Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Gabrielle, у меня вроде бы процесс пошёл с жимом ногами (ступнями) в тренажёре. Вес 25 кг. Носки при этом рзвёрнуты максимально в стороны.
|
|
||||
|
||||
Zay, с какого месяца тренировок примерно этот процесс пошел?
|
|
||||
|
||||
Mill , после месяца, но ноги я делаю раз в неделю На 1 см объём прибавился. Правда, мне сказали девочки уже, что это ещё не рост мышцы, но я на верном пути :d И самое главное что в этом упражнении у меня никак не задействована латеральная часть голени.
Я писала уже - у меня икры почти смыкаться начали, а до этого я думала что липофиллинг по мне плачет |
|
||||
|
||||
Zay, ух ты, здОрово)
Поздравляю с успехами;) |
|
||||
|
||||
Кошечка, я их и пила вместо еды)
Дело в том, что особо лишнего веса у меня нет. Я поправилась не в период актового распития коктейлей. А когда пиццу и макароны ела по вечерам. И фрукты. Gabrielle, упражнения на икры, которые делаю я: 1. Тренажер для икр. Садишься, ставишь вес (я начинала с 15 и до 40) и носочками максимально толкаешь планку вперед. Медленно назад. Носки сначала прямо, потом внутрь, потом врозь. 2. В тренажере - жим для ног. Ложишься, вес я сейчас беру 90-100. Ставишь носочки на плоскость скраю, вытягиваешь ноги одновременно с жимом. И в таком положении работаешь только носочками 3. На планке. Берешь дощечку. Становишься на нее носочком одной ноги. Рукой с этой же стороны держишься за что-то, в другой гантеля. И делаешь подьем вверх, медленно вниз. Это упражнения на икры. Чтобы внутри подкачать - такого я не слышала. Делать надо так, чтоб аж пекло. В упражнениях 1,2 максимально разгибать и сгибать. Но не резко. Я раньше делала по 15 раз 4 подхода. Всегда в комплексе давали какое-то одно упражнение |
|
||||
|
||||
Девочки, Я Зае не так давно скидывала такую картинку, чтобы прокачивать медиальную головку(внутреннюю часть голени, нужно ставить стопу в развороте. Просто развернуть стопы. Я очень давно, лет в 20 по незнанию перекачала икроножные мышцы, именно наружную сторону(лютеральную) Внутренняя часть была менее развита, и смотрелось всё, как будто ноги кривые. Я это дело исправила очень быстро. Но, не подъёмами на носки, а становой тягой на одной ноге, соответственно, с разворотом стопы. Я это упражнение делаю часто. И об этой проблеме забыла. Так что можно изменить икроножные мышцы.
|
|
||||
|
||||
У меня тренировка на сегодня перенеслась, ух, предвкушаю прокачку попы :d ну и традиционно на пресс буду делать если сил хватит.
Блин, перемерила дома икры - 36 см, пипец! В сапоги часто большая проблема влезть, вообще никаких упражнений спецом на икры не делаю. |
|
||||
|
||||
alicecooper, у меня тоже проблема с икрами всегда была, 36, конечно, не мало совсем, мне мои нынешние 33 много кажется. Но внутреннюю я накачала уже осознанно, а в 20 тренировалась как раз с большим весом, по программе выданной клубом. То есть я сама не разбиралась, что делаю. А икры от природы скорее всего хорошо развиты, и развивать их намерено грозит увеличением. Поэтому сейчас вообще обхожу стороной прокачку икр, только разворот стопы добавляю в тяге на 1 ноге. Чтобы уравновесить развитие мышц.
