Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы я была мужиком я бы охотнее пообщала Бекхем, чем пышку-Скарлетт На вкус и цвет как говорится... По мне она бабёнка и конкретно толстая. И это ей 20 лет. А Бекхемиха мать троих детей и постарше будет. Скарлетт расплывётся, с ее ростом это вообще может стать конкретной проблемой. Даже фильм этот не смотрела, именно потому что мне она физически неприятна. Ляжки слепленные, коленки жирные. Фууу:d
|
|
||||
|
||||
Знать не знала,кто такая Йохансон..даже интересно стало..решила пойти глянуть на толстую,с жирными ляшками и коленками корову и доярку..даааааааааааааааа,девушшки.мо жет я чет не понимаю..но помоему для вас все кто больше 46 размера,все жирные и толстые
[IMG]http://i018.*******.ru/0801/c7/b6c17204e6c4.jpg[/IMG] Не знаю,какого года эта фотка..если у кого есть посвежее,хотелось бы глянуть. |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что Скарлет мне нравится, но и отторжения тоже не вызывает.. Скарлет Йохансон позиционируется как Мерилин Монро наших дней, отсюда и округлые формы, пухлые губы, блонд. Мне кажется, что мужчинам она должны оч.нравиться.. Я скопировала пару ее фоток - и из гламурных фотосессий, и на пляже, так вот одна их них была из статьи, начинающейся такими словами: "Скарлет Йохансон возглавила список самых желанных женщин планеты". Вообще, противопостовлять ее с Бекхам смешно. Сравнивать ее с Бекхам - это все равно, что сравнивать апельсин и яблоко. Бекхам, не смотря на то, что она как раз мне нравится, она офигительная, но она вся как бы кричит - fake, все: грудь, губы, волосы, загар, в то время как Скарлет - уютная, молочная, доступная, родная, что-то материнское в ней есть даже для мужчин. Такой тип не вызывает страха, к ней не страшно подойти, в то время как Бекхем - bitch однозначно. ИМХО, ИМХО, ИМХО А мужчины у нас пугливые.. Мне кажется, тип Бэкхем импонирует нам, женщинам - стерва, сильная, агрессивная, придет и возьмет, а мужчинам ближе тип Скарлет.8))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
8))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне не нравится не та, ни другая
Их обеих очень портят носы. А грудь у Бекхем - это вообще но комментс......... Девочки, какие же мы все добрые !!! |
|
||||
|
||||
мамочка я конкретный неформат
|
|
||||
|
||||
Лиза Боярская - камбала... Скарлетт - отвратительная колхозница...
но если последняя уже несколько лет подряд признается "самой сексуальной женщиной в МИРЕ" /.Скарлетт Йохансон признана секс-символом планеты .. Я отнюдь не поклонница этой барышни. Но стало мне интересно... ...девочки, а красивые вообще на свете есть? ... или их нет в природе? ... или это - вы? |
|
||||
|
||||
Конечно есть. Я могу назвать кто мне внешне нравится из известных дам. Она разнотипные, объединяет их пожалуй только то, что они достаточно высокие. И так... Джулия Робертс, Жизель Бундхен, Моника Белучи, Наоми, Сиена Милер, Анджелина Джоли, не худенькая кстати Джесика Симпсон, из старых секс символов мне гораздо больше нравится Бриджит Бордо, чем плюшка Мерелин. А то, что я не самая добрая фея, уже ни для кого не секрет:dur::d
Мамочка, вовсе не в кг дело. А в том что есть роскошные женщины и ясно что они не модельных параметров, та же Белучи или Лорен, а Скарлетт карликовый пельмень, Ланалип, я извиняюсь, но рекламные фотки совсем не показатель. А даже фото с фестивалей всяких разных, не говоря уже о папарцивских дают совсем иную картину. |
|
||||
|
||||
Эти дамы тоже в моем вкусе...хотя из своего списка Робертс выкинула бы, очень уж лицо массивное на мой взгляд...А вот сиськи Скарлет мне очень нравятся, что не говори, лучше иметь свои такие, чем свои какие у меня сейчас ;) Хотя в целом она не вмоем вкусе
|
|
||||
|
||||
Lula, ничего не могу сказать, твои мы не видели Свои все-равно отвиснут.:dur: Джульку я имела ввиду в её лучшие годы, конечно не сейчас, в качестве многодетной матери
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|