Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, Да, до 2 месяцев не надо приходить. Он на связи, если есть вопросы ответит
@Natina, а что контролировать, белье не снимать, через 2 недели ленту отрежу. Швы заклеены |
|
||||
|
||||
@Vally23,у меня тоже двое пластических хирургов оперировали,такое ощущение что один ,- один глаз делал, другой -другой глаз )вот и смех и грех напишите нам завтра что скажет врач,тоже переживаем
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, терпи , красота требует жертв, я сама немисулид бахнула у меня стреляло все в левой груди,вздохнуть не могла, думала прям сердце остановится, хотя сегодня 16 день, сейчас вообще онемение в левой чувствую,как будто ее заморозило, зато колоть перестало, сейчас квест со сном будет)я после сисек спину теперь лечить буду (
@Monique, это почему? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, подскажи ты когда в первый раз растегивала компру в каком положении лучше? Сидя или стоя? Я боюсь потом не соберу их, или больновато будет застегивать
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, на пятые сутки наверное, стоя в ванной, когда в душ разрешил, потом спросила а застёгивать ее как, лёжа или стоя, он ответил а как вы лёжа то ее оденете, стоя проще в кучу собрать, лёжа они все равно по бокам немного растекаются, и всегда больно застёгивать, без нее отек сразу идёт, компра его сдерживает
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я а вам с советом. Не вздумайте резать ленту) Свою обрезала, теперь колет очень сильно руки, когда хожу в ней. Материал у каждого разный, но лучше на спине закрепите)
|
|
||||
|
||||
@Kykareky, спасибо, а я б отрезала, даже и не думала о том что будет колоть, поскорее бы уже А то бедные подмышки, врезалась лента в них
Девочки а если дверь на себя открывать, это ж не страшно? У меня на работе первая входная чуть с напрягом открывается. Думала в пятницу выйду, но по ощущениям наверно буду терапевта просить чтоб продлил больничный |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Инна0506 да, лучше не стоит. Стоит чуть потерпеть!)
Не могу точно сказать, но если срок маленький лучше не стоит. Особенно если анатомы. Я за руль села через 10 дней, и дверь очень тяжелая, у меня купе. Кое как закрывала, раскачивала ее, чтобы она закрылась сама, каждое движение в тонус приводило. |
|
||||
|
||||
@Инна0506, завтра третья неделя пойдёт как дома сижу после операции, отек спадёт не будет она так давить терпи)завтра ждём фото , ложусь спать завтра на приём рано вставать
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, с твоих частушек и вот с этого: «красавица с сухой кожей, толстым животом, без волос и с запорами))) но с сиськами»
Не теряем чувство юмора @margo90, присоединяюсь к мнению, что размер тебе идёт, можно даже чуть побольше. |
|
||||
|
||||
@Monique, наслаждайся!
@Vally23, честно я думаю вас конечный результат не устроит. И, может, даже док признает ошибку. Думаю в данном случае надо было анатом ( у меня прям такая форма получилась как на вашей хотелке, тоже пока кожа чуток не провисла) Имплант большой конечно, но и кожи ого-го. @Инна0506, до двух месяцев без приемов? У меня уже 4 было после выписки. Пятый будет в 30 дней. Док если что всегда на связи по вотсапу и в любых моментах непонятных говорит "приезжайте, поглядим что там у вас" ( мне просто самой лень часто ездить за рулем 25 км...туда-обратно 50) . |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так у меня анатомы)
|
|
||||
|
||||
@Vally23, я имела в виду силиконовые анатомы.
а ленту , девочки, я вчера под низ застегнула...хоспади, как удобно! и в водолазке поприличнее , а то выпирает этот хлястик сверху. Ну и ( успокаиваю себя) что может так имплант повыше прирастет, и не сильно провиснет грудь. не хочу быть с бабской грудью @Vally23, переживаю за ваш результат просто потому что такая у вас хотелка ...опасная чтоли верхний полюс там большой, а нижний поменьше и ореола прям на грани, вот-вот поедет. вот у меня сейчас прям такая ситуация. хотя хотелка моя была наоборот с большим нижним полюсом, чтоб ареола повыше была. учитывая , что грудь все равно ползет , рисковано такие хотелки показывать докторам. знатоки , скажите это "опасная хотелка?" или есть шанс что данный результат простоит лет 10 в таким положении. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, а когда сказали гидрокортизоновой мазью обрабатывать и для чего? Я не знаю чем свою красноту убрать(
Девочки, ну вот как так? Самого рубца не видно, но эта краснота непонятная не пойму из-за чего. Силиконовый пластырь не помогает, он ведь от рубцов, а не от красноты. В интернете не могу найти ничего похожего |
|
||||
|
||||
@Ksu87, когда сняли стрипы в месяц. Родственник делал блефару, ему тоже назначали так же гидрокортизон на рубцы.
Даже не знаю по поводу красноты, может лучше у доктора спросить? А то так заочно-то диагнозов сейчас можно наставить море. @Vally23, на фото вблизи грудь выглядит иначе, конечно, чем на фото крупным планом. Все же, наверно, надо было делать подтяжку. Most правильно написала, что возможность переделать есть либо прям вот сейчас, либо через год, так что нужно взвесить все за и против. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|