Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2021, 11:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 835 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я не знаю, чего им не хватает, у меня полный арсенал всех возможных витаминов.Плюс омега 2 т. Плюс жиры ниже 50 гр в день не опускаю. Грешу на то ,что мало белка, с трудом 70 -80 гр добираю. Рацион и правда стал скудный, надо разнообразить.
Старый 05.10.2021, 11:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, ну конечно. если диета урезанная и не хватает белка и жиров, то и лезут волосы. Знакомые, которые вообще не знают слова оземпик (и даже не все из них худеют) , жалуются на падение волос. Особенно после ковид. Говорят, не хватает белка. Связи никакой не вижу по себе между препаратом и состоянием волос при здравом анализе. Шутка про быть "лысой или толстой" была шутка )
есть еще понятие "сезонное выпадение волос"
Старый 05.10.2021, 13:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

ДЕВОЧКИ! А вы падёж с ковидом или прививками от него не связывали?
Старый 05.10.2021, 13:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Постковидный падеж у меня был в прошлом году, в этом связываю исключительно с похудением.
Старый 05.10.2021, 15:04
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

У меня волосы очень густые, черезчур даже. Ни от похудения на Дюкане на 20 кг, ни от оземпика, ни от прививки - не выпадают. Но вот белка я всегда ем очень много, очень люблю всякое мясо, сыры, яйца... А фрукты овощи не люблю совсем, могу их месяцами не есть, и не тянет совсем.
Я перешла на дозу 1 сейчас, 0.75 перестала действовать Похоже климакс подходит, цикл увеличился сильно, и какой то постоянный как пмс, и жор(

Обо мне:
Старый 06.10.2021, 18:54
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Интересно, а если принимать какие либо другие гипогликемические капсулы, то эффект будет тот же со снижением аппетита?
@LUCA Кабуров советует EAA принимать при недобирании белка
Старый 06.10.2021, 19:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот месяц пропустила прием аминокислот ( 5 месяцев пила каждый день), разгребаю последствия с волосами.
Старый 06.10.2021, 20:33
nicoll nicoll вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

nicoll на нуле

вот у меня не было ни ковида, ни диеты. а волосы начали лезть((

Обо мне:
Старый 06.10.2021, 22:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Интересно, а если принимать какие либо другие гипогликемические капсулы, то эффект будет тот же со снижением аппетита?
от подобных да. Но они все в уколах и в ту же цену.
Старый 07.10.2021, 07:21
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

У меня рацион содержит и мясо и овощи, не могу сказать, что обделён белками или жирами. Все в норме. Благодаря оземпику питание стало ровным - нет перееданий, постоянных перекусов. Ем два раза в день полноценно. Хотя в первые 3 месяца (когда ушли основные лишние кг) могла почти не есть- как вариант это и есть причина волосопада….А ещё сдала анализы - нижний предел витамина Д. Возможно и это причина волосопада. Итог- продолжаю колоть 0,25 оземпик раз в неделю для поддержания веса + витамины+повышаю витамин Д и наблюдаю за ситуацией.
Старый 07.10.2021, 07:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Kipisssh, а на какой дозе Вы могли почти не есть?

Я пока первую неделю на 0,25, побочек пока не замечаю, а вот наедаюсь небольшим количеством.
Раньше, придя с работы, я уже рвалась к столу и даже пока ужин готовила могла заточить банан или кусок сыра.. Сейчас прихожу с ощущением набитого пуза, хотя ела последний раз часов в 12 и весьма скромно
Чудеса!
Ну и полтора кг слетели за 5 дней сами..
Старый 07.10.2021, 07:59
OlgaOlgova OlgaOlgova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 186 раз(а)