Удачи в тренировке, потом отчитайся по попной программке) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белок, который ты усвоишь за 1 раз содершится в примерно 150г куриной грудке (естественно без кожи и приготовленной без жира или минимумом его) - это совсем немного, примерно как сигаретная пачка. Добавь туда еще салатика зеленого (без майонеза естественно) стаканчик. И без всяких там конфеток-тортиков. Кошечка, гейнеты не всем подходят. К тому же они слишком калорийные. Они больше идут мужикам и то на реальном каче. Я из вообще не выношу. Лучше после треньки чистый сывороточный протеин (обычное соотношение БЖУ для сывороточного 85-5-10). Его не надо пить на ночь. Вечером можно казеиновый пртеин (БЖУ 92-2-6) |
|
||||
|
||||
да уж, я после тренировки и особенно на следующий день, не есть, а ЖРАТЬ хочу и такое впечатление как будто еду в топку кидаешь и она тут же переваривается и усваивается и опять есть охота
|
|
||||
|
||||
Леся ну да. Я знаю это. Я предупреждала девочек просто, что после белкового коктейля нельзя сразу(через 10 минут например) поесть еще и обычной еды. Тогда будет перебор.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, после белкового коктейля лично мне часа 2 есть не хочется, а то и больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а поднятия на носки, когда пятки "висят" над опорой- это старое и недейственное? потому что это единственное упражнение, после которого у меня реально мышцы ноют и воют пока писала, увидела ответ Lanita8)) да-да, меня интересовала именно внутренняя часть-медиальная мышца, значит носки врозь, и качаем до умопомрачения, так? становую тягу на одной ноге я что-то очень слабо себе представляю, мы работаем с боди-барами, это наверное и есть облегчённый вариант становой тяги. Можно как-то с боди барами накачать медиальную мышцу? |
|
||||
|
||||
Габриель, чтобы делать становую тягу на одной ноге, да ещё и с разворотом стопы, надо сначала приучить мышцы к этому. Я сначала вообще делала это упражнение без гантелей. Потом стала добавлять гантели по 2 кг. Теперь добавляю по 6-7 кг. Но мне большой вес не нужен, так как я на одну ногу делаю по 50 повторений и у меня горят мышцы не от веса, а от кол-ва повторений. Вам, возможно, поможет что-то другое, я не знаю, какая у вас фигура. Может Леся и Фелис подскажут, что-то более толковое. Я просто привела пример, что мне реально помогло.
|
|
||||
|
||||
Леся, а ты какой протеиновый коктель пьешь? кто компания производитель?
Габриель, ага это и есть спиннинг) Спиннинг – это имитация велогонки. Название этих занятий происходят от английского слова spin, что в переводе означает «вращение». она была придумана американцем, всемирно известным фитнес-гуру Jonny G. |
|
||||
|
||||
Девочки, никак не могу перестроиться на новое питание.
Ем белок и овощи. И постоянно такое ощущение, что я голодная, не наелась. Ем больше - помогает, но мало Я понимаю, что это скорее всего пищевая привычка. И надо подождать. Но это очень сложно |
|
||||
|
||||
blond, есть такое мнение у меня и девчонок из тренажерки , если не например не есть совсем каши типа овсянки и гречки и других, то очень тянет на сладкое.
а если чувство голода, то вода или кефирчик 1%, не помагает? |
|
||||
|
||||
Lexa, кашу ем с утра. Бывает и в обед.
Кефирчик помогает, но не очень. Не то, что только на сладкое тянет. Нет чувства насыщения. |
|
||||
|
||||
Блондик, у меня нет насыщения, если еда пресная. Поэтому я всегда стараюсь готовить что-то насыщенное вкусом. Использую немного соевый соус, специи, чтобы сухо не было. Это важные моменты, которые дают сигнал мозгу о насыщении. Плюс, конечно же перестройка, смена привычного рациона. Но если я съем отварную куру 150-200 грамм+салат, я не наемся, а если сделаю эту же куру в маринаде, со специями, имбирём+ овощи в воке, то объедаюсь.
Вчера, кстати, день начала с углей, и ела весь день угли, не остановиться было. Я дала себе момент, точнее углеводный день, съела много цельнозернового печенья, яблоки, кефир пила+манго+вечером выпила кефир. Насытилась морально конкретно, такого не случалось уже месяца 4. Сегодня, как всегда-перед тренировкой овсянка, после лосось с брокколи, потом сыр, орешки, кефир, на ужин сделала себе обалденную творожную запеканку. То есть даже перестроившись можно иногда загружаться. Ничего страшного не случится. Главное-не каждый день. |
|
||||
|
||||
Вот такую запеканку я делаю, если просто творог надоедает. Делаю без сахара, добавляю специальную жидкость для выпечки, заменитель сахара жидкий. В ней ни углей, ни калорий. А на всю запеканку кидаю 700 гр. творога, 3 яйца. 50 гр.манки и 100 гр. молока. Получается очень нежно, сочно и вкусно. И творог не приедается. При чём такую запеканку можно и утром, и в перекус съесть и на ужин.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|