Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, интересно, у вас по сути из разметки только вертикальная полоса. У всех по разному...
А, кстати, у меня год после оп. Сходила в очередной раз к хирургу -неврологу. Заключение неутешительное - что есть то и останется, дальнейшее лечение бесполезно. Да вдобавок часть немногих нервов которые всё же проросли взамен поврежденных - проросли не туда и теперь у меня в некоторых случаях разная анимация у левой и правой стороны при одинаковых движениях мимики. Оставшийся парез теперь только ботоксом корректировать всю жизнь или ходить так ограничивая мимику. Ну хоть определённость наконец. А так, конечно, большое счастье, что круговая мышца работает - хоть улыбка не пострадала. П.с. Для того, кто тут мои сообщения скринит - привет Елене Леонидовне. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, очень сочувствую, что проблемы с нервами не решились. Неприятное состояние, у меня временно было, но не хотела бы повторить ещё раз. Очень редко бывает, что, что они не восстанавливаются полностью((
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, больно ли снимать металические скобы со швов с головы? завтра поеду к врачу и очень страшно что будет больно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, не больно это совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, сочувствую(. Понимаю, как напрягает именно то, что надо задумываться над мимикой, контролировать что-то.
Хорошо, что круговая мышца не пострадала. Я пропустила, наверное: повреждение было из-за отёка? Или во время операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, не больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, то что было из-за отека давно уже прошло, вместе с отёками. (Не так уж они и долго держались 1-2 мес ) А те движения которые были слабыми но были - их физиопроцедурами получилось восстановить в 3 месяца. Остальное так и осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, а если корректировать ботоксом, то все равно очень заметная разница у левой и правой стороны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я ещё не пробовала. Первая сложность - найти хорошего специалиста невролога. Косметолог тут не поможет. Т.к. ещё не каждый даже невролог хорошо понимает так называемую анатомию эмоций. Вторая проблема что процедуру нужно будет повторять в среднем раз в 3-4 месяца. Своей личной восприимчивости к ботоксу пока не знаю, никогда прежде не колола.
Но скорректировать точно можно при хорошем специалисте, терпении к процедуре, ну конечно постоянном наличии денежных средств ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли на сроке 2 недели после операции мазать швы Кело-коте?
|
|
||||
|
||||
![]()
@n-eva, можно мазать, когда полностью сошли все корочки.
@Umnica83, а сказал, как ухаживать надо? Просто обрабатывать хлогексидином? @Oksananochka, интересно, есть ли шанс, что со временем мышцы привыкнут к нужному положению и мимике и необходимость в токсине отпадёт?
|
||||
|
||||
![]()
@star777, спасибо большое за хорошие слова. Отёки быстро сходят, я дажк беспокоюсь, у меня вес низкий и худое лицо моё мне не нравится. Хочу, чтобы вот так с отеком и осталось. Если отёк пройдёт, а объёмов будет не хватать попробую на есть жирка и поеду к Наталье Львовне за липофилом. У меня и так скулы хорошие, поэтому для щечек тянули. А муж, сказал, что одну не отпустит, да и в Питер хотел съездить. Некоторым, на самом деле, проще одному.
@star777, желаю Вам удачи в Ваших мероприятиях. У меня нет ощущения другого лица, совсем. Моё, только посвежевшее. Хотя морально готовилась, что не буду узнавать себя. Мужу и маме очень нравится. Она меня только сегодня увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, был ли кто-нибудь на консультации у окулиста перед операцией, я собираюсь делать эндоскопическую подтяжку верхней трети с периорбитопластикой и блефаро низ и верх, в перечне анализов для подготовки окулист не значится, а в некоторых статьях в интернете написано , что нужно посетить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, но невролог не станет колоть ботокс.7 лет назад мне неудачно поставили нити в лицо.Несколько из них в правой половине лица припаялись к мышце,после их рассасывания образовался фиброз в мышце.Вследствие этого появился значительный гипертонус мышц справа.Периодически колола ботокс,не всякий косметолог мог определить эффективные точки и результат был очень слабым.Последние 2,5 года колю достаточно часто,иногда раз в 2 месяца,как только чувствую нарастающее напряжение.Придется колоть всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, неврологи используют ботулинотерапию при лечении разных симптомов, не думаю, что многие из них имеют специализацию хирурга.
|
|