Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати мой исходник). В идеале должна была получиться 2,5-3. Посмотрим что подучилось. Корсет мне выдали 85 b Viagio
|
|
||||
|
||||
@Glyana, просто слабость. Боли почти нет. Операция была 25.04.21, Нимесил последний раз принимала 29.04.21 и то, т.к. шла на перевязку и боялась, что будет больно. Больно не было. Просто немного неприятно. Сейчас побаливает, если, что-то делаешь. Но эта боль терпима)). Не знаю, как дальше будет.
Девочки уже за рулем. Молодцы. Я себя жалею. Такси стоит копейки. Да и синячки у меня еще на глазках. (одновременно делала верхнюю блефаропластику). Вчера сосед увидел, так бедный, аж замолчал и сразу музыку в пол второго ночи выключил))). |
|
||||
|
||||
@Glyana, у нас обычно фенозепам колят или выпить дают перед операцией, поэтому спокойно все воспринимается. Катетор ставят не всем, от врача зависит и времени операции, мне поставили под наркозом. Про боль-у всех разные ощущения, я ничего не принимала и в больнице от уколов отказалась. Но меня всегда после наркоза тошнит, поэтому я прошу заранее, чтобы что-нибудь приготовили (пакет, утку, пеленку) или вкололи противорвотное.
Если Вы так боитесь мед манипуляций, пейте хоть что-то успокоительное, а лучше с врачом обсудить, что Вам можно. @Ella1982, поздравляю с новой грудью! |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, в теме про рубцы пигмент вокруг ареолы
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо За поздравления! Сегодня всего третий день, устала лежать, от постоянной лёжки болит спина, шея.. Боли как таковой нет, но есть чувство, будто не знаешь куда себя деть, не можешь найти удобную позу. Столько работы в саду, огороде, а приходится дома куковать. Надеюсь на следующей неделе сяду за руль, хотя врач, строго-настрого запретил до двух недель! По питанию есть ли у нас ограничения? Забыла об этом спросить...
|
|
||||
|
||||
@Ella1982, не могу понять почему за руль запрещают? В чем разница если на пассажирском сидении ехать или за рулем? Могу понять, что не стоит ездить, если лекарства наркотические обезбаливающие, но потом то какая разница? Там либо вообще не ездить, либо уже пофиг на каком сидении в машине ехать.
|
|
||||
|
||||
@Glyana, мне делали анализ крови и рентген, всё Больше никаких анализов. Катетеры никакие не ставили, я вообще не помню, каким образом мне дали наркоз))) Помню, в операционную пришла, легла, медсёстры сверху блаблабла, потом стали глаза слипаться дико - и вот я уже в палате. Голова потом около часа кружилась немного и полчаса подташнивало, но через полтора часа от операции я уже без проблем домой на метро ехала
@Glyana, видимо, потому что состояние у всех разное, слабость там и тп. Плюс руками-то особо ничего не поделаешь пока - вдруг авария? Лучше перестраховаться. |
|
||||
|
||||
@Glyana, всем девочкам по разному вводили наркоз. У меня было без трубки и т.д. Реально в палате внутримышечно поставили укол, к операционному столу я дошла в состоянии «мне уже на все все равно», помню как легла на стол и все, очнулась в палате
@Niklena5, я делала операцию в феврале, у нас были сильные морозы, а таксисты то опаздывали, приходилось на морозе стоят, то в -15 им жарко они окна открывали….и я решила, что такси копейки стоит, а мое здоровье значительно дороже и села за руль) @tigrush, у нас сегодня ровно 3 месяца! Поздравляю нас!!!) пусть результат радует нас долгие счастливые годы!!!) а вы помните кто ещё с нами в один день и плюс/минус день делал? Интересно всех посмотреть. Я,вы, барбарисовна и Анютка 1987 помню ( но она пропала)….может кто то ещё делал в начале февраля? @Glyana, не забывайте, что в России бывают разные машины…..у кого то может быть механика, а это переключение скоростей, нет гидроусилитель руля….это все нагрузка на верхнюю часть тела. @Ella1982, поздравляю с операцией! Быстрого восстановления! По питанию все как после любого вмешательства, без перекосов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, все спасибо! Расковыряла я свой узелок и вытащила его сама! он оказался достаточно крупным - мм 3-4 и с торчащими усиками, один из них уходил внутрь груди, обрезала у основания. И это точно леска, не нитка. Я крепкими ножницами еле-еле перекусила. Заклеила брандолином на 2 дня, вчера вечером отклеила - ура! почти полностью затянулась!!!
И еще сегодня моим грудками 2 месяца, ну очень сильно изменились, фото выложу через день-два, покажу в сравнении. Они распушились, выровнялась, такие прям уммм)))) Сама не ожидала если честно! Более чем довольна результатом))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ella1982, если не будет резких колебаний веса то не должны, но гравитация в любом случае действует на всех.Поэтому наслаждайтесь результатом сразу!!!! )
А то я сначала мечтала ходить летом в белой футболке без белья, а теперь лето пришло, а я стесняюсь )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ella1982, встряну снова я))) через 5 дней после последней таблетки антибиотики смело пейте) но помните, закуска к пиву обычно способствует отекам, а нам от них нужно избавляться )
|
|
||||
|
||||
Мне тоже хочется бокал вина выпить, но я пока жду)
@Ella1982, Наверно у всех по разному кожа, вес и т д, у меня живот без растяжек, хотя набирала много во время беременностей, а грудь при этом обвисла, вот тоже интересно кожа то одна, хотя на груди наверно более тонкая. А вообще наверно нет смысла про это думать, надо наслаждаться тем, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда швы принимают более менее сносный вид? Когда корочки отходят? Моим сейчас 18 дней, корочки темные, выглядят жутковато. Хотя форма и размер - огнище! В маечке просто космос какой то! После душа прям зачехляться не хочется))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|