Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своими результатами кто делал ранее липофилинг груди. Со временем не жалеете что сделали, уплотнения, кисты есть? Тоже очень хочу сделать, была на консультации у Васильева В.С. Врач очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Тоже очень жду отзывы-результаты. Я уже записалась на установку имплантов. 5 лет назад ставила их уже, но не смогла принять. Очень большими казались и всё давило. Сейчас решила поставить небольшие импланты, но снова даю заднюю. Мне бы на размер побольше только. Думаю о липофиле.
Это моя грудь на данный момент. Ниже скину как было с имплантами, если получится. Но я их удалила спустя 2 мес Не смогла привыкнуть к торчащим торпедам)) |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, у вас очень красивая гармоничная грудь сейчас, так молодо и подтянуто! У многих девушек здесь после липофилинга такой результат. На мой личный вкус, я бы ничего вообще не меняла. Тем более риски осложнений есть. Я с нулем и после двух ГВ)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, очень интересует реаба. Подскажите, очень все болит? Еще у меня очень легко синяки выходят, я наверное вообще вся синяя буду((( на лето Опи не вариант, наверное... Цитата:
Добрый день!) Поделитесь, вы сделали липо? По сравнению с имплантами, как реаба? |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, да, я планирую делать, скорее всего осенью. Доктор сказал можно и летом, но лучше весной или осенью, в компрессионном белье будет не очень комфортно в жару ходить.
@Shastlivaya, да липофилинг должен придать деликатный объем, зависит конечно еще сколько приживется)) Очень понравились результаты, которые мне доктор показывал. Мне он предложил липофилинг с нитями для придания большего объема и формы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А , увидела) не подскажете у него есть инста? И как очередь сейчас у него? И какая стоимость сейчас? Из каких зон решили? У меня вес 47кг, рост 160см. Не знаю наскребет ли, тем более я бы не хотела визуально уменьшения объемов нигде)) Это реально? |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, да у ВС есть инста, и ВКонтакте можно посмотреть, там есть примеры его работ. Но на консультации он мне показывал еще больше своих работ. На счет очереди не спрашивала, я настраиваюсь на осень, я долго решаюсь обычно)) Пугают возможные осложнения… По стоимости 270 тыс без нитей, с нитями 370.
ВС как раз очень хорошо работает с миниатюрными девушками и специализируется на липофилинге. Находит запасы, где казалось бы их нет. Именно поэтому я к нему и пошла)) мой рост 159, вес 48. Доктор сказал что в моем случае будет одна операция, потому что на вторую не наскребем). И даже наедать кг меня не отправил. Зоны отметили: внутренняя и передняя часть бедер, немного галифе, бока. Вообщем, везде по чуть-чуть. Сказал что в целом ноги и талия не изменятся, что для меня также важно. Еще есть хороший врач по липофилингу, Спицин, хорошие отзывы здесь девушки оставляли. Он тоже очень деликатно и красиво работает с худенькими девушками. Но это врач из С- Петербурга. А Васильев из Москвы. |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya
Моя операция переносится на неопределенный срок по состоянию здоровья, лечусь по женским. Но делать не передумала, импланты второй раз точно нет. У меня своей груди почти ноль и есть жирок внизу. Честно, я бы не стала делать на вашем месте, по фото всё прекрасно, но выбор ваш, конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RIL, интересно про сезонность - у этой оп нет сезона, да и компрессия жиру как раз не нужна, только если недолго сразу после оп, потом ее надо наоборот убирать, чтобы давления не было на пересаженный жир. А можно про нити поподробнее? что за нити? обычные косметологические - длинные с насечками или мезонити?
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya
Стояли 3 года. Если коротко, убрала по показаниям, в теме удаления писала. Больше ставить не хочу, тк чувствую инородное тело, плюс тонкая ткань с маленьким процентом своего жира, да и в целом, предпочитаю небольшой размер – по эстетике и комфорту |
|
||||
|
||||
@most.plastic, местам липофиллинга не нужна компрессия, но жир нужно откуда брать. У меня белье по щиколотку было, зимой от него уставала, летом не представляю как ходить в таком. Если мест липосакции не много и объем небольшой, то можно и летом потерпеть наверно…
|
|
||||
|
||||
@Княжна Марья, а в этом то плане да))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, компрессия надевается на места липосакции. Можно конечно и летом делать, сезонности вроде нет. Я просто еще планирую поехать на море, и далеко уезжать от доктора на период реабилитации не хочется.
Какие именно нити я не запомнила, на консультации много информации было. Посмотрите у него в инсте должно быть про нити. Реабилитация посложнее с нитями будет, но и результат эффектней получится. @most.plastic, называется петлевой метод |
|
||||
|
||||
@RIL, будет очень интересно посмотреть на твой результат. Пока, не верю вообще, тк много кто пытался делать и внутреннюю подтяжку и нити ставить и складки прошивать. Но всегда только за то, чтобы увидеть как это работает. Пожалуйста, не пропадай, делись.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Конечно буду делиться результатами! Осталось только решиться)) Пока тщательно изучаю отзывы тех кто сделал липофилинг. Пока мало отзывов с долгосрочными результатами.
|
|
||||
|
||||
@nuta1709, это очень большая фиброаденома. Более 2 см обычно уже удаляют. 100% не разрешат делать с таким размером. У меня чуть больше 2 - сказали удалять, сделала биопсию, удалят при операции.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, @Asya_Gogol девочки, как у вас дела сейчас? Так хочется побольше отзывов спустя время. Надеюсь, просто девочки живут и радуются))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, была уже девушка в этой теме, которая делала у Васильева такой липофил с нитями. Ник не помню, может с год назад или около того.
|
|
||||
|
||||
|