Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), и то, и другое, наверное))) в зависимости от наличия/отсутствия белья на мне
|
|
||||
|
||||
@Belida, несколько дней не заходила в эту ветку, и такие приятные новости! Если сравнить фото до и после, разница конечно колоссальная!
Как вы сейчас себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ощущения вообще для меня странные, как будто это всё не сомной происходит. Спине сразу легче стало. Почему-то все равно кружится голова. Это счастье!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Вот так вот поплыли швы, девочки подскажите сколько будет заживать ???? Плачу каждый день ! Мажу Пронтосаном и сетку Бронолинд 2 дня а только хуже
Прошло 2 недели , а врач спокойный говорит , всё пройдёт 🥲😩 |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, прям у вас красное всё. Обычно корочки сниммают. Может там воспаление, раз красное. В любом случае, всё заживёт. Не переживайте. А если будут швы не очень- можно под местным перешить. Сейчас надо успокоиться..
|
|
||||
|
||||
@Belida, с облегчением!!!
Тоже шарюсь на Вайлдбериз, хочется на повседневку на весну платье футляр, а не беру, у меня почему то предубеждение, что на девушках с аккуратной грудью подобные платья ниже колена смотрятся элегантно, но именно что повседневно, а с большой грудью, да плюс если каблуки надеть высокие, что я люблю - ощущение сразу, будто на праздник вырядилась.. |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, а у вас, случаем, не аллергия на какой-то из препаратов? Попробуйте без бранолинд а. Просто левомеколем иазать
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, да плоховастенько. Половина соска уже посветлела, это ж вот всё, так и будет. Меня это, конечно, огорчает, но на ситуацию я никак повлиять не могу, поэтому просто соблюдаю все рекомендации по уходу за этим местом и жду. Выглядит он вот так
@Anytka1987, что толку плакать, слезы ранки не заживят. Ожидайте, ничего плохого не вижу, все затянется |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, у вас сразу так швы заживали или все шло нормально, а сейчас появилось? Если изначально все хорошо было, то, значит где-то не поберегли себя, может нагрузку дали на швы и они не выдержали. А вообще, по шву все красное, это как воспаление или аллергия, может попить антигистаминное и противовоспалительное? А корочки - это же некроз? Тут уже ничего не сделаешь, только ждать, он в итоге заживет, держитесь. Сколько с операции прошло?
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, нету там некроза, просто корочки.
@Anytka1987, ничего сильно страшного нет, 2 недели не срок, заживет. Мне бранолинд не зашел почему-то, попробуйте воскопран с метилурацилом. И наберитесь терпения это же не царапина |
|
||||
|
||||
@Ksench, сочуствую...я вчера была в косметологии и натолкнулась на старую знакомую. У нее было сильное воспаление на лице, долго лечила и в итоге такой вот белесый шрам, захватывающий немного губу. Она делала медицинский татуаж, практически не заметно стало. Сразу про вас вспомнила, все поправимо, не расстраивайтесь. Заживайте скорее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, а ну-ка соберитесь!!! Не ныть!!! Нагрузку нельзя так сразу давать. Я сама такая же дурында... Грибочков целую машину набрала, а потом удивлялась, чего это швы поползли. Так что берите себя в руки инабирайтесь терпения))) все пройдёт. Чесслово))
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, берегите себя и заживайте скорее!!!
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, я перелапатила всю тему швов, вычитала, что Вобэнзим многим помогал. Сегодня у дока спросила, она на него не уповает, но сказал что хуже точно не будет. Я сегодня начала его пить. Дырка моя вроде затягивается, стала лежать чаще с голой грудью и валики из марлевых повязок делаю, чтобы стыки дышали, +банеоцин.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|