Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2022, 16:28
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Vivs, я бы все обсуждала, вот совершенно все. И спрашивала, а можно ли мне вот так? А почему нет? А что делать, чтобы можно было? Шла бы с нравящейся картинкой из здешних примеров и выясняла все. Я только благодаря изучению этой темы на форуме и следуя советам девочек выдавила все возможное из своего тела. Плюс прямо перед операцией попросила доктора сделать ещё одно вмешательство ( тоже вычитала здесь) не связанное с абдомино.
Старый 01.10.2022, 16:42
Vivs Vivs вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vivs на нуле

@Korych, а что это за вмешательство? Я так то знаю по идее, что хочу, но боюсь на все не хватит денег(( но ждать уже нет сил, так устала от этого мешка. Спина болит его носить. Да и эндокринолог напугал, что до диабета недалеко, если это не убрать.
Старый 01.10.2022, 23:04
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@Vivs, и выбор врача-это критически важно!
Операция реально очень тяжелая. Нужно постараться выжать из неё максимум. Очень обидно пережить труднейших реабилию, отдать кучу денег и не получить максимум возможного. Не торопись. Иди на операцию, только если полностью уверена в доке, твоё представление о красоте полностью совпадают с таковыми у дока, ты точно знаешь, что хочешь получить в результате. Тогда будет все ок.
Старый 02.10.2022, 08:36
Arest0078 Arest0078 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Arest0078 на нуле

Приветик всем! Сегодня первый раз сняла компру на ночь, замечательно спала ) у меня 5 недель. Купила подходящий купальник, закрывает пуп и шов. Через месяц лечу к океану )
Миниатюры
d6ac21f9.jpg  
Старый 02.10.2022, 09:12
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Arest0078, Ну вообще!!!!! Все шикарно. Купальник красивущий. Тебе когда компрессионку разрешат совсем снять?
Старый 02.10.2022, 09:20
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@Korych, а вы уже к силовым вернулись?
Старый 02.10.2022, 09:25
Arest0078 Arest0078 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Arest0078 на нуле

@Korych, спасибо ) Я переписывалась со своим хирургом, три недели назад, она сказала , как вечером не почувствуешь распирание , после снятия компрессии , так можно уже без неё ходить. Пока я не решаюсь), думаю на днях полностью сниму ее . 13 октября еду к ней, на осмотр , интересно , что она скажет .
Старый 02.10.2022, 10:12
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@Vivs, а когда на боку лежишь и живот стекает рядом прогиб талии появляется?
Старый 02.10.2022, 12:21
Vivs Vivs вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vivs на нуле

@Blackberry, Вроде есть талия. Но когда на боку лежу, прям все пузо скатывается и бока. Т.е видно что бы отрезать надо)
Старый 02.10.2022, 21:01
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@Arest0078, купальник класс и фигурка тоже!
У меня в выписке написано компрессию носить месяц и потом две недели днем. Я конечно потом ближе еще уточню.
Девочки, у кого нибудь ухудшалось по женски на фоне оп? У меня появились очень сильные выделения, уже несколько дней, думаю может это молочница, но зуда нет. Дифлюкан пила два раза, как гинеколог перед операцией посоветовала. Вот думаю сходить ли к гинекологу на прием и вообще интересно когда можно, там ведь на кресло надо залезать и врач смотрит, живот щупает.
@Arest0078, про океан завидую))) главное на солнышке будь осторожна)))
@Vivs, кстати, про липосакцию на спине, я вот тоже думала что там у меня липосачить, можете посмотреть во вложениях фото до. Но отлипосачил, результата я еще не видела, все время в компресионке, да и отекшая. А больше всего жира было, доктор сказал, на боках, хотя я думала на животе. Но я рада, что сделал мне по максимуму все, если уж делать, так все!
А так уже интересно увидеть себя новую, когда уже отеки сойдут)) я ждун))
Администратор сказала, что у них редко бывают такие беспроблемные клиенты как я доктор переживал как я домой добралась, просил связаться со мной, узнать))

Обо мне:
Старый 02.10.2022, 22:02
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

@ВикулЯ89, у меня к вечеру побольше твоего надувается и в боках и спереди. Но и у тебя и у меня медленно становится лучше
Старый 03.10.2022, 07:40
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

PinaC на нуле

Парню я все равно не понравилась, вопрос с раздеванием снимается. Блин, вообще никого не цепляю.

