Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
сделала лицо. и давно надо было. абсолютно правильное решение. я вот не понимаю почему надо быть "хорошо за сорок" для того чтоб сделать подтяжку. то есть практически с 35 до 45 лет женщина каждый день содрагается, глядя на свое отражение и ждет... на фик ждать то? надо делать и все будет прекрасно. рената опять стала красавицей, потому что на последние ее фото, года три просто было уже страшно смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, что касается лица - это просто обработка фото...
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь Рената без фотошопа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то у нее в лице изменилось, может разрез глаз? ![]() Мне тоже кажется что у Биркин верхние зубы натуральные, а вот низ без сомнения сделанный.Джаз, без сомнений смас был, как еще в таком возрасте можно достичь столь безупречного овала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на этих фото явно видно, что омолаживающая операция была
![]() И нос поменялся тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос и эндо.
Черт дернул минуту славы посмотреть - не пожалеете. Она там в жюри. Отек на глазах и лбу просто дикий. Это тщательно нивелировалось ядреными смоуки айз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да! Я тоже в минуте славы ее рассматривала и все врубиться не могла - разве из-за носа может такой отек на глазах быть - глаза просто две щелочки у нее
![]() Я щитаю - молодец что сделала, вполне удачно все выглядит. А комментарии в ЖЖ читали? Фу блин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что такого странного в комментариях, я тоже считаю, что она стала усредненной после этих манипуляций. Индивидуальность конечно пропала, но зато она стала без морщин
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь времени-то после оп прошло всего ничего - все вернется, и мимика и индивидуальность. Я считаю, что индивидуальность не в морщинах заключается
![]() Ее ошибка - слишком рано на публике показалась, потерпела бы месяца два, причесон новый бы соорудила или автозагаром бы намазюкалась - и все бы решили, что она просто охренительно отдохнула/похудела/посвежела и т.п ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А не заметили, что у нее верхняя губа вздернулась? Теперь сексуально приоткрывает рот, а там зубки торчат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, что человек сделал первую в жизни ОП, наверняка и сомневался и переживал как все мы за результат и что потеряется индивидуальность, а тут ему еще и в жж самые преданные поклонники такое пишут.Гадость.:susel:
Хотя конечно, часть своего своеобразия она потеряла, но это ее личное дело. Это ее нос, лицо и т.д. и только ей решать что с ним делать, а не каким-то непонятным людям с нете. А зачем она нос переделала - он же ей нравился вроде? Посмотрела специально ее фотки, все-таки она правильно сделала.Стала выглядеть действительно лучше, и носик новый придает маложавости лицу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, я заметила. Лучше б не показывала свои желтенькие зубки
|
||||
|
||||
![]()
А разве зубы должны быть кафельно-белого цвета? Чтобы даже на такой маленькой фото можно было понять: ненатурал. По-моему очень достойно. (Сколько ни смотрю на виниры, ни разу не видела хорошего результата - но, надеюсь, что они все же есть, просто настолько качественно сделаны, в том числе - без кипенно-белого цвета, - что просто не понятно их происхождение).
|
||||
|
||||
![]()
А мне она очень понравилась на этих фото. Очень эффектная женщина. И я бы не сказала, что она потеряла свою индивидуальность. Ее белокурые локоны, красная помада и подводка все еще при ней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я седня видела фигуристку Катю Гордееву на Ледниковом Периоде - потрясные зубки!
|
||||
|
||||
![]()
Мишель (Пфайффер).
Этой даме сейчас 50. На фото ей 49 лет. Имеет красивое лицо. Сохранила тело. Выглядит явно не на 49. А даме, фото которой на предыдущих страницах (Брингли), не помешает вести себя естественнее, без всяких ужимок, грациознее, тогда, возможно, будет выглядеть по-лучше... |
|
||||
|
||||
![]()
Пфайфер тоже не обошлась без пластики.
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, конечно зубы не должны быть кафельно белые, но на мой взгляд на этой фото они у нее ну прям серо-желтые какие то, можно ведь просто какую то чистку сделать..
Кстати, и мне кажется, что индивидуальность свою она нисколько не потеряла
|
||||
|
||||
![]()
Чистку можно сделать если это позволяет качество зубов и чувствительность эмали. На фото (на моем мониторе) у нее вполне себе белые зубы, чтосто этот белый не неестественно яркий. Хорошие естественные зубы не должны сиять белизной при съемке с такого расстояния. Только кафель.
![]()
|
|