Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у тебя очень красиво стоячая, класс !!
Размер вообще дело личных предпочтений, но мне например категорически не нравится провис нив каком виде, ни под каким соусом @Zollli, рост да, очень важен, абсолютно согласна. Для меня лично главное, чтобы была стоячая и никаких провисов |
|
||||
|
||||
@DIV, На третьей неделе по отзывам большинства самая противная чувствительность сосков. ( спасались ватными дисками под компру.) Но потом уходит.
Хотя у некоторых остаются отголоски. У меня при прикосновениях осталась гиперчувствительность . но в белье/ одежде /в голом виде уже конечно не беспокоит. Если не трогать @Monique, как у тебя у самой дела? Никаких изменений? Или может +5 градусов сосок вверх пошел, как мне мой хирург обещал??? Да и много тут таких было слов, мол что соски поднимаются со временем... мне кажется мои только опускаются. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss у меня так с первого дня, сейчас чуть легче . Совсем хорошо только когда лежу, но в среду на работу, там особо не полежишь ) подложила диск вчера ночью , но особой разницы не ощущаю пока(
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня на самом деле неплохо. Идёт время и грудь усаживается на место, что ли. Динамика очень заметка. Соски у меня как раз не внизу, только один смотрит в сторону, но по высоте все ок. Проблемой остаётся недостаточная подтяжка, снизу болтается лишняя кожа и железа. Я спокойно жду года и буду окончательно решать, подтягивать по импланту или он таки ещё просядет и меня его положение устроит.
Надо найти время и сделать фото, недосуг все. Я и на форум редко уже заглядываю, жизнь ушла вперёд |
|
||||
|
||||
Всем привет!
15 сентября у меня была операция: 300 сс мотива средний профиль + липофилинг. Когда ненадолго снимаю компрессионное белье, то расстраиваюсь: одна грудь сильно меньше в объёме, чем другая. Скажите, это может быть отёк и все ещё изменится?😭 и грудь будет одинакового размера? Пока смотрю и верится с трудом |
|
||||
|
||||
@DIV, у меня стали очень чувствительные соски когда отёк начал сходить. Недель с 2. К месяцу всё почти вернулось в норму.
P. S. Доступ у меня под грудью. @Shane, очень рано ещё судить о результате операции. Отёк ещё очень сильный. Подожди хотя бы до месяца. У меня по началу было всё более - менее симметрично, потом с левой отёк ушёл, а с правой нет. Была явная асиметрия и держалась почти 2 недели. И вот после месяца отёк с неё тоже стал сходить и всё приходит в норму) @Shane, вот так было в 2 недели после опи. А лучше поищи на форуме подобные случаи, увидишь как в начале отёк может деформировать грудь, а через 3 месяца там и не намёка нет. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня тоже опг 70, а грудь 85, беру 75С, сидят отлично, ниче не болтается
@Milaya_miss, классная грудь у вас, но все же я понимаю что вы имеете ввиду. Вроде класс, вроде сок, но если это не то, что вы хотели, то конечно обидно и если не смогла смирится за год, то вряд ли это получится. У меня так с попой, у меня ее мало от природы, и все пищат от моего размера хс и попы с, а я хочу большой заааадддд, и качаю, и мечтаю что когда нибудь дорасту до своей картинки в голове)) |
|
||||
|
||||
@Nesquik, Ох, уж эта картинка в голове! Именно она все решает
@Shane, хорошо все будет. То что сейчас, есть уже неплохо выглядит. @Monique, давай уж сделай милость, скинь фото. Мне желательно в профиль, чтоб было видно провис и сползающую кожу. Буду со своим сравнивать. И без поднятых рук. Я знаю, что с поднятыми руками у нас все окей выглядит, но мы ж не инопланетянки, чтоб так ходить )) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я и не собиралась с поднятыми руками))) смысл?)) мы же не Инстаграм, мы тут реальные результаты обсуждаем. А что тебе это сравнение даст?