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
@PinaC, да все же в голове. Сами себе нравитесь и свободно себя ведёте - и партнёру понравитесь любая. )
Да я в теории все это знаю, но никак не могу себя принять и полюбить. Воспринимаю себя как сборище каких-то кривых кусков. Вот все понимаю, что проблемы в голове, но не могу переключиться просто по желанию, мне только долгая терапия, видимо, поможет. Я вот иногда думаю, ну разных же любят, и веселых, и грустных, и проблемных тоже, что ж со мной то не так
Старый 03.10.2022, 08:19
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@CHECHECK, ага, потихоньку ковыряюсь. Доктор разрешил, но очень аккуратно. Меня плечевой и руки очень огорчают, поэтому свербило начать побыстрее.

@PinaC, Слушай, ну не хочется давать непрошенных советов. Но, как говорила моя бабушка, «жена» должна быть веселая и здоровая))) Все банально и доказано веками. Такие привлекают. Здоровое окружение, лёгкие подруги и не циклиться на негативе. Вкусно, есть, сладко спать, помадки-сумочки. Это раскачивает женскую энергию. Я сама сложносделанная, но мне помогло и помогает. А раньше на баррикады лезла) Наверное, это называется легкомысленностью и недалёкостью, но я в жизни все себе доказала. Теперь тупо хочется пожить не заморачиваясь.
Старый 03.10.2022, 15:50
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи
Мои фото: (3)

ka-bo на нуле

Всем привет! Я к вам с запоздалым отчётом со снятия швов, которое было в пятницу) узи показало положительную динамику в количестве жидкости, становится меньше. док оставил в пупке несколько швов, хотя вроде зажило все. Почему-то за 2 дня до снятия (в прошлую среду) пупок начал мокнуть, даже салфетка-повязка пропиталась. Но никого кроме меня это не встревожило. Док припудрил банеоцином, залепил повязкой с турундой. Турунда нужна на период заживления, чтобы пупок сформировался и не слипся. Можно мыться, сразу после обработать антисептиком, банеоцином, поставить турунду, залепить. Главный шов нагишом, без всего. Вроде замечаю, что мокнет меньше. Но вся кожа в раздражении от пластыря, боль-печаль. Всю красоту портит. Под пупком - шов от старого пупкоместа и сверху заросший пирсинг, его не стали вырезать пока, чтобы не увеличивать шов. После снятия этих больших повязок кроме нового силуэта стал заметен неравномерный отек, справа все ровно, а слева над швом плотный валик. И вообще весь живот плотный, тугой и онемевший. Чихать уже не смертельно больно) смеяться, кашлять - спокойно могу. Могу втягивать живот и даже волну могу))) безболезненно. Кажется и скручивания могу, но страшно.
Сегодня поеду покажу пупок, док обещал снять последние нитки.
Ещё проспала всю ночь без компрессионки, тк она сушилась после стирки. Ощущения были странные) Утром отек стал больше, скорее залезла в комбинезончик. Выходные выдались малоподвижные, поэтому усиление отека совсем не удивляет.
Фото сделала сегодня утром, как раз почле сна без компры.Нажмите на изображение для увеличения
Название: b533609b.jpg
Просмотров: 85
Размер:	28,8 Кб
ID:	457342Нажмите на изображение для увеличения
Название: d957e7a3.jpg
Просмотров: 75
Размер:	54,8 Кб
ID:	457343Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf2a889f.jpg
Просмотров: 91
Размер:	23,5 Кб
ID:	457344

Обо мне:
Старый 03.10.2022, 15:58
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@PinaC, не расстраивайтесь только, как говорил мой родственник - надо отправить тыщу резюме, получить 100 откликов, сходить на 10 собеседований и тогда получишь одну работу)) может и с мужчинами так.. Хотя я плохой советчик - 3 года даже не целовалась ни с кем и что-то мне кажется, это уже навсегда))
Старый 03.10.2022, 22:32
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

