Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YanaGr, удивительно, как при такой деликатной коррекции вы получили несмыкание? Эстетически все очень хорошо, даже не парьтесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, рано печалиться! Ждем год!)
Меня когда сомнения мучают я открываю свои неудачные фото До, и понимаю что я пошла на оп осознанно. Во мне оптимист борется с пессимистом. Сеголня встала м чувствую правый (которыц изначально проблематичный) тянет. А ведь 8 мая будет 5 мес после оп. Значит процессы регенерации идут и не завершены. @YanaGr, хорошо выглядит. А как у вас швы? |
|
||||
|
||||
@YanaGr, визуально рассматривая только глаза, очень деликатно и красиво. Но понятно, что вы смотрите на лицо в целом, потом опять же дискомфорт, зрение упало. Ясно одно, слишком маленький срок с момента операции, со временем изменения будут в лучшую сторону. Запаситесь терпением)
|
|
||||
|
||||
@YanaGr Здравствуйте! Я ничего вообще не делала. Тянула кожу каждый день на протяжении года и 5 месяцев. Потом реже. Сейчас тяну только во внутренних углах иногда.
У меня вырезано все было подчистую. Кожа вначале была тонюсенькая, как тряпочка. Веки красно-коричневые и все в сосудах были. Сейчас светлеют, сосуды уходят. Кожа уплотняется сама. Зрение не проверяла. Но после операции как будто по-другому стало. Первые полгода двоение было. Оно постепенно уменьшалось. Особенно проявлялось это при чтении. Как будто фокус размытый был. Сейчас такого нет. Сухость была сильная. После душа все стягивало очень. Все тянуло. Ещё как будто пленка была на глазах. Это все уйдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, посмотрите у меня во вложениях, у меня чуть ли не 6-8 мм было вначале. Сейчас лучше, но во сне тоже открываются больше. К утру слезятся, несмотря на мазь. Хотя к утру - громко сказано, я же сплю урывками.
Всё красиво у вас! Несмыкание уже совсем скоро пройдёт точно. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, я правильно вас поняла что краснота ушла у вас через год? Я тут в отпуск намылилась, в июне..и вот думаю стльно ли будут видны швы если мочить глаза..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А за результат - на мой взгляд, неопытный, но обычного человека, получилось красиво! лучше, чем было! |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz может и раньше ушла. Но я из-за красноты вообще не парилась. Тональник пожирнее наносила и все отлично.) Меня не пугали ни рубцы, ни краснота, ни двоение так, как другие глаза и впридачу рухнувшие брови.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, и ещё - у меня после опи и двоилось, и троилось, и плыло. Резко после 2 месяца перестало. Сейчас зрение даже лучше чем До, но у меня и нависание сильнее было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, а я вот плохо переношу шерехаватость кожи и красноту. Тональник наношу он плозо лежит(. Я мечтала перед оп что сделаю рп и вообще краситься буду релко))
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, да. Законы гравитации. Только скорость у всех своя. Но кожа век тонкая, эластичная, поэтому быстро.
По вашему результату не все знакомые поймут, что у вас была операция. Единственно что - пару месяцев глаза могут быть навыкат ( отёки), потом могут чуть провалиться (всосаться). А потом уже - всё ок. И брови приподнимутся тоже, когда кожа появится. @sunlight_kz, я тоже об этом мечтала. Но теперь маскирую не швы, а лысые веки, скрадываю лишнюю высоту подводкой |
|
||||
|
||||
@YanaGr, у кожи есть свойство как растягиваться так и сокращаться. Растягивается она тогда - когда есть объём, который она обтягивает. Т.е. сами глазные яблоки - и есть тот самый объём, под который ей нужно растянуться. С возрастом дополнительно кожу начинают растягивать отеки и грыжи. Плюс ее сократительная способность снижается. Но вы молодая, у вас растяжение будет происходить быстро.
|
|
||||
|
||||
@Sil, вы когда почувствовали что глазаи"всосались"? Сегодня тянет шов у меня...вот думаю когда же он расслабится. У вас уже рассосались бугорки у внешних углов таи где нитки? У меня еще нет(.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|