Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЧИСТЫЙ ДРАМАТИК (РОСТ ОТ 165 И ВЫШЕ, БЕЗ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ)
ФИГУРА: узкий острый скелет, точеные острые черты лица, длинные руки и ноги, большие ступни и ладони ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ: бедра и верхняя часть ног становятся более тяжелыми, в отличии от верхней части туловища Только по фото фигуры было не совсем ясно, но когда увидела лицо, то сомнений, что драматик уже не осталось. Фото до изменений явно драматик. Нос, подбородок, кости длинные, рост. Ну явно видно. Изменения добавили мягкости, но все равно мягкого драматика не вышло, пышности нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже выраженная талия, переход 30 см, но я где-то в теме выкладывала фото Фей Данауэй, ее сам Киббе типировал, у нее тоже талия. Так что такое бывает. Ходченкова вот тоже ЧД, а у нее тоже талия. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, укороченный рукав очень не идёт, как бедная родственница. Но так тяжело найти одежду с длинными рукавами, особенно верхнюю одежду пуховики и тп.
Нашла я фото Фей Данауэй, удивительно я бы ее никогда не типировала как ЧД |
|
||||
|
||||
Ну вот, а сам Кибби типировал Талия тут ваще значения не имеет, она есть, но мягкости все равно нет у типажа. Вот у Романтиков, Мягких Драматиков там не просто выраженная талия, а еще и пышность вокруг нее. У меня есть талия, но бедра все равно угловатые при этом. Кости кругом торчат, одни углы, в общем.
|
|
||||
|
||||
Киббе новую книгу выпускает.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
Цитата:
А вот на мне сейчас принт тоже совсем не Драматиковый, но мне кажется что мне идёт |
|
||||
|
||||
Обалдеть, какая же красивая!!!! ЕленаП
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, слушай Африка это мой самый любимый принт. И он у меня тут с собой, завтра надо фото сделать ))
Лен, я понятия не имею кто я. Пыталась читать, чем больше информации, тем сильнее я запутываюсь. |
|
||||
|
||||
@sherwood, надо тебя протипировать, будем ждать мнений. Я склоняюсь к Яркому Натуралу или может Мягкому Драматику, но у тебя вроде фигура ровная, без изгибов и переходов же?
@karinamarina, спасибо @sherwood, Африка очень эффектная, это была любовь с первого взгляда! Но почему то у меня все спрашивают где я брала купальник именно про синий ))) с голубыми рукавами. Где не появлюсь, все спрашивают, говорят - очень эффектно ))) А про Африку никто не спросил ни разу, странные люди |
|
||||
|
||||
@karinamarina, да нет, прям тут хотела, взглянуть ещё раз на фото и дождаться разных мнений от девочек
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не знаю, что считать изгибами ))
Песочными часами точно никогда не выглядела, хотя уже с юности была большая разница между талией и бёдрами. 30 см. И сейчас так. Может быть то, что грудь меньше, чем бёдра,плечи не крупные и талия довольно длинная и высокая. Рост 166, запястья и щиколотки тонкие. Вот в телефоне нашла фото, 22 года мне. Качество не очень, конечно, но силуэт фигуры понятен. 38 лет Тут понятно что происходит с телом, когда резко набирается вес. Где откладывается лишнее и как сбрасывается. Это 2018 год, 47 лет, сброшено за полгода. До пластики Буду благодарна, если поможете протипироваться |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@sherwood, и все-таки ты Мягкий Драматик. Изгибы присутствуют, в теле есть мягкость, лицо драма, губы пухлые. Рост высокий. Может кто-то ещё мнение скажет?
Но я не вижу тут другого типажа кроме МД Похудела ты конечно знатно! Красотка! |
|
||||
|
||||
@sherwood, похожа на мягкого драматика, на плавное но драматичное, ещё и в лице есть этот компонент. Наверное идут крупные яркие украшения, яркий мейк?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, губы тонкие, нос крупный, национальный ))
Вот в 35, здесь ещё кроме ухода не было ничего @Lippia, да умеренно крупные украшения идут, особенно удлинённые. Мейк яркий украшает с акцентом на глаза. Ушла читать про мягкого драматика. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Может ли быть яркий натурал с короткими мускулистыми ногами? Меня типировали как FN по идее так интуитивно и одевалась, ткани струящиеся, шёлк. Но у FN сильная сторона - длинные ноги, у меня их нет, поэтому схемы - оверсайз и скинни на мне не проходят.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @aka, не понимаю, как вы это делаете ))
Почитала несколько статей в разных источниках про софт драматиков, попадание 98% Рекомендации по одежде порадовали, интуитивно им следую получается. Спасибо ещё раз! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|