Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и делай спокойно, цена то отличная.
Деньги всё равно обесценятся, а живот красивый с тобой будет. Нам на свадьбу, в феврале 91 подарили 3 тысячи рублей, мы их так берегли, а ровно через год на всю сумму купили коляску )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, да я в авиации, по нам сейчас ужарило сильно. Зп уже не дают( так что, включаю тариф « крыса». Да и если сложить, может конечно не корректно так считать, но 220 год назад за липо и 260 сейчас , как то за тушку много( в мозгу сидит это
|
|
||||
|
||||
Девочки, температура у подруги 8 дней после операции,но только к вечеру, была 37.5 и уже 2 дня 37.1 , было у кого то также?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал липоскульптуру в Казани ?
Одна девушка была вроде тут выставляла результаты , как найти ее ((( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я созрела.
Очень долго не решалась, но смогла попасть к Чухину АИ. Др этого было 3 опи колена,тут прям боялась. Но вид врача успокаивает. И анастезиолог хороший, все распросил,про образ жизни, дал советы. Даже голова прошла, которая со вчера болела )) Операция чуть не отложилась второй раз, чулки купила за полчаса до поезда,а поезд купила на следующий день%%%%% ,так еще и ппростудилась.думала все знаки, но решилась. Сейчас в палате после опи. Делала спину и живот , немного галифе вроде договорились прям перед опи. Предложил заделать ямку после забора подвздошной кости для костной пластики, тк остро выпирает и провал(отмечено стрелочкой). Сплю как сурок, сестры и анастезиолог приходили раза три и сейчас покормили. Состояние как пьяная и слабость, в остальном вроде норм. Спросили про боль, пока нет, ответил что все будет завтра)) Вопрос, компрессионка вся мокрая, как менять то? Стирать или лучше вторую, и можно прям здесь? Я в Ксм. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня паника, сегодня 3 недели после липосакции боков и надпоясничных областей, отеков почти не осталось (ну или мне так кажется), но за то сплошные неровности и на вид и на ощупь, под кожей при прощупывании какие-то борозды. В общем вид удручающий, не знаю начинать растраиваться или нет! Поделитесь пожалуйста кто прошёл это путь!!!
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня мой док сказал начать делать жесткий спортивный массаж на зоны липосакции, после курса отпишусь помогло исправить ситуацию или нет.
|
|
||||
|
||||
Мне не помог ни массаж (аппаратный), ни уколы дмае, ни lpg. Чего я только не делала. Господи, нафига я вообще пошла на эту треклятую липосакцию... Простите, крик души просто.
|
|
||||
|
||||
Хочу оставить фото здесь ) год с момента липосакции поясницы + абдоминопластика .
На фото ДО перед пандемией и фото после на данный момент. Как врач разрешил подключила спорт 3 раза в неделю. Минус 5 кг |
|
||||
|
||||
@MashaL, очень сочувствую! Это именно нависание кожи над пупком так расстраивает? А что врачи говорят? Вообще нет никакого решения проблемы?
@Anya_G, результат шикарный, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 25.03 сделала живот, фланки, попины уши и внутреннюю сторону ляшек. Убрали всего 2 литра (((. Вопрос про выпяченный живот и вид как-будто набрала а не убрала. Это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87 мне убирали попины уши 2.03, ноги до сих пор раздуты как столбы. Говорят это норм и оценивать результат можно не раньше чем через 3 месяца. Сама переживаю
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а толщина складки? Я просто на животе посмотрела, как был живот так и есть. Ширина складки не изменилась или складка толстая из-за отека? Как-то я загрустила...
|
|
||||
|
||||
конечно там отек! его не может не быть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|