Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обвела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, перед ухом да, это понятно, просто интересно как он виски делает, шов в волосах есть? Просто некоторые хирурги делают шов перед волосами чтобы виски назад не уехали, я думала твой тоже так сделал тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да конечно, все будет отлично) главное - это любовь, а не шрамы. Но просто интересно, у кого может истории какие были с этим. но это наверно уже не по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, исследую утром. Посидела щас час за компом в кровати лицом вниз и чувствую отекла полежу
Не выдержала душа поэта. Сфоткала. Да есть разрез в волосах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, вот вдоль линии волос это шов да получается? Мочки не поменялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я на свои тоже боюсь смотреть, у меня в волосах зашито как матрас стеганый
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, на фото ничего не видно. Я тут такая разноцветная, что не разберёшься.
@Далида888, всё есть, и синяк и кожа набухшая. Болит не болит трудно понять, онемело всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека; привет, сказал ничего страшного , это пройдёт . Сказали , что то, что лимфоузлы воспаляются после операции , это тоже норма .
Я думаю может это из-за того, что шею мне подтягивали сзади . |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида, швы сняли сегодня, совсем не больно было. И я прямо сразу с клиники аэропорт . Ничего не предвещало беды , ну потом все таки появилась проблемка . Мне ковид тест прислали на русском языке , хотя я просила на английском и на регистрации меня остановили . Вообщем тест через час прислали из клиники, но я чуть не опоздала на самолёт .
Муж встретил , сказал , что изменилась , но пока ещё в отеке поэтому не понятно . Я домой заходила , как партизан , что бы никто не увидел и теперь от няни прячусь ))). Блин , завтра малую в школу придётся мне везти , а видок ещё так себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888,
Спасибо , быстрее не знаю , бардак такой за две недели дома , что мне уже страшно . Потом завтра онлайн митинг с коллегами , что делать ? Одену маску и очки . Сплошной стресс по возвращению |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, да эти итальянки ничего не поймут, мы для них все на одно лицо. Иди спокойно, вообще не парься .
|
||||
|
||||
![]()
@ Scandinavia; я шапку одела и маску натягивала постоянно , на паспортном контроле итальянец немного ужаснулся .
У тебя уже очень красиво , мне нравится результат . @Moralena; мне кажется отёк меньше сегодня и шовчики красивые . Эх , с кем я гулять теперь буду ) @Alena34, ну да , выкручусь . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, ох, как неприятно с тестом получилось. Представляю как ты напереживалась! Главное что ты сейчас дома, а дома и стены лечат. Я не думаю что на онлайн митинге кто-то что-то заметит, мы все выглядим иногда лучше, иногда чуть хуже. Может ты на вечеринке накануне была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, отёк точно чуть меньше, особенно во рту, а то раньше язык с трудом помещался. Зато зацвела. Пользуюсь твоей бадягой, может поможет. Мне тебя тоже сегодня не хватало, одной скучновато гулять ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, нас всех ждёт бардак, я морально готовлюсь тоже, но нам же нельзя пока сильно переутруждаться, наклоняться, тяжелое поднимать совсем нельзя, смотри осторожно. Что такое онлайн митинг? По зум?
@Moralena, давай вместе гулять, ты в каком районе живёшь? Я сегодня одна забрела в парк Сокольники) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, очееееень красивая и выглядишь не больше лет 25! Супер! Но по фото до тоже не дашь тебе твой возраст!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|