OlgaOlgova на нуле

Поздравляю, не плохо, без побочек, но стройнеть.
Я тоже 1 неделю пережила на 0.25). Особых подвижек с весом нет, 500 гр. может ушли и все. Побочек тоже не наблюдаю. В целом, наверное, есть уменьшение порций... но это не точно), надо ещё наблюдать. Сладкое люблю и ем).
Для статистики - 43, 168см, 71 кг (4 кг из них 6 месяцев как прибывшие).
Старый 07.10.2021, 12:38
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

@Галка, скидывать начала с 0.25, потом по инструкции увеличивала. Совсем не ела на 0,75. Но сопутствовала тошнота и апатия. На дозе 1 тошноты не было, вес летел, но и настроение с ним) писала ранее, что была апатия. Ну и так как достигла желаемого веса- снизила дозу до 0,25.Пока норм. Ем полноценно два раза в день. Насыщение приходит быстро, много не съешь, но и не микро порции) тошнота иногда есть, но уже почти не заметно) или привыкла.
Старый 07.10.2021, 20:24
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Kipisssh, да, кстати.. Апатия.. ну может не апатия, но хандра.. Мне несвойственная,..
Иногда вдруг становится грустно и скучно ((
Старый 08.10.2021, 21:45
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 855 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@anita-ekb, это значит астматикам нельзя?!…
@Галка, подобно английскому сплину, короче русская хандра ��
Старый 09.10.2021, 08:31
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@anita-ekb, это значит астматикам нельзя?!…
Вы кортикостероиды принимаете?
Я во вторник иду к эндокринологу. Буду ее пытать на эту тему.
Саксенда и иголки куплены на 1 месяц. Во вторник эндокринолог объяснит как колоть и буду экспериментировать.
Если месяц саксенды пройдет без побочек и хотя бы с минимальным сдвигом в весе, то выкуплю сразу месяцев на 6 по программе. А то не понятно будут ли скидки на препарат после НГ.

зы У меня рост веса от дипроспана и дексаметозона плюс 30 кг за 8 лет. Плюс нарушение гормонального фона.
Старый 09.10.2021, 10:13
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

У меня утром был второй укол 0,25
Вчера уже аппетит проснулся, за ужином съела больше, чем всю неделю ела и тут же плюс 300 гр наутро
Задумалась - это на всю жизнь теперь ?
Старый 09.10.2021, 10:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Сначала похудей насколько надо, потом будешь думать на всю жизнь или нет.
Старый 09.10.2021, 13:22
Pugovka11 Pugovka11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pugovka11 на нуле

Девочки ,привет!
Долго читала ваш форум и решила тоже написать. Кстати благодаря форуму начала Оземпик. Долго искала отзывы о препарате, тоже с целью похудения. У меня компульсивное переедание.
Тут про психолога говорили, я со своим три года работаю, жизнь круто поменялась и я сама, всем довольна, обжорства снизились, но полностью не ушли. В общем сама я тоже не могу сидеть на диетах И так далее.
Вообщем в августе я сделала первый укол 0,25 ( у меня 1,5 мл вещества), первую неделю были побочки ( тошнота, головная боль). На вторую все исчезло и за 1,5 месяца ушло 6кг , я кушала, но быстро наедалась и сладкое ела.
В прошлом месяце не пила ОК, может это повлияло или я не знаю, но уже две недели зажор и с чем связанно не пойму.
У меня был перерыв в две недели, потом укол и жор продолжался. Завтра по плану доза и переживала, что на мне перестал работать!
Правда мне еще блокаду от грыжи делали, может все это повлияло, но пока я в растерянности.
У вас так было?
Еще не поняла, девочки, которые сошли с уколов, как у вас с весом и едой?
Я всю ветку прочитала и спасибо, что делитесь!!!
Старый 09.10.2021, 16:12
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pugovka11 Посмотреть сообщение
У меня был перерыв в две недели, потом укол и жор продолжался
По моему опыту Оземпику надо 2-3 недели постоянного поступления чтобы наладить стабильный режим: ровный аппетит, без побочек и зажоров. По опыту эти препараты не любят перерывов и смены с одного на другой.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела