Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, не волнуйтесь, всё хорошо будет! Понятно, что есть переживания, они и будут, но надо идти с мыслью о том, что начинается новая жизнь, без вот этих проблем, которыми не с кем поделиться... Главное настрой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно , смазка обязательно. На входе прям больно было , но без резких движений потом прошло . Радует , что нет больше ощущения " карандаша в стакане"))) , хотя на размеры " агрегата мужа не жалуюсь )). Сейчас прям плотно все стало , чувствуется сильно как стенки обхватывают " скипетр семейной жизни")))))) Я бы не спешила бы с этим делом , но командировка... Не терпелось опробовать и мне и мужу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому предстоят оп, не бойтесь, главное готовьтесь хорошо, я очень рекомендую чистить кишечник как на колоноскопию, несколько дней без туалета очень спасают самые сложные первые дни.
Я после оп когда лежала и все ныло и болело у меня, я улыбалась от осознания, что я это сделала, так была себе благодарная, несмотря на боль. Она пройдет, а результат останется. Как хорошо, что у нас есть такая возможность, все там исправить. Все будет хорошо! Мы тут с вами! |
|
||||
|
||||
![]()
@yuliyavlg, вот, я пока тяну время, но уже на выходных 2 месяца, надо пробовать. Вроде только вчера сделали, а уже 2 месяца пролетело)
@Alivka86, вот и я тоже когда проснулась от наркоза так думала, что всё, теперь всё хорошо будет) @ИкраКрасная, мне тоже сказали только Микролакс, полностью не нужно очищать. @Alivka86, хотя я бы наверное именно так и сделала, как вы советуете, потому что идти в туалет было страшно) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Полнейшего и скорейшего всем девочкам!!! Рада за вас! Тогда чистить полностью посоветуете, и чем лучше? А в Пирогова операцию по показания только делают, а если косметика требуется? Лабио? Не станут трогать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, да нет, я бы не сказала, что больно. Скорее никак. Начинает тянуть и даже слегка побаливать уже после секса. Но у нас до секса уже были ласки без проникновения, было уже понятно, что после секса так и будет. С проникновением, не сказать, что что-то фантастическое. Ожиданий было больше. Ощущения нарастали постепенно, мышцы включились в работу. +Филлиры в точку джи и уплотнение входа. Всё здорово сработало на мои ощущения, на его не знаю, его послушать, так его и до операции всё устраивало.
У меня так не было, операция, щёлк и отвал башки. Нет, организм настроился на работу, муж конечно старался, молодец! Хоть после оргазма тянущие неприятные ощущения присутствовали, я не отказывалась, понимая что со временем это пройдёт, нельзя останавливаться. Так и вышло )) Узко меня не зашивали, я сейчас это узко могу создать, так сказать усилием "воли")) У меня наверное по-другому и не получится, когда я возбуждаюсь, оно само, под конец удаётся как-то не так сильно его обхватывать, ему сложно держаться подольше... Ну вот так. |
|
||||
|
||||
![]()
@yuliyavlg, получается вы через 1.5 месяца начали? Больно только в начале было и дальше с первого разв все окей? Как мужу?
Девочки не боитесь, вы уже решились и вы знаете зачем вы это делаете, почему и тд. Этого уже достаточно. Я бы не стала полностью кишечник чистить, не зря же не рекомендуют. Меня уже на второй день после ОП спрашивали, сходила ли по большому. А если все там очистить, как начинать потом? Запор тоже плохо. Я спрашивала отдельно про стул, врач сказал до полугода следить за этим! Чтобы все четко. Видимо, чтобы «там» не было лишнего растяжения или давления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2,
Вот и мне сказали что не надо чистить полностью,желательно на след или максимум через день сходить в туалет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, 10 дней не дотерпели до 2 месяцев),муж уехал до августа . Мне понравилось , мужу тоже очень, ощущения плотного обхвата . При в самом входе больновато было, потом тянуло немного .
Девочки , такая еще проблема , в заднем проходе периодически ощущение будто чего вставили туда ,не всегда ,но периодически в течении дня может появиться . Не сталкивались с таким? @Дарья1976, если по ОМС , то только по показаниям . Перед ОП в Пирогова вечером делают клизму. После ОП дают микролакс , если проблемы со стулом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, мне кажется, можно договориться, может платно лабио сделают совместно с этой операцией
@yuliyavlg, может стенка задняя так ощущается? Или мышцы @Дарья1976, спросите на консультации лучше, вам всё объяснят, может и правда не надо полностью, в принципе ведь сходили как то, зато потом проблем не было в виде запоров. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, лучше слушать своего врача в вопросе очищения. Мне было сложно пройти полное очищение, пить этот противный раствор капец как тяжело. Но в моем случае мне это очень помогло. Я не ходила по большому дня три и после этого стул был очень мягкий и выходил без усилий, то есть я не тужилась практически. С каждым днем он был плотнее, но я еще пила вазелиновое масло после каждого приема пищи, все очень мягко прошло. Врач сказал, что так легче проходит реаба и первые дни каловые массы не раздражают свежий шов на задней стенке.
А вот когда уже стул был стабильный (я еще масло это пить стала через раз, чего делать не стоило) я прям чувствовала давление на этот шов, и сходить не могла, тужиться слодно было, и бывало что аж плакала лежала от боли. Так что девочки, следите за стулом, как угодно, но смягчаете первое время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, как у вас дела сейчас? Ершик из ниток еще внутри? Я свои сама повынимала, ближе к двум месяцам, если ковырнуть, они отваливаются, их как будто слизистая обволокла в месте узелка. А по поводу раствора фортранс, если вдруг еще когда нибудь пить его придется, попробуйте лимон лизать и сразу делать пару глотков, можно лимон и в сам стакан выдавливать немного, залетает на ура)))
Вазелиновое масло нужно пить ДО еды, даже перед чашкой чая
|
||||
|
||||
![]()
Кто у Бакирханова оперировался, вам какие ограничения по спорту озвучили? Я на днях начинаю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, ершик со мной, ковырять отважусь ближе к 2м месяцам, пока страшно.
Я пила фортранс с леденцами, первое время они отлично помогали, под конец я готова была сдаться, но допила. Моя высокая промежность все еще болит при прикосновении, когда подмываюсь. Через сколько должна пройти эта чувствительность? Шов плотный, болезненный и кожа у входа болит. В остальном все отлично, неприятных ощущений нет, стараюсь не забывать не поднимать тяжести, так как силы вернулись уже. Сейчас срок месяц и неделя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, да вот буквально на днях были все на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня девочки
У меня все таки до сих пор не закрывается дырочка которая образовалась после снятия шва, на 6 день после операции сняли шов , и в том месте образовалась дырочка и внутри торчит внутренний синий шов который саморассасывающийся. Прошел месяц после операции , писала где то 2 недели врачу своему, она говорит что нужно время для того что бы она закрылась. Переживаю очень. Сейчас я где то на просторах интернета прочла , что мешать заживлению может внутренний шов, который выходит из этой дырочки. И банеоцином я посыпаю рану и левомеколь ставлю. Не знаю уже что и делать…. Сегодня написала врачу, говорю может нить нужно чуть срезать внутреннюю? На что она просто ответила «Приходи в среду, срежу»…. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте.
В Екатеринбурге у Глухова Е.Ю делал кто операцию. Отзовитесь пожалуйста.
|
|