Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, здравствуйте, вы из Казани ? А у кого делали если не секрет ? Я тоже из Казани )
Девушки у кого так было, одно веко как подушка всегда набухшее и красное оттёк не спадает. Это когда нибудь пройдёт ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, о, можно уже встречи устраивать))
да мой секрет (нет ![]() Вы в итоге хирурга тоже не озвучили? Мне, кстати, ваши глазки нравятся очень) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, прошло 3 месяца, а это значит ждать уже ничего не стоит. С ним буду разбираться на следующей консультации. Я очень рада за вас веки уже Хорошо выглядят, а это значит все будет супер. У меня через 1,5-2 недели видно было все изъяны и они так и осталось и даже стало намного хуже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, сейчас у девочек спросим . Подскажут наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, привет.Перерыла архив про липофил,что-то совсем неутешительно
![]() Получается либо короткий либо временный пролонгированный эффект.Да тоже считаю,косяки видны сразу.У кого все хорошо,через 2 недели не парится. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажи пожалуйста где посмотреть или как сделать чтоб обменяться личной информацией , если один из собеседников новичок ? А то у нас тут « встреча на Эльбе» намечается , под лозунгом « помог себе , помоги и другу» )) , а то личными данными не можем обменяться ((( . Прошу прощения за оффтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, привет . Я тоже целыми днями в телефоне ищу возможность как это исправить. От липофила бесплатного я отказалась прочитала что может быть хуже если с ним косякнут, я вообще с ума сойду.. жизнь научила! Да и заморочек там много. У хороших докторов и держаться будет лучше, все зависит от организма вдруг ты станешь той самой из числа единиц где жир прижился и держится на ура ). Я пока склоняюсь в строну геля .. только потому что боюсь рисковать пока, гель держится 1-2 года за это время голова посвежеет и нервы успокоятся, а потом уже точно буду делать липофил. Меня больше беспокоит что глаз левый как подушка вечно вздут и красный это уже точно не норма. Ещё глаз НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ и болит, записалась к офтальмологу. Одно радует вчера смотрели фотки и я увидела свои старые глаза думала рыдать буду , а нет. Глаза маленькие ,узкие из за того что были заплывшие жиром, взгляд тяжелы я бы точно так и так сделала блефаро. Дальняя знакомая сделала подтяжку бровей вчера виделись у неё пол года прошло смотрится как у всех натянуто брови вверх из инкубатора.. нет я бы точно так не хотела! Эти задранные в верх концы бровей. К Радецкой не пойду посчитала очень дорого выходит где-то в районе 100000 если не больше обойдётся легче добавить 70000 и сразу к Гришкяну. Сейчас если с глазом все плохо запишусь к Груше на очную конус и Гурьянову старшему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Утро теперь начинаю с форума)) вчера на ночь наннсла лиотон под плёнку, сегодня действительно уже меньше отека, но шов теперь меня беспокоит на втором глазу.
Посмотрите, милые, на правом шов расползся немного и ушел вниз, теперь будем считать, что так и надо. А на левом он сшит с верхнем веком получается, угол глаза внутри кармашка, даже если отек уйдет совсем, кожа так и будет тянуть? Может пока не поздно, рассечь? Нарисовала швы, чтобы понятнее было. Сегодня 14 день после Опи |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, личными контактами никак не обменяться, пока не откроется личка.
@Лейся_песня, у тебя ничего не расползлось. Хорошие швы и никакого соединения с верхним веком нет. Срок 2 недели, ещё всё в отёке и будет меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, у меня были тоже разные линии швов, на милиметры какие-то отличались по направлению. Разглядывала и разглядывала поначалу, сейчас через год сама не могу найти их уже. Подождите просто, они исчезнут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, ой не мажьте вы лиотоном. Отек он толком не сгонит, а вот кожу иссушит, получите Вы мятую морщинистую тряпочку под глазами и будете потом голову ломать, как это исправить. Лучше аппаратные процедуры поделайте. Что вам ваш доктор рекомендует для реабилитации? Может стоит к толковому косметологу сходить на консу. Лучше к такому, кто занимается реабилитацией после оп.
Можно и самой аппаратные процедуры поделать, если доктор не против. Правильно вам АVVA говорит. Я тоже делала дарсонваль на отеки на нижнем веке. Отек быстро сошел, но у меня только верхняя блефаро была, хотя отеки были как у вас. Реабилитация быстрая, как правило, бывает при верхней блефаро, если все хорошо сделано. А вообще 3 месяца мне док говорил. При нижней дольше, отеки дольше стоят, а у вас еще и чиклифт был. Не скоро отеки сойдут. Но аппараткой можно им помогать, улучшать лимфоток. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, @Apelsi, спасибо! Да, буду аппаратами сгонять отеки, пока своим, потом с @AVVA встретимся, дай бог)
Хирург только про кело-коут сказал, микротоки разрешил, просто ждать и не трогать руками ничего) @kolbi, а вот корочки, кстати, я сегодня увидела, с верхнего шва начали отходить. Девочки, какое у бывалых сложилось мнение о силиконовых гелях, есть эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, с глазом,это серьезно! Долго не жди,сходи к Груше на обследование.Что-то Радецкая и правда очень дорого ппц( Гель хорошая идея на самом деле!Я к гелю не очень только в своём случае отношусь... очень много вырезано на обоих глазах,глаза как яйца обтянутые кожей
![]() Мне тоже не нравятся задранные брови,ну не мое это и «лисьи глазки».Я считаю нужна была мне блефаро,но очень деликатная,буквально пару мм убрать чуточку,чтобы нависание осталось,но стало меньше.Вчера порыдала все равно,глаза были большие всегда ![]() Извините за нытьё,нервы сдали.Может быть кто-то передумает делать операцию,прочитав мою историю.Я не ценила то,что имела,постоянно искала в себе недостатки,которых как я сейчас понимаю не было( Я перфекционист( Смотря старые фотографии я вижу,какая я была симпатичная с красивыми глазками! Надеюсь,что я смогу просто сделать уже новые глаза красивыми...,понимаю,что как раньше не будет,но то,что сейчас,больно смотреть на себя. Сижу,пью чай,сегодня новый день,солнышко светит) Настраиваюсь на счастливое будущее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, у меня в сопровождении после оп тоже кело -коут написан , но сам доктор сказал не мазать ... мол хуже только со всех этих мазюлек . Как сообщения откроются , пиши
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня вчера было 5 месяцев после ОПЯТЬ! Время летит!! За это время очень меняется не только вид глаз, но и отношение к себе. Привыкаешь. Я уже и не помню себя другой, и на фото не узнаю.. Психика очень интересно здесь работает.. Я заживаю медленно, но верно.. На всех фото получаюсь лучше, чем до.. Выкладываю склейку сегодняшнюю. В самом безжалостном свете. И нижнее с макияжем и светом- love.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., ну наконец-то оживаешь и глаза заблестели) Красивые глаза и выглядишь отлично!
|
|