РыбкаЕ на нуле

Девочки, всем привет, 2 дня назад сделала подтяжку груди с увеличением, полную абдомино с липосакцией. Честно говоря хуже всего ведёт себя спина - очень болит спать невозможно, чувствую себя отвратительно. Скажите долго такой период будет длится? Делал кто-то операцию с больной спиной? Я уже сама не рада, что пошла на это(((

Хожу по дому, но не много, устаю быстро. Сегодня ощущение липкости внутри компрессионки ещё, кожу аж жжёт, когда разрешают мыться?

Зря я наверное, все сразу сделала? Отдельно было бы полегче? Но спать на спине... Это ад
Старый 04.10.2022, 06:40
aleo78 aleo78 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

aleo78 на нуле

@РыбкаЕ,
Первые три дня у всех мысль - а может это все зря??? А потом будете летать от счастья, что решились, видя у себя улучшения. Это вам придаст огромных сил. Спина да, страдает больше, чем прооперированая область, тут только терпение и не зацикливаться на этом состоянии. Я спала полулежа в углу, обложившись подушками и под ногами валик сделан так, чтобы пятки были на уровне колен. А вообще у меня было ощущение, что наконец то мне вернули мое дородовое тело - забрали б/ушное и отдали мое, без фартука и мне было от этого очень радостно и сильно мотивировало.
Старый 04.10.2022, 09:20
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Blackberry на нуле

@PinaC, на каждый чайник найдется своя крышечка
Девочки правы - надо больше ходить на свидания, чтобы количество переросло в качество. Учиться флиртовать. И да - мужчины любят легких женщин, позитивных. Больные и замученные никому не нужны. Трудно излучать счастье, когда не все складывается в жизни, но работает все наоборот - сначала находишь счастье внутри себя, а потом и люди к тебе тянутся.
@РыбкаЕ, терпение Я в 2 дня еще почти не ходила - сил не было. Спину ломило невероятно, живот казалось вот-вот отвалится, попу всю отлежала. Все пройдет, нужно просто перетерпеть.
@ka-bo, ну в целом же красота
У меня от пластыря прям пузыри вздувались, как от ожога. Все заживет...
Где возможно - постарайтесь без него обойтись, можно прямо под белье повязки подкладывать. В туалете, конечно, все это ловить неудобно, но кожа уже просто устала.
Старый 04.10.2022, 12:14
РыбкаЕ РыбкаЕ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

РыбкаЕ на нуле

Цитата:
Сообщение от aleo78 Посмотреть сообщение
@РыбкаЕ,
Первые три дня у всех мысль - а может это все зря??? А потом будете летать от счастья, что решились, видя у себя улучшения. Это вам придаст огромных сил. Спина да, страдает больше, чем прооперированая область, тут только терпение и не зацикливаться на этом состоянии. Я спала полулежа в углу, обложившись подушками и под ногами валик сделан так, чтобы пятки были на уровне колен. А вообще у меня было ощущение, что наконец то мне вернули мое дородовое тело - забрали б/ушное и отдали мое, без фартука и мне было от этого очень радостно и сильно мотивировало.
Спасибо большое за поддержку, я реально жалею, что решилась, а завтра ещё и на работу в офис, не знаю, как высижу.
@Blackberry, я поняла, надо было сразу ребёнка куда-то отправлять, до операции, я была слишком в себе уверена �� дренаж сняли на 2 день, с живота течёт до сих пор. Доктор говорит нормально.

Девочки, как завидую тем, кому без компрессионки разрешили)))) это же рай!!! Скорее бы и у меня этот месяц прошёл, а то сейчас состояние, хоть с работы увольняйся
Старый 04.10.2022, 13:16
ВикулЯ89 ВикулЯ89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ВикулЯ89 на нуле

@Chertac, я тут в консультациях задала вопрос,ответили что это и есть отек и что 8-12 мес он рассасывается...это ж жесть....у кого то через месяц уже плоские животы без всяких валиков,что то нам как то не повезло��
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru