Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Felina, мой опыт набора веса с 53 до 76 без таблеток:
1. Отказаться от тренировок. Это очень важно. Я сразу заметила результат. 2. Есть много простых углеводов хлеб, пироги. Есть сочетания углеводы+ белки, углеводы + жиры. Лучше всего обычный хлеб. 3. Питайтесь вкусно, часто и помногу. Если еда вкусная вы чаще будете испытывать аппетит. 4. Между приемами пищи можно пить нутридринк или детскую смесь Малютка. Они ккалорийные и безвредные. 5. Я также ела арахисовую пасту по много, орехи, сгущенку. В них много ккалорий . 6. Ешьте на ночь и ночью. Я просыпалась и шла есть хлеб. Порой спала в обнимку с булкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если на обед съесть плов с самсой, на ужин лагман и чебурек. И тортик можно сверху. Ну не говорите мне, что не потолстеете на такой диете за месяц на 15 кг! |
|
||||
|
||||
@Felina, Смузи с бананом, авокадо, медом или ореховой пастой. Тахини, на вайлберисе нашла офигенно вкусные и самое главное полезные урбечи из фиников, кокосов и там еще оооочень много всего, посмотри у производителя. салаты заправляй, маслом различным и много, горчичным, кедровым, оливковым.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала всю тему вдоль и поперек в поисках хирургов. 80% здесь делали опи в Питере, а мне надо в Москве. В Питер ехать ну никак не получится. По отзывам и рекомендациям здесь чаще всего примеры от врачей - Спицын В. И., Типикин Д.О., есть еще Романчишен Ф. А., (все трое из Спб) и только про одного московского есть отзывы , и то он не в городе, а 250 км в Иваново ехать - Чухин А.И.
Может все таки есть еще спецы по фэтграфту в Москве, порекомендуйте пожалуйста ))) |
|
||||
|
||||
Markes, я делала в Москве в клинике Галактика. Там звезда липофила доктор Дубинин. Я делала не у него, правда, у него была на консультации, но цена оказалась для меня слишком высокой. Посмотрите его работы в инсте, может быть, поможет. У него делала моя подруга, ей очень понравилось, год уже прошел.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, спасибо большое! внесу его в свой список )) а вы в Галактике у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Markes Саруханов в Обнинске тоже полчаса езды от Москвы, тоже приличный специалист. Спицын его ученик, да и остальные в Абриель.
Я знаю, что он много фетграфтинг делает, но посмотреть где, подскажите?! В ИГ очень мало. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, да, про Саруханова читала, ценник у него достаточно высокий: липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг): 4 категория (объём вводимого жира 750-1000 мл в каждую ягодицу) - от 370 тр (это без наркоза, палаты и т.д). И на форуме не нашла ни одной девушки с фэтграфтом от него. А инста - вообще не показатель, там всегда всё самое лучшее из возможного.
@Hbiba, напомните пжлста вашего хирурга? пытаемся составить список московских спецов по фэтграфту, чтобы в Питер не ехать )) |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Кто нибудь знает, что это может быть?
Купила компрессионные чулки, компрессия 2 степени. Надела их дома и уснула. Проснулась, а у меня ноги онемели и не двигаются. Так страшно было. Сняла эти чулки ноги стали двигаться. Что это было? Нормально ли это? Какие чулки мне нужны? Просто мне никто не объяснял какие нужны, я видела девочки покупали разные и носили. Мои от доктора пришли в негодность |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Это видимо очень сильная компрессия, передавила, вот и онемели. Надо бы врачи спросить какие надо. А зачем ты сейчас носишь, тебе сказали что надо?
|
|
||||
|
||||
@Markes я делала у Быковой Оксаны Сергеевны. Я у нее до этого делала верхнюю блефаро и эндоскопию лба, потом вот липосакцию и попу. Но у меня всего 6 недель прошло, по мне пока судить трудно, насколько попа хороша. Хотя я выкладывала тут фотку на 4 неделях кажется.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, 1 и 2 степень вроде норм переносятся, но мне врач говорил носить да, но не спать в компрессионных чулках, потому что в горизонтальном положении вены не испытывают никакой значимой нагрузки, и спать только если при существенных трофических нарушениях
@Лисенок Фыр, про врача поняла, спасибо ) видела ваше фото, мне нравится результат, конечно еще надо понимать - как это все будет через 6 месяцев, чтобы никуда не ушло |
|
||||
|
||||
@Markes, у меня во сне колени опухают, поэтому собиралась 24/7 носить их
@CrimsonSails, мне сказали носить месяц для избегания тромбов. Мои просто уже как тряпка и порвались местами |
|
||||
|
||||
@Markes,
Я делала у Пшениснова К.П. в ЕМЦ. Он не специалист по фэтграфтингу конкретно, он специалист по всему ))) профессор, автор учебников, большая часть врачей учились по его книгам и проходят его курсы повышения квалификации. Он делает очень естественно, мне было важно, чтобы выглядело максимально естественно, но максимально красиво. Ну и больница одна из лучших в Европе. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
2 степень компрессии если есть варикоз, а так 1 достаточно для постоянной носки для профилактики отеков |
|
||||
|
||||
Да, Гурьянов тоже спец по липофилу, но я здесь видела только один результат с отзывом, та же петрушка, что и у Саруханова.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|