Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! То есть лучше ментор выбрать? Я интуитивно к нему склоняюсь. Говорили про анатомы. Меня смутила, что он так топит за себбин, нигде не слышала, что он лучше прирастает.. сложилось ощущение, что он привык с ними работать, поэтому.
|
|
||||
|
||||
Можно к Вам снова обратиться за помощью в выборе? |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте, помогите с выбором, рост 173,вес 53, объём под грудью 73, объём груди 82. Была на консультации сегодня, врач сказал что советует 295мл анатомы средний профиль, но мне как то больше высокий нравится или круглые тоже. Док говорит высокие тоже можно будет 370мл. И тут вот я сомневаюсь, не будет ли сильно много. Какая фирма не сказал, а я забыла спросить. Какие ставить чтобы было максимально похоже на хотелку, помогите.
|
|
||||
|
||||
@AnutaKos, для верхней хотелки круги Мотива 300 профиль Деми 115х39, для второй анатомы Ментор ср+ профиль 295 115х108х49 - это твой вариант. В фас хотелка - так и будет с обоими
@Rittu, ну сходи еще к кому-то на консультацию. @Irina_irishka, на фото в профиль не видно ГК и сильной деформации. Я не знаю за что ты переживаешь. У тебя с 300 будет узкая межгрудь и без липофила. С липофилом еще лучше. Грудь будет пышнее чем на хотелке, только ареолы будут как сейчас - чуть в стороны смотреть. У тебя есть незначительная асимметрия по объему, с ней ничего делать не надо. Просто правая будет чуть больше. Но кости в центре липофил может прикрыть, хотя у тебя много жира не наберется. @Vesta02, Мотива деми 300 или 320) база 11.75 или 12, профиль 3.9 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду искать кто у нас в городе работает на этой фирме. Ментор в основном у всех. |
|
||||
|
||||
Добрый день, а все таки будет ли существенная разница между 175 и 200 на кругах?
Так как основная задача в моем случае это изменить форму, будет подтяжка по ареоле с вертикальным разрезом, про размер я не сильно заморачиваюсь. Хочу красивую форму на 2ке. Но пошла док говорит можно либо 175 либо 200 мл, начинаешь задумываться. А с другой стороны 25 мл так ли это критично? |
|
||||
|
||||
@Most, очень нужен твой совет. У меня рост 168, вес- 56, опг-73. Исходник и хотелки прикладываю.
Была на консультации: работает с Ментор и Мотива. Предлагает: Ментор анатомические, объем 350 сс, высокий профиль. База и профиль цифры не называет, говорит: там много вариантов. Планирую консультацию у другого хирурга, работает с arion. Подскажи на что ориентироваться. Прошу прощения, в первом сообщении с фото немного не разобралась. Вот фото! |
|
||||
|
||||
Ура, получилось. Повернула!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу разобраться, туда ли пишу.
У меня такой вопрос, у меня база 11 см. Импланты нагор 10,4 см. Сверхвысокий профиль. Круги. Исходник 0. Опг 70, рост 165. Вес не знаю. Худая , ребра торчат. Нигде не увидела, чтоб ставили так сильно меньше базу. Чем это чревато вообще? Имланты , которые будут ставить. Скоро опи |
|
||||
|
||||
@sana777, круги. Мотива от 300 до 340 профиль Деми. То есть база от 115 до 120, профиль 3.9 или 4 см.
Ментор круг тоже можно. Ср+ профиль 275 или 300 Может док не понял), на хотелках это для тебя грудь с провисом с круглым имплантом @138, вообще не понимаю о каких имплантах речь |
|
||||
|
||||
@Most, вот и я тоже удивлялась ответу доктора.))) Буду еще общаться. 350 сс меня тоже напрягло, не многовато??? Вроде, доктор известный и опытный.
А если arion ставить? Можно что-то из моих хотелок слепить? @Most, а еще такой вопрос: я в зале активно занимаюсь и хочу пойти на танцы (пилон) анатомические совсем опасно ставить? Большой риск переворота? |
|
||||
|
||||
Именно это я и ответила. И круги нельзя сравнивать с анатомами в плане объемов. Объем не так важен как параметры, то что я пишу после. По Арионам примерно те же параметры (зависит от формы, анотом или круг). Если ты заметила, я написала только про круги.
|
|
||||
|
||||
Девочки) хочу сделать грудь, опи на конец сентября -начало октября. Параметры рост 165, вес 47, опг 70, ог 82, от 70, об 85. Доктор работает с Нагор. База у меня 11. То, что мы с ним хотели, не можем сделать из-за того, что уже нет поставок в Москву имплантов. И мы выбрали из остатков. Живём в Донецке. Сейчас импланты заказали, ждём. Заказали нагор 300 мл, сверх высокий профиль. Круги. База у них 10.4. Сколько ни читаю форум - все хотят базу больше, чем у них есть. А если база имланта меньше , чем своя - чем это грозит? Или это нормально? Подскажите, пожалуйста �� очень переживаю, чтоб вышли нормальные сиси.
Девчоночки, неужели никто не делает базу меньше. Смотрю, все хотят больше. Забыла написать, 39 лет, трое детей. |
|
||||
|
||||
У вас подтяжка была. Тут не сравнишь) А вот если просто увеличение...
|
|
||||
|
||||
@Most,
Добрый день ) очень нужна помощь в выборе, на следующей неделе иду на консультацию рост 163, вес 51, ОПГ 72 Хотелось бы размер 2,5-3, с наполненным верхним полюсом , после ГВ совсем ничего не осталось фото исходника и хотелки прилагаю |
|
||||
|
||||
@Most, Здравствуй! Можешь подсказать на кого обратить внимание из хирургов минималистов? Я была почти уверенна, что пойду к Соколову, и после консы расстроилась, он померил только базу, и не стал мерить высоту, сказал важна только база.. это странно мягко говоря. У меня короткий нижний полюс, т.е. от складки до соска 4,5, я так понимаю, высоту больше 9,5 нельзя, сосок клюнет? Или я ошибаюсь? Кахраманов сказал больше 9,5 высоту нельзя, без занижения складки.. Соколов сказал это вообще неважно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|