Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, так состав же не известен, чё гадать на кофейной гуще? в этом случае только разведка боем поможет
|
|
||||
|
||||
Компотииик, появись. Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Нанока я тут))каждый день..рада что ты тоже))))перемены есть..почти нет опухоли..но губа вся в бугорках..завтра иду к врачу..отпишусь..или резать будем(что скорее всего)или укол дипро...я напишу и фоты скину сразу..
|
|
||||
|
||||
Вот эти бугорки и проблема((((
девочки,а беременным можно делать оп по удаления геля из губ?кто знает? |
|
||||
|
||||
Nanoka, а ты всё-таки беременна или всё ещё планируешь? В принципе под местным наркозом можно, зубы ведь лечим, но тут такое дело, кто знает как оно пойдёт, это удаление, вдруг воспаление, может антибиотики назначить врач, а оно тебе надо? Жалко детку травить
|
|
||||
|
||||
Nanoka салют и всем пострадавшим бедняжкам..сходила я к врачу..сказал..что резать уже нечего..гель весь выскреб..бугры это деформированая ткань..еще есть немного отечность,поэтому укол перенесли на след.неделю..будет колоть в каждый бугорок дипроспан по капле каждый месяц...гарантировал..что губы будут ровными..сказал что он очень сильно сажает иммунитет.(без того посаженный) поэтому пить буду настойку элеутерокока..эхинацею и сбор трав в аптеке для повыш.иммунитета..вот пожалуй вся картина на сегодня..буду держать вас в курсе до победного..пока липсы не будут ШИКАРНЫМИ
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю пока))))беременна или нет))Жду))Ну резать надо. а то у меня не понятно что с губами. потом рожу не до этого.Как в отпуск уйду. буду резать.Компотик ну это жесть дипроспан. каждый бугорок)))
|
|
||||
|
||||
kompotik, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет..у мну все в поряде..отек прошел полностью..укол сделала только вчера..т.к.ждали пока пройдет отечность..вколол он мне в бугорки...я в общем в ожидании....эффект бу только через месяц(( поэтому фото не выкладываю..но уже хожу не прикрываясь и никто не замечает явной ассиметрии..главное мардж симпсон пропала..а неровности это наименьшее из зол....
|
|
||||
|
||||
kompotik, конечно, неровности на губе , по сравнению с распухшей, уже большой прогресс, буду ждать вашего результата от укола. Сейчас сама подумываю тоже о варианте дипроспана, может один разик уколоть, так как сказали, что мне резать теперь можно будет только через год, а так не хочется с неровностью ещё год ждать. Сейчас выписали мазь с гормонами мазать 2 недели через 2
|
|
||||
|
||||
ласточка а что эта за мазь?
|
|
||||
|
||||
"полькортолон тс", сомневаюсь только, что что-то даст эта мазь, хотя мазюкаю, конечно, раз доктор прописал
|
|
||||
|
||||
Девочки я уже красотка))))ура...за сутки укол разгладил неровности..тока внутри чуть чувствую ямочки..но сверху гладкие спасибо доку..хоть он меня не слышит..к нему чрез месяц иду..но надеюсь что пойду просто показать хороший результат..если бу время выложу липсы)) всем спасибо за поддержку и внимание.
|
|
||||
|
||||
вот губы без отека..неровностей почти нет...надеюсь к концу месяца сами губы не исчезнутя счастлива...Хайбула Камилович из МедЛайфа я тебя люлю
|
|
||||
|
||||
kompotik, чудо! Эх! Мне бы такие губки...
|
|
||||
|
||||
kompotik, а дипроспан вроде ведь месяц должен "работать", что док говорил? Это нормально, что на второй день изменения видимые? Губа очень неплохо даже выглядит через день Но мне кажется, что дальше должно быть ещё лучше, сравняется по ширине с нижней. Верхняя ведь сейчас ещё немного больше или мне кажется по фото? Как в жизни смотрится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! я тут как то писала, фотки свои размещала после операционные. Вкратце, оперировалась я в декабре прошлого года. вроде все вычистили, но на верхней губе была большая асиметрия. резали ее еще 2 раза, последний раз оказалось, что там еще был гель. асиметрия немного сгладилась, но не до конца! А терь мне кажется, что вообще очень видно. и т.к. в конце концов оказалось, что у меня еще там гель был, закрадыватся сомнения, что вычистили ли все до конца...страшно колоть др филлеры, так что решила я сходить на консультацию к Карповой. что она скажет, посмотрит...Подскажите, пожалуйста, кто к ней ходил, УЗИ она сама делает или там у нее в центре делают?
|
|
||||
|
||||
Девоньки.я снова урод(( эффект от дипро продлился 2мес.и снова кривизна...о май гад..когда это прекратится..я так поняла..что снова проколят его..а потом уже бум резать...не то всю жизнь ходить кривой косой:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки из Москвы или подмосковья, кто пострадал от неудачной косметологии ОТЗОВИТЕСЬ. Срочно надо!!!!!!!! я в скайпе deonision [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, надо посоветоваться ОЧЕНЬ и СРОЧНО!!!!
Девочки из Москвы или подмосковья, кто пострадал от неудачной косметологии ОТЗОВИТЕСЬ. Срочно надо!!!!!!!! я в скайпе deonision[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, надо посоветоваться ОЧЕНЬ и СРОЧНО!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую в следующий раз Кеналог, он сильнее дипро. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|