Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в 1.5 месяца на ЮГ ломанулась, естественно загорала и они потемнели, а размазанный такой по таму, что я его Контрактубиксом помазала:susel:
|
|
||||
|
||||
6 февраля, ездила в СПИК и консультировалась с косметологами. Решили попробовать Александритовый лазер на мои шовчики. сразу сделали первую процедуро, т.ч. теперь жду 2 недели и отпишусь как результ. сказали если будет бледнеть можно продолжать, а если нет, то надо что-то другое. Нам с Мимозкой показалось , что уже сразу после процедуры шов стал светлее, хотя сегодня он уже ярче ,чем прежде. но так и должно быть....сижу жду.
|
|
||||
|
||||
Татуаж швов по ореоле
Девочки, у меня доступ по ореоле, и саму ореолу уменьшали, соответственно швы у меня полностью по кругу по ореоле. Моим титькам 8 мес. Швы превратились в тоненькие беленькие ниточки, а ореола то коричневая. Слышала можно сделать татуаж. Кто нибудь это делал?
Если кто нибудь делал - как результат? |
|
||||
|
||||
Милагрес, если что потом пойду по твоим стопам. Ты бы фотографировала пошагово как шов в течении двух недель меняется, потом сравнить будет проще
|
|
||||
|
||||
Катруся, а то что ты видела - классно это в смысле - не отличается по цвету от естественного или наоборот видно и прикольно?
|
|
||||
|
||||
Я тоже начала задумываться о татуаже по ареоле. У меня тоже доступ по ареоле. Ареола розового такого мерзковатого цвета, хотя я сама очень загорелая. (солярий)
Хочу чтоб ареолы были коричневого цвета. Но почему-то боюсь, а вдруг до импланта достанет |
|
||||
|
||||
malinka, а ты всю ореолу зататуировать хочешь?
Кстати, Катруся, рез-ты, кот. ты видела - это татуаж по шву, или полностью по ореоле? Я чегой то думала, что можно только по шву. |
|
||||
|
||||
Лапуня
Да я незнаю, если честно..... всю или нет... Я ведь когда загораю в солярии или на пляже, неважно, клею стикини, соответственно эта область (весь сосок) остается есстественно - розового цвета. Так что наверное всю ареолу. Видела один раз об этом по телеку. Хотелось бы побольше об этом узнать. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю на счет побольше узнать. У меня ареола коричневая, так что я хотела бы просто швы зататуировать.
|
|
||||
|
||||
Катрусь,а какой способ установки менее болезненный через ареолу или подмышку?
|
|
||||
|
||||
Катрусь
Меня интересует восстановительный период,какой был легче и быстрее?Мне почему то кажется,что все легче проходит,если доступ через ореолу...иль тока кажется ;)
|
|
||||
|
||||
Olsen, второй раз у меня вообще не болело нигде, мне же ставили в уже сформированный карман, только вниз чуть-чуть отслаили. А первый раз боль была, как если презанимался в зале, чисто мышечная. От доступа это не зависело. Если ты имеешь ввиду не сам шов, а тоннель, скажем так, по которому протаскивают имплант, то он не болит. Я чувствовала даже не грудь, а именно мышцы на ребрах, тупая мышечная боль, но не острая и не резкая и не сильная.
|
|
||||
|
||||
Lesik, у меня швы не ощущаются руками, единственная проблема - на одной груди воспалилось нечто типа прищика или поры на ареоле, ничего не выдавливается, но и не проходит, прям не знаю что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
У меня был прыщик на ареоле, потом оказалась нитка, я ее пинцетом вытащила.
|
|
||||
|
||||
ой и у меня тоже самое,тоже думала прыщика,но не давится.Лучше бы это был прыщик,терпеть не могу такие зрелища,вроде вылезающей нитки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|