Провис у нас с тобой разный и ситуация разная. У меня другой имплант и стоит он где надо, но почему то хирург не убрал достаточно кожи и железы, чтобы все хорошо на имплант натянулось. У тебя имплант внизу стоит и он не подходящей тебе формы, плюс подтяжки не было, поэтому не только кожа висит, но и вся грудь (чуть не сказала «конструкция»)) Но сравним конечно. Постараюсь в выходные сделать. Слушай, ты уже все поняла, что пошло не так и почему такой результат. Знаешь, чего хочешь. Какой у тебя план действий? |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, хорошо, ко мне тоже ))
Я очень боялась, что на работе заметят - ничего подобного, даже-даже. Тем более, что перед операцией я накупила свободных рубашек и сейчас ношу. Одновременно мне оперировали пупочную грыжу, поэтому я всем усиленно жаловалась на отек после удаления, чтобы , если кто-то заметит изменения, было ясно, что это из-за отека. Посмотрела твои вложения - супер получилось, мне кажется, очень сексуальная и наполненная грудь, для твоего роста и веса вообще отлично и пропорционально, а что в одежде не видно - ну, так в верхней, например, одежде даже огромную грудь вряд ли будет видно. Т.е. все равно можно желать большего. Девушки, а я вот часто на форуме встречаю выражение - "грудь распушилась". Вот когда компрессионное белье снимаешь и перестаешь носить, то форма груди меняется или она мягче становится или грудь увеличивается в объеме? Распушилась это как? Последний раз редактировалось Самира; 21.09.2021 в 11:41. Причина: дважды написала |
|
||||
|
||||
@Самира, мне тоже очень интересно, что такое «распушилась», при том что на равне с этим пишут, что после того как отек уйдет грудь уменьшается (что логично)…. Как бы так ее простимулировать распушиться, мне бы это очень желательно с моими маленькими имплантами
|
|
||||
|
||||
@Zollli, а я упустила, ты какой размер хотела груди? И почему выбрала такой объем имплантов при высоком росте?
@Zollli, тебе же предлагали 270 мл? А, все прочитала - доктор сказал, что собственной железы твоей не хватит прикрыть имплант. Странно, а почему другой врач предлагал бОльший размер? Последний раз редактировалось Самира; 21.09.2021 в 12:48. Причина: дополнила |
|
||||
|
||||
@Самира, там на самом деле по ходу операции выяснилось что больше и не поставить, т.е. можно было бы, но с занижение подгрудной складки (я просила этого не делать) и с рисками что кожа не выдержит и швы поведет к образованию рубцов (кожа не очень у меня, много растяжек на груди), потому и маленький имплант. Я пока не знаю как относится к этому, т.к. вроде не совсем то чего хотела, с другой стороны все в общем то аккуратно и в обнаженном виде не так уж мало мне, так что пока поживу, дождусь года как минимум, а потом буду решать рисковать менять хорошее на лучшее или , это лучшее все же враг хорошему
|
|
||||
|
||||
@Monique, не сыпь мне соль на рану)у меня как раз этот провис причём нормальный такой провис!
Но я в силу своей глупости сама не захотела Т-образный шов, док сказал, что без подтяжки грудь будет с провисом как своя естественная с виду и мне пойдёт по моим параметрам… чтож доверилась)он не соврал) Меня она не портит во всяком случае. Переделывать не собираюсь, чувствую себя гармонично… да, не грудь мечты, но радуюсь такой!!!да, сначала ныла тут, на форуме, но отпустило) Соски кстати стали приятно-чувствительные, что от одного касания я возбуждаюсь))) По поводу распушения я тоже не поняла) у меня ушёл объём и никакого распушения не произошло! Вот фоточки) нашла исходник Сейчас 10 недель. Записала ещё на лабио, понесло меня) |
|
||||
|
||||
Какая у Вас красивая аккуратная грудь! Даже не верится, что такой большой объём стоит…
|
|
||||
|
||||
@Самира, у меня 'распушилась " После снятия компрессионки. Она стала более пышная, округлая, более естественная. Мышцы начали расслабляться, грудь "кайфанула" После снятия комары. Во вложениях есть фото
@Elvi65, ну это вообще секс. Вот смотришь иной раз на грудь, и не веришь, что стоит такой не маленький объем. Мне очень нравится. Привыкла уже к ним? К весу, объему? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто-то пробовал вытаскивать косточку из лифчиков? У меня 3 с половиной мес после операции, ношу топы или вообще без них, и хочется уже лифчики надеть, но до 6 мес доктор сказал нельзя кости. Сижу, жду, любуюсь новым размером, и сегодня пришло в голову а может их вынуть нафиг))
|
|
||||
|
||||
@Nesquik, писали девочки что лиф потом можно выбрасывать, ни о чем. Лучше купи без косточек, но с формой. У меня во вложении можешь посмотреть, я в юникло взяла. Но и в любом другом магазине достаточно таких вариантов.
А вообще если косточки не впиваются в саму грудь, а "обводят" её то можно и с ними ходить уже. Но лучше не постоянно, я полагаю @Elvi65, ой, а мне так нравицааа)) она выглядит такой натуральной и мягкой) @Копило4ка, надо сфоткаться, мож у меня тоже распушилось чё там а то по ощущениям без перемен |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, спасибо за комплимент да, у тебя действительно по фото она распушилась, расцвела красивая получилась. К своей да привыкла и по размеру самое моё, как своя. @Nesquik, у всех разные рекомендации пл белью. Мне разрешили любое бельё главное чтобы было удобное и комфортное для груди. Но я пока обычные без костей ношу. Вытащить кости наверное не вариант, но попробовать можно если не жалко))) @Pepperoni, ну она действительно стала мягкой и когда иду они так колышатся) Конечно давай выкладывай фоточки, заценим может что-то изменилось) хотя у тебя с самого начала результат отличный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|