали ( тоже беременею буквально от поцелуя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гормональная нафига спираль, я не понимаю. Я вообще гормонов лишних не люблю, но у меня не складывается с ними, я никакие таблетки пить не могу, от всех тошнит, давление скачет, еще всякая фигня, хотя я совершенно здоровый человек. Считаю что вмешательство в гормональную систему ничего хорошего не приносит.
А вот спираль самая простая мне подходит. Отзывы плохие я думаю от неправильной установки. От самой спирали это не зависит, они все одинаковые эти простые спирали, отличаются только размером, есть побольше и поменьше. Если врач хороший и правильно определит размер и поставит как надо - то забудешь на 5 лет о предохранении. Я первую спираль еще до первых родов поставила. |
|
||||
|
||||
![]()
Забыть о предохранении на 5 лет - это мечта моего детства
![]() Врач, которая будет ставить, очень компетентна, я ей доверяю, надеюсь всё будет ОК |
|
||||
|
||||
![]()
Что месячные длительные и болезненные - такое может быть, что длительнее - это точно. И обильнее.
Я после беременности со спиралью больше так и не решилась поставить ещё. Пью ОК уже много лет - вроде все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда гинеколог мне перечислила все процедуры, которые я должна пройти, каких врачей посетить и какие анализы сдать, чтобы правильно подобрать противозачаточные таблетки, я поняла, что проще вообще перестать заниматься сексом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
babyjane согласна ))
Я сдавала общие анализы и какие-то гармоны, какие, уже не помню, было давно ) А после, мне выписали ОК, пью, хвост не вырос )), волосатость не повысилась ) |
|
||||
|
||||
![]()
babyjane, а какие обследования и какие анализы?
Очень интересно? Мне подбирали в свое время методом тыка) |
|
||||
|
||||
![]()
Месячные дольше, не болезненей. Даже не дольше, а просто мажет дольше до и после. Но я не променяю спираль ни на что другое. Хотя многие пьют гормоны но я против. Да и побочек много.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня Мирена. Стоит 6 лет. Вот менять уже надо. И не знаю на что. Всю жизнь пользовалась спиралями обычными. Но в 30 лет была внематочная, причем спираль уже по счету была 3/4, и про стояла года 3. Но подвела ( миреной довольна. Побочек никаких. Но вот гормональная. Хотя чем ужасна не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, из того, что я запомнила: осмотр терапевта, ЭКГ, УЗИ молочных желёз, мазок, какие-то анализы крови и что-то ещё. Просто мой гинеколог очень серьёзно подходит к вопросу подбора гормональных противозачаточных таблеток, говорит, что если выбирать их методом тыка, возможны серьёзные проблемы.
кошечка, я уже практически решилась на спираль, вот вернусь из Европы и поставлю |
|
||||
|
||||
![]()
В итоге все равно методом тыка получается, потому что реакция организма непредсказуема.
Милена, если нет поликистоза, мужские гормоны не повышены, то лучше и не начинать. Потом фиг слезешь с них. У меня целлюлит прошел и мышцы стали появляться только, когда бросила. И жуткие огромные сиськи тоже ушли, когда отменила.
|
||||
|
||||
![]()
У меня эндометриоз, как выяснилось, а при нем все ОК назначают. Мне тоже назнач скорее всего.
babyjane, ну ЭКГ, узи желез, мазок, анализы крови - это все очень даже полезные обследования. Их и так нужно регулярно сдавать в идеале. Так что молодец ваша гинеколог. Да и терапевт не помешает. ТазДевил, думаете грудь увеличилась и уменьшилась в связи с гормонами, а не похудением на большое кол-во кг? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сиськи на гормонах отросли. Были прямо каменные буфера постоянно.
И кардинально сдулись они как раз после отмены. То есть с похудением они, конечно, уменьшились, но сейчас они реально маленькие )) как я люблю. Только кожа в жутком состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Таз, а ты быстро худела?
Сколько кг в месяц? А кожа не успела сократиться? (у самой сейчас 4.5 размер, вод думаю, что будет с моей грудью, когда похудею) ( если похудею, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милена, сначала стремительно - почти сразу -10 кг. Потом уже медленнее.
У меня изначально была маленькая грудь, потом разнесло, выросли сиськи и кожа растянулась, сейчас такого же размера как и была до набора веса и гормональных таблеток только в растяжках.