Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой не дай бог(
Выздоравливай Надеюсь вторая дата не сорвётся Я уже все стадии восприятия прошла, страх, отказ, принятие и полное спокойствие Осталось только к хирургу сходить разрешение на операцию получить. Или терапевту, кто там. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение и результаты. Том 75
Мне прописывали ,меня тоже сразу напугало но я пропила ,все нормально. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя с операции. Убрали нитки, разрешили не застегивать ленту снизу. Посмотрела на швы- на левой что-то уж очень длинный....
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, а доктор не говорил про длину шва? Мне при первой перевязке сказали, что на одной длиньше в 2 раза, т.к. там кожу срезали
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, нет, не обсуждали это. Но мне ничего не убирали лишнего - нечего было ) но ставили пену, мб она как-то иначе ставится.
Надо спросить девочек в ветке о пене. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, не мерили? Я линейкой изменяла. Олин 4 см, другой 8(
|
|
||||
|
||||
Очень хочется поделиться предварительным результатом) извините за фото, размыто и свет неровно падает. Мне так то еще не разрешают самой расстегивать смотреть, но не терпелось)
Отёк в животе бесит, даже не втянуть ( на работу в оверсайз приходится ходить |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, не знаю. Пена же? Может для нее больше разрезы нужны. А так, насколько я знаю, 3-4 см. Но у кого и 5 есть и 7. От чего зависит не знаю
|
|
||||
|
||||
@Jua, красивые ( . ) ( . ) Отек,все придёт в норму,не переживай)
@Finnishstar, хорошенькие) Ох уж этот отек,тоже был на животе,на руках,у меня эндоскопическое увеличение через подмышечную впадину.Подмышками до сих пор отек приличный.Хотя после ОП 1мес и 3 дня) |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос ,доктор физ нагрузку только через 2 месяца. Я хочу хотя бы на велотренажёре педали покрутить, думаю можно ослушаться дока или не стоит ?Извините если не по теме,раздел фитнеса не активен.После Оп 1мес и 3 дня.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, а через сколько дней вы вышли на работу после операции?
@inna2792, у меня тоже все это было, но сейчас опять сомнения, но опять понимаю что если сейчас не сделаю то буду очень жалеть, уже написала заявление на отпуск после операции на две недели) |
|
||||
|
||||
@Baffi Когда я хотела начать тренировки раньше времени, попробовав несколько упражнений и при этом чувствуя себя отлично, мой доктор сказал: что речь идёт о восстановлении тканей. Чувствовать можно себя нормально, но ткани ещё в стрессе. Не нужно перегружать. Нужно чуть потерпеть, и так будет надёжнее. Можно и рискнуть, но лечить потом последствия как-то не хочется, ни доктору, ни, тем более Вам. ;)
Сейчас у меня 3 месяца, и официально можно начинать тренировки на все что ниже пояса, но я ещё не начала. Ну и фоточку на сроке 3 месяца приложу. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, поняла,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но неужели нито не сталкивался с подобным?(
Интересует работа над растяжками после подтяжки с увеличением, кто что делал? Пишу в этой теме, ибо интересует именно ситуация после увеличения и подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, у меня не пена, швы 6 и 7-8 см, думаю зависит от рук хирурга
@lovevinil, сколько читала тут, мало что помогает от растяжек, поэтому видимо и ответа нет |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делала опи 21.12.20. Понимаю, что мало времени прошло и к проблемам это наверное отнести рано, но хотелось бы услышать мнение со стороны. В плане болей или выделений или бульканий ничего не беспокоит, но форма груди какая-то странная. Верхняя точка импланта получается как будто в межгрудке (на фото стрелочками показала), а нижний полюс наоборот сплюснут. (Это где галочки) это просто имплант ещё не опустился или от отека? На фото может не слишком заметно, но в жизни это прям отчетливо видно. Максимальная верхняя точка не на сосках а именно в той зоне, где стрелочки. 21го иду на осмотр, но если вы с таким сталкивались и это какой-то тревожный знак, скажите пожалуйста. Фото исходника тоже прикладываю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|