Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, на рубце они особо не растут, то есть придется вылезать сильно вперед, чтобы прикрыть. Ну, в общем, можно, но на любителя.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь слышал про Екатерину Королёву из Топклиник? В инсте она есть. Ссылку можно вставлять не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал пересадку шовным методом... у кого вы швы снимали, если у своего доктора это не получалось сделать?
В платных клиниках у хирургов? Или по омс снимали? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже знаете, что надо будет снимать? Я ничего не снимала, видимо шовный материал был рассос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, в Птере несколько врачей делают точно, у нас есть девочки на форуме со смасом и коронаркой и эно лба с коронаркой. Нужно в антивозрастных смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, сегодня увидела, наша форумчанка https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=127416
месяц назад делала коронарку с понижением линии роста волос у Типикина. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Те, кто сделал пересадку, подскажите, через сколько у вас начали выпадать волосы пересаженные и как обильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, здравствуйте! скажите, а сколько времени прошло после оп, когда рубцы зарастать стали? у меня ужасные рубцы после эндо. боюсь что ничего на них не вырастит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, даж не надейтесь
![]() Ничё не вырастет. У меня заросли 30% примерно. По краям рубца. Через 3 месяца после витаминов/роллера/притирок всяких начали появляться по краю рубцов новые волосы. В любом случае -пересадка ![]() Это редкие единичные волосы на рубцовой ткани. Кому-то везёт и зарастают швы , у кого-то из-за натяжения образовалась рубцовач ткань. У меня, например, сократилась изначальная площадь рубцовой ткани после 5 месяцев, но .....
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, врачи советуют через год после ОП, когда полностью сформируется рубец.
Турки пересаживают через 3 месяца. Летом делать пересадку не вижу смысла. Солнце, лысый череп, виски, залысины, коллективный разум форума решил, лучшее время «под шапочку» осень/зима. К весне заколосится.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, спасибо. Я пока тему не сильно изучала. Для меня неожиданностью оказалось что сбривают донорскую зону. И вообще что то сбривают. Я к такому не готова. В любом случае мне еще рано пока. Есть время изучить все
|
|
||||
|
||||
![]()
А я записалась на 19 июня, мне линию висков занизить и в сами виски , в проплешины, я расчитываю через месяц заколоситься. НУ а донорскую зону в хвост ,а в хвост шиньён))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, а если хвоста нет? Шиньён точно не мой вариант.
Я остригла волосы до стрижки, ношу какие-то чёлки длинные, шоб безобразие прикрыть и виски. Нра зализанные волосы, низкие хвосты и так далее. Лохматость не люблю на себе. Чёлки короткие на возрастных дамах прям ващщееее ![]() печаль буфетская из 80-х.
|
||||
|
||||
![]()
Говорят можно пересадить волосы без сбривания донорской зоны. Кто то знает что то об этом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|