Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, после торсопластики прошло 9 месяцев, я очень довольна результатом, но есть одно но… изначально был некроз пупка и соответственно он зажил неправильно. В положении стоя меня это вроде не сильно волнует, но когда ложусь то пупок становится вровень с животом ( выемки нет вообще), если бы не след от шрама, то вообще бы было не понятно где пупок. Посоветуйте пожалуйста стали бы вы переделывать пупок, либо оставили все как есть? Я в раздумьях…
|
|
||||
|
||||
@Lippia, жду, куда деваться)
@ВикулЯ89, мой говорит, что отëк. Но судит только по фото, т.к города разные. Инфильтрация это опасно? Вот сейчас лежу и валик мягкий и с одной стороны его почти нет и шоу мягонький, без твёрдых колбасок. А с другой стороны капец просто. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Diva1986 а сложно переделывать пупок? Вы уже этот вопрос изучали?
Девочки, еще раз про дипроспан. Есть опыт по дженерикам (Дипромета) - эффективность ниже заметно или как? |
|
||||
|
||||
@kompot, намного ли корысть? Дипроспана не особенно то и дорог но гормон, стероид, все же лучше оригинал по моему мнению.
@ushakova2411, рассосётся ваш валик через год. Вы электроыорез не хотите поделать? @Diva1986, я бы не стала трогать такой пупок. Я и свой торчащий не трогаю)) а вы не думали сделать на нем медицинский татуаж? Просто визуально его углубить, подтемнить. Отлично будет и цена 10 тыс руб максимум. Сейчас начни его резать, там рубец после некроза, разрежешь - так надо весь иссекать, он же иначе не сростётся нормально. Вырежут в границах неизмененных тканей и будет кратер на весь живот ни дай бог... Он у вас очень хорошенький, жалко портить. Может пирсинг туда или подкамуфлмровать. И то учитывая ваш перфекционизм, я бы не трогала. Где у нас комиссия со штанген циркулем стоит, глубину пупков у людей проверяет)) главное, чтобы был, а он у вас есть) @Светлана1977, желаю удачно съездить. Напишите нам, какой результат, очень будет познавательно, особенно для новичков, кому проблема эта очень актуальна сейчас. Держим кулаки! |
|
||||
|
||||
@Анна 77 да я бы рада Дипроспан, но он совсем закончился в Москве и МО. В аптеках нет. Предзаказ сделала, но надежды мало. В общем-то и выбора нет, придется дженерик.
|
|
||||
|
||||
@ushakova2411, тут в консультациях пластических хирургов я тоже задавала вопрос,мне ответили что инфильтрация это и есть отек,моя врач сказала "ну можешь называть это отеком",как оно на самом деле я так и не поняла до конца.поняла что это этап заживления ,рубцевания....у меня еще вертикальный шов расходился-там сейчас грубый рубец,я планирую его иссекать,врач сказала что когда можно будет иссечь она еще подлипосачит там валик этот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, как все сложно 🥹 спасибо! Да, я только на пути, планирую операцию в январе, хирурга выбрала. Всем удачи 😘 Цитата:
Спасибо, все понятно! Нюансов очень много, сейчас только готовлюсь к операции. Настраиваюсь и изучаю, чтобы быть готовой ко всему, но настраиваюсь конечно на лучшее 😃 |
|
||||
|
||||
@Malevich, если только планируете операцию, почитайте ветку Аленушки, она ответственно готовилась к абдомино, все прошло отлично и зажило быстро и правильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Была я сегодня у своего хирурга, делали узи, тщательно осмотрел, действительно гематома. Так что местный хирург был прав, теперь буду больше ему доверять.
Пробовал откачать гематому, но она не потдалась) сером нет! Это отличная новость. Гематома долдна рассосаться сама, но компрессию усилить, подложили валик. Носить компру пока не уйдет это уплотнение. Я на радостях толком и не расспросила, может физио процедуры нужны. Буду писать, спрашивать. |
|
||||
|
||||
@Светлана1977, мне откачивали гематому 3 раза, но валик стоял на месте (он и сейчас есть),узи делала 3 раза,у разных специалистов,у всех вердикт был один-гематома,врач назначила ревизию гематомы под местной анестезией,как итог -ничего нет,канюлей до пупка лазили,ничего не вышло,возможно это полость осталась на узи которая не приросла и как сказала врач ,узи не всегда информативно,лучше мрт.мне назначала магнит,делала 1,5 мес,мне кажется не помог он,еще вобэнзим и аскорлутин пила.вот после этого в динамике по узи была полость уже в 2 раза меньше,но это только мой опыт,возможно у вас не так....магнит мне говорила для того чтоб кровь была не густая и ее легче было откачать
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ой... А ссылку я не умею. Я напишу вам название её темы, а вы по поиску найдёте.
"Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О" Я нашла быстро, забив в поиск Аленушка. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я в строке поиска набирала Аленушка, нашла ее. Интересно очень.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте. Я знаю, вы пользовались силиконовым пластырем) я тоже заказала китайский, наклеила. И он у меня немного гормошкой потом стал, причем наклеился ровно. И шов прлучается со складками, может я чего неправильно делаю?
|
|
||||
|
||||
@Светлана1977, думаю, ничего страшного, расправится. Я наклеивала свободно, не натягивая, никаких складок после его использования не осталось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|