Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, около 3х часов. А у тебя?
Вообще мне обещали 2,5, но потом сказали, что у меня жутко плотные ткани, они с трудом через них продирались, "как будто сделала 10 Альтер" (на самом деле ни одной, но похоже мне не очень поверили). Ну и кровила говорят сильно. Наверное поэтому чуть дольше. На счет отеков - правда 3й день самый сильный отек. Так что жди завтра! У меня сегодня 4й (опи в вс была), и с утра уже гораздо лучше, чем вчера было. Ну и самый большой отек естественно после сна - я вчера проснулась - глазки 2 щелочки. А сегодня уже напоминают глаза. |
|
||||
|
||||
@Oss, где то около 3 х часов была оп. Док сказал на лбу был фиброз, как будто подобную оп уже делали. Не знаю откуда потому что кроме нитей ничего такого не было в этой области.
@Oss, а можешь фото показать? Нам в субботу домой лететь а я пока вообще это не представляю. Летим с Питера в Москву, потом пересадка и 4 часа ещё лететь. |
|
||||
|
||||
@Maslena, нити дают фиброз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лечу домой завтра, прямой из Питера около 4,5 часов. Но я вполне себе уже это представляю. |
|
||||
|
||||
@Oss, да, сегодняшнюю
Я пока вообще все смутно представляю - потому что вижу плохо @kolbi, он сказал что типо не похоже на фиброз от нитей.а другого то ничего не было. Если мой шарлатан со смасом чего не намудрил. Но вроде тут не болело. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну дело сделано уже, забудь про фиброз. Всё равно теперь не узнаем от чего) Просто восстанавливайся и всё.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ))
Мой 6 день Отёк чуть меньше - но все равно лицо круглое и без скул пока , хотя своё худое и Со скулами ) Завтра иду к доку )) надеюсь отклеит от лица стрипы эти - уже все чешется и хочется поухаживать за кожей ) Face ID стал узнавать - даже удивительно. Самочувствие намного лучше - девчата , крепитесь , скоро будем красотки !!)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за пожелания, очень сейчас нужны и важны.
Девочки, мне же ещё кожу под глазами подрезали. Мне кажется швы на 5 день снимать можно, а док сказал что на 7, но мне улетать на 6 день. Сказал на 6 тогда. Там же вроде быстро под глазами заживает. И вроде легко нитки вытаскивать. Но мне конечно надо чтобы посмотрел, стрипы отклеил.знала бы позже бы отлёт запланировала, у его помощницы спрашивала ... Моей соседке сказали на 5 день прийти. Завтра расскажет что и как. Док другой. Про процедуры напишу: купила сегодня диклофенак гель и начала микротоки делать. Поделала и опять намазала и под пленку - прям чувствую тепло и Мураши побежали идёт. Господи, помоги поскорее мой глазик вылечить. Муж не тюкает, сочувствует, спасибо ему.. Голову мне сегодня помогал помыть.прям облегчения нету. Оказывается у меня есть волосы). Полбашки конечно не чувствую. Повторю ещё раз - если бы не глаз - все терпимо. Девочки, все таки какие мы отважные женщины...) Я пока сомневаюсь что пошла бы на оп если б знала о своем таком осложнении. И ещё хочу рассказать: лоб шевелится, губы, глаза двигаются, брови вроде нет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, держитесь , глазик поправится обязательно , просто надо время на восстановление , все мы разные .
У Вас какие-то домашние микротоки? Поделитесь что за прибор ?) |
|
||||
|
||||
@Кисуля, какие тени красивые) Глаза очень заметно раскрылись уже.
@Maslena, нитки снимать не сложно. Доктор посмотрит, может перед отъездом снимет, если нормально заживаешь. |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот глаза сейчас. Лоб без синяков.
Мне сегодня швы снимают с нижних век, 4й день. Хотели вчера вообще, но побоялись из-за большого отёка, что разойтись может. |
|
||||
|
||||
@Oss, ну и где маленькие глаза то?) Нормальные, цвет красивый и форма.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе! Ты всеобщая утешительница и душа форума!
Но глаза у меня все таки страшные, маленькие и лысые)))) Но я не переживаю, знаю, что отеки сойдут, все опустится и будет норм. У меня нависающие веки с детства, и мне они нравятся и я просила особо не тянуть, чтоб нависание осталось, просто чуть подуменьшилось на хвосте брови. Вот было красиво раньше - фотка с форума: ПС Самое главное для меня- все почти симметрично выглядит, и мышцы работают симметрично и все двигается. А со "взглядом из дупла"))) я знакома еще со врем верхней блефаро, знаю, что он проходит. |
|
||||
|
||||
@Oss, я тоже свои пухлые веки любила и просила их оставить) Ну или просто привыкла к ним и не хотела перемен.
|
|
||||
|
||||
@Oss, у тебя вообще глаза хорошо выглядят.
Девочки, вот мысль у меня : не теряю ли я сейчас время с лечением глаза? Помню как то делала лазерную коррекцию зрения и попала в 0,1 процент осложнений - ставили укол под глаз. Может уже пора ставить? Действительно все ужасно @kolbi, да напрягает что этот прием перед самым отъездом. А тут вроде как и так не слава богу всё ((( |
|
||||
|
||||
@Maslena, не надо нервничать! Я тоже снимала швы раньше срока и перед самым поездом и проблем всяких хватало в реабе. И ты знаешь, ничего, жива)) Если будет что-то не плану, доктор не отпустит или назначит план действий.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, если так переживаешь, может записаться к окулисту в Питере сегодня-завтра и послушать еще одно мнение?
Я бы так сделала. На счет моих глаз спасибо, они норм для такого срока после опи. Отек по сравнению со вчера прям на глазах уходит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне домой лететь надо. Билеты же на самолёт.
@Oss, записалась да на завтра к окулисту. @Oss, очень хорошо что отек уходит. Но все равно будет гулять какое то время. @Кисуля, вот такой прибор. Девочки в смасе подсказали. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня на сапсан были билеты)
|
|
||||
|
||||
Побывала у врача на снятии швов наружных на нижнем веке. Он меня не узнал , хотя только вчера утром виделись на снятии швов со слизистой.
Видимо отсутствие повязки Шарикова, помытая голова и наличие обычных очков (как известно придают умный вид) меняет человека до неузнаваемости))) Сказал под глазами еще довольно большие отеки и надо не бросать физио. А, узнала, что на опи мне обстригли ресницы на нижнем веке. Зашибись, блин) В общем резюмируя - на 5й день после опи если нет осложнений вполне можно ехать домой. Я бы даже сегодня вечером уехала, если честно, т.е. на 4й